Rockstar Games запустила свой игровой лаунчер

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Rockstar Games запустила свой игровой лаунчер

Зараз в коментах всі висловлять любов до нового лончера
До кожної гри свій лаунчер, а шо, круто
WhiteFallen
Member

М-да, кто там говорил одним лаунчером больше, что тип станет? А рокстары совсем зажрались - в гта онлайн вакханалия доната и длц, по этой причине сюжета в 5 части такая короткая в сравнении с сан андреас. М-да, да здравствует новая EA
Splemish
Member

Вам же дают Сан Андреас бесплатно, устанавливать срочно!!!!
Sanьka
Member

Наверное лучший универсальный лаунчер
ИзображениеИзображение
Maxhope
Member

Ахах, ПК помойка какая то , сколько лаунчеров и если все в трее висят и жрут ресурсы :lol: вспоминай потом в каком магазине у тебя игра куплена
На консолях в этом плане все супер , все игры в одном месте.

Отправлено спустя 24 секунды:
Sanьka
На котором благодаря денуво нефига нет из новинок
Ostin
Member

Maxhope:вспоминай потом в каком магазине у тебя игра куплена
Лайхак - на ПК есть возможность сделать ярлык на рабочий стол. И все. Я даже не всегда помню, где куплена игра, она у меня на рабочем висит себе, пока я в нее играю. Наигрался - удалил.
И да, тренд так себе. Разве что поставить лаунчер для лаунчеров для любителей контролировать все и вся :) Ну и рокстары сами по себе жадные сволочи, никогда не любил их, как и их игры, впрочем.
stone
Member

Возможно, дальше создатели обяжут всех кто играет в их игры устанавливать их новый лаунчер, потому что если сейчас запустить GTA V из Steam, то автоматом устанавливается Rockstar Games Launcher, потому что игра по-другому не запускается.
Ура тепер через лаунчер можна скачати собі ще один новий лаунчер
Maxhope
Member

Ostin
Это надо что бы все игры были установлены , а тут ты спустя лет 5 захотел что то поставить и сиди вспоминай... К тому же при запуске игры с ярлыка , запускается и лаунчер , лишний гемор висит ,ещё и призапуске всякие баннеры с рекламой лезут :lol:
WhiteFallen
Member

Ostin
Насчёт жадности рокстаров - они считают ред деад редемшн неудачным продуктом при 25 миллионах продажах, по причине того, что не взлетел онлайн и не получилось консольщиков так же доить как в гта онлайн
shooter9688
Member

Все равно Social Club запускался, теперь будет лаунчер, не большая разница.
mgerchik
Member

так и думал что кто то скажет про ресурсы, которые жрутся лаунчерами.
и извечный вопрос на это. Какого хрена вы их все держите запущенными?!?!?!
archetype247
Member

Я понимаю, что меня заминусят в корень, но я вставлю свои 5 копеек.
В далеком 2004ом году (когда Valve соизволила выпустить в мир CS Condition Zero и Source + Hl2) я уже тогда думал что обязательный онлайн сервис для запуска игр и их автоматического апдейта - зло.
До этого все игры имели широкий функционал для создания и организации игры как по сети, так и по езернету.
Купил диск - игра твоя.
Захотел - захостил игру на своем кампухтере, не захотел - купил хост и залил клиент туда.
Ты админ - твои правила на серваке.

А после 2004го игры перестали принадлежать людям. И начал всю эту "политику нагибания" именно Steam.
Спустя еще 10 лет стало понятно, что продавцы и маркетологии зарабатывают на порядок больше чем производители.
Следовательно: зачем делать игры если их можно продавать зарабатывая 30% от стоимости реализации?

Steam убила Valve как игродела, и дала ужастный пример для остальных издателей.
Прецедент - что там можно было.

Тепер кажды издатель вместо игр будет пилить "свой Steam" и никто ничего против им сказать уже не может.
Пипл схавал Steam, схавал Origin, Uplay, итд - будет хавать и остальное.
Последний раз редактировалось archetype247 18.09.2019 11:54, всего редактировалось 4 раза.
GoToHell
пес Патрон

mgerchik:Какого хрена вы их все держите запущенными?!?!?!
Чтоб когда вдруг захотелось поиграть не пришлось ждать пол часа загрузки очень важного обновления?
Kozakevich
Member

Я понимаю,что конкуренция-это хорошо,но :censoured: не такой же степени.Надеюсь,что эта обязаловка будет только для GTA V(прохожу некоторые старые части) :puke:

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
shooter9688:Все равно Social Club запускался, теперь будет лаунчер, не большая разница.
В GTA III,San Andreas,Vice City не запускался :tomat:
Ektalion
Member

Sanьka:Наверное лучший универсальный лаунчер
З трояном-майнером у бонус, майже у кожній роздачі :rotate:
WhiteFallen
Member

Kozakevich:Я понимаю,что конкуренция-это хорошо,но :censoured: не такой же степени.Надеюсь,что эта обязаловка будет только для GTA V(прохожу некоторые старые части) :puke:

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
shooter9688:Все равно Social Club запускался, теперь будет лаунчер, не большая разница.
В GTA III,San Andreas,Vice City не запускался :tomat:
И ещё вспомните про баны запросто так
Ostin
Member

GoToHell:Чтоб когда вдруг захотелось поиграть не пришлось ждать пол часа загрузки очень важного обновления?
А вдруг война?..
Maxhope:спустя лет 5 захотел что то поставить и сиди вспоминай...
Ну если уж захотел - то сиди и вспоминай. Я думаю, занимает от силы минут 5. Пять минут за пять лет - для меня приемлимо :)
gedie
Member

Maxhope
Имхо, нормальные люди играют в игру через год после её выхода, и выпуска всех патчей/фиксов/dlc :laugh:
FX
Member

Ektalion:
Sanьka:Наверное лучший универсальный лаунчер
З трояном-майнером у бонус, майже у кожній роздачі :rotate:
Денуво не гірше троянів комп гвалтує.
По сабжу: ще один ланчер, в якому будуть слізно просити зареєструватись, пропонуючи халявні шпілі.
archetype247
Member

Wargaming тоже кстати делает свой лаунчер для танчиков и корабликов.
Будут там издавать "отечественные" проекты.

А ведь как просто было пойти на рынок, купить в ларьке диск, прийти домой и установить игру.
И самое удивительное - она работала сразу из коробки.
Ответить