Предлагаю обсудить Все, кроме Borderlands. Что еще разработала Gearbox Software
Забавная параллель - brothers in arms сгубило самокопирование. Борду похоже тоже сгубит, ибо 3 часть уже не дотянулась до уровня 2 борды, особенно по сюжету - глав гады красавчик и в подметки не годятся
Последние статьи и обзоры
Новости
Все, кроме Borderlands. Что еще разработала Gearbox Software
-
WhiteFallen
Member
-
Uncle_Breaddy
Member
Шта?Пожалуй, самым неизвестным тайтлом из трех является Decay. Дело в том, что изначально он, как и два других, должен был выйти на нескольких платформах, но позже разработчики решили выпустить игру лишь на PS2, ссылаясь на неудобное управление на PC.
-
WhiteFallen
Member
Uncle_Breaddy
Плохому танцору. Им и сейчас что-то мешает сразу выпустить готовую игру, а не полусырой бета тест устроить
Плохому танцору. Им и сейчас что-то мешает сразу выпустить готовую игру, а не полусырой бета тест устроить
-
dimon2277
Member
дак вони на EGS і зробили бета-тест, а в квітні місяці реліз в стіміWhiteFallen:Uncle_Breaddy
-
MexaHuK_DM
Member
Материал интересный, но из всех знакомых игр увидел лишь Half-Life. Wait, oh shi...
-
Klon
CG graphikos fan
Продолжение старых тайлов это хорошо, но не в виде "маркетинг движухи" , чем и является Борда 3 (по просмотру двух часов ютуба). Ясное дело Борда всегда была про кооп, с другом 1,2, Пре очень весело пробежались, но знаю гирбокс - играть надо через полгода, а то и год, как перестанут ДЛС клепать и скидон будет (и стим). (но еще пиратку затестить надо - вдруг и в коопе там тухляк)
п.с. - чет китч-стайл уже в печенках сидит, и как видимо не у меня одного, раз игры по типу ремастера Резедента2 так хорошо заходят.
п.с. - чет китч-стайл уже в печенках сидит, и как видимо не у меня одного, раз игры по типу ремастера Резедента2 так хорошо заходят.
-
Shaolin_Style
Member
По-моему с Half-Life Decay все было предельно очевидно, на тот момент популярность жанра co-op на PC равнялась нулю. А переделывать уровни под одного игрока, стоило бы большого количества усилий и денег. И не факт что так же взлетело, как на PS2\Dreamcast.WhiteFallen:Uncle_Breaddy
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
В середине нулевых, про успех Brothers in Arms: Road to Hill 30 не писал только ленивый.MexaHuK_DM:Материал интересный, но из всех знакомых игр увидел лишь Half-Life.
-
WhiteFallen
Member
Klon
Там и в коопе тухляк, ибо разновидностей вражин мало, а геймдизайн даже хуже чем в 1 части
Там и в коопе тухляк, ибо разновидностей вражин мало, а геймдизайн даже хуже чем в 1 части
-
francaise
Member
Вообще-то, третья часть как раз сильно отличалась от первых двух, которые были как под копирку . В третьей части - меньше тактики, больше уклон в экшн со стрельбой из укрытий а-ля gears of war, да и по сюжету вроде это было больше похоже на перезапуск, нежели на продолжение первых частей. Как по мне, то в свое время Brother in arms Hells highway вполне неплохая альтернатива COD была. А аналогов первых двух частей (тактический шутер про вторую мировую) до сих пор нет.Когда же в 2008 году вышла Hell’s Highway, которая также не сильно отличалась от предшественниц, публика отреагировала уже гораздо сдержанней.
-
WhiteFallen
Member
francaise
Тактических симуляторов вообще мало, тем паче сейчас
Тактических симуляторов вообще мало, тем паче сейчас
-
cpu1156
Member
Йопересете!!!
Шо уже БЛ-3 вышла?
Надо качать, а то я еще зимой купил ...
Шо уже БЛ-3 вышла?
-
Shaolin_Style
Member
Качать - скачайте, но играть лучше обождитеcpu1156:Йопересете!!!
Шо уже БЛ-3 вышла?
игра еще не патчилась и довольно плохо работает.
-
Wahoo
Member
Можно играть, и игра неплоха.Shaolin_Style: Качать - скачайте, но играть лучше обождите
игра еще не патчилась и довольно плохо работает.
Только, как ни странно, слишком много серьезных щей.
1 часть серьезные щи. 2 часть театр абсурда. 3 часть серьезные щи в театре абсурда.