Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
_clawfinger_
Member
Знаю, сам із смартом ходжу.HappyBird:_clawfinger_
А как жэж ещо без смартфона никак, да и понятие смартфон имхо уже устарело раньше выделяло чуть более умные обмылки от звонилок, нынче все на одно лицо
Проте є люди що досі з кнопочними тел ходять, й я кажу не старше покоління, яке боїться продвинутих технології. А про молодих, є такий парадокс.
-
Sanьka
Member
я люблю 1 лог диск=1 физ диск. Считай такая забаганка. А мне надо 4 диска: ОС, Игры, Медиа и АРХИВ = 4 накопителя._clawfinger_:У фінансах програш, за 2 переплата йде більше ніж за один той ж ємності.
-
анти__бот
Member
Maxhope
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
_clawfinger_
ыы я с самсунгом gts5610
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Sanьka
не ну 65 это мало
как ты раньше жил? 
- спойлер
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
_clawfinger_
ыы я с самсунгом gts5610
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Sanьka
не ну 65 это мало
-
Maxhope
Member
у меня все формулы соблюдены , нули стоят там где тайминги не используются , для двурангаанти__бот:ты как там нулей наставил? я вижу ты формулы, таблички решил закинуть и просто занижаешь к стабильной роботе)
WTRS/L устанавливаются в биосе через WRRDdg/sg согласно формуле:
WRRD_sg=6+CWL+WTR_L
WRRD_dg=6+CWL+WTR_S
А также про
WR - через WRPRE (для матплат ASUS):
WRPRE=4+CWL+WR
RTP - через RDPRE (для матплат ASUS)
RDPRE=RTP
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
tWR еще чуть снизил и тренировку чуть лучше
-
анти__бот
Member
Maxhope
а где ты нарыл про ртл1-0 и иол он-офф?
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
а и у меня нули нельзя ставить даже с однорангом)))
а где ты нарыл про ртл1-0 и иол он-офф?
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
а и у меня нули нельзя ставить даже с однорангом)))
-
Maxhope
Member
на руоверах мне подсказал один человек как он у себя снизил РТЛ и ИОЛ, я чуть дополнил от себя его метод и он действительно оказался рабочим, если материнка сама не тренирует , то руками через уменьшение офсета и фиксацией РТЛ инт все тренируется )анти__бот:а где ты нарыл про ртл1-0 и иол он-офф?
Отправлено спустя 46 секунд:
единицы люди ставят, это чисто для красоты , что бы эти ненужные тайминги не мешалианти__бот:а и у меня нули нельзя ставить даже с однорангом)))
-
анти__бот
Member
Maxhope
а что разве не все платы тренеруют?
Отправлено спустя 43 секунды:
ну Z
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
а и сколько у тебя нс в аиде?
а что разве не все платы тренеруют?
Отправлено спустя 43 секунды:
ну Z
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
а и сколько у тебя нс в аиде?
-
Maxhope
Member
Asus не Максимусы вот сами не тренируют , уже сто раз встречал на руоверах людей с такой проблемой , всякие стриксы дешевые и праймы типа моей.анти__бот:а что разве не все платы тренеруют?
А на ЕВГА вообще в биосе нет настройки РТЛ блока и он там не тренеруется , им даже в ручную не настроить , вот такие чудные материнки
-
Scoffer
Member
fantomrulezz
https://gorod.dp.ua/news/164380
https://gorod.dp.ua/news/164380
Я ж казав, місце проклятеКабинет Министров Украины внес на рассмотрение Верховной Рады проект Государственного бюджета-2020, в котором не предусмотрено финансирование реконструкции взлетно-посадочной полосы Международного аэропорта “Днепр”.
-
Maxhope
Member
Я пока вот так выжал в режиме полной стабильности любыми тестами
По таймингам память отличная, а по частоте думаю уже в материнку упирается , был бы максимус думаю можно было 4266 брать, а тут как не отпускай тайминги, даже 4133 не идет
По таймингам память отличная, а по частоте думаю уже в материнку упирается , был бы максимус думаю можно было 4266 брать, а тут как не отпускай тайминги, даже 4133 не идет
-
анти__бот
Member
Maxhope
а почему СЛ- СВЛ=2? разве там не нуна 4 или 4+
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
свл 14 у тебя что минимум?
а почему СЛ- СВЛ=2? разве там не нуна 4 или 4+
-
Maxhope
Member
потому что CWL возможен только 12 или 14, а на 13 который мать ставит автоматом применяются ннеизвестные нам тайминги , а на 12 у меня мать вообще не стартует , это распространенная фигняанти__бот:а почему СЛ- СВЛ=2? разве там не нуна 4 или 4+
-
_clawfinger_
Member
Зрозуміло.Sanьka:я люблю 1 лог диск=1 физ диск. Считай такая забаганка. А мне надо 4 диска: ОС, Игры, Медиа и АРХИВ = 4 накопителя.
звичайний тел.анти__бот:ыы я с самсунгом gts5610![]()
У Iphone SE.
-
анти__бот
Member
Maxhope
а втр_л-с как минимальные подбирал? я еще 6-4 не пробовал только 8-6.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
а и свл 10 себе ставил стартует
а втр_л-с как минимальные подбирал? я еще 6-4 не пробовал только 8-6.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
а и свл 10 себе ставил стартует
-
Maxhope
Member
анти__бот
по таблице что я кидал он анта777
Отправлено спустя 25 секунд:
Отправлено спустя 28 секунд:
анти__бот
скинь свои тайминги , посмотрю
по таблице что я кидал он анта777
Отправлено спустя 25 секунд:
вообще норм 10 тоже катитанти__бот: свл 10 себе ставил стартует
Отправлено спустя 28 секунд:
анти__бот
скинь свои тайминги , посмотрю
-
анти__бот
Member
-
Hack-Stock
Member
может быть такое, что мать сама его увеличивает и по факту применяется другой. 10 это очень низкийанти__бот:свл 10 себе ставил стартует
Чтобы проверить поставьте 5 или меньше
Последний раз редактировалось Hack-Stock 17.09.2019 20:35, всего редактировалось 1 раз.
-
leif
Member
додав в комп на райзені 3600 ргб стрічок поки кабель менеджмент все ще чекає своєї черги 
пам'ять розігнав попередньо до 3600мгц 16-16-16-38, всі тести проходить на 1.4в, другорядні таймінги не чіпав, тонке налаштування попереду.
вже давно зробив, але шось ніяк не сфотографував свою Inno3d ichill x3 GTX 1070 в Node 202. охолодження на фото вкупі з даунвольтом дозволяє в іграх тримати температури до 70 градусів без особливого шуму, вентилі під'єднані напряму до карти через перехідник-двійник:
пам'ять розігнав попередньо до 3600мгц 16-16-16-38, всі тести проходить на 1.4в, другорядні таймінги не чіпав, тонке налаштування попереду.
вже давно зробив, але шось ніяк не сфотографував свою Inno3d ichill x3 GTX 1070 в Node 202. охолодження на фото вкупі з даунвольтом дозволяє в іграх тримати температури до 70 градусів без особливого шуму, вентилі під'єднані напряму до карти через перехідник-двійник:
Последний раз редактировалось leif 17.09.2019 20:35, всего редактировалось 1 раз.
-
анти__бот
Member
ртл и иол не постиг)))
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Hack-Stock
свл ваще у меня по формулам и должен быть 10 (помоему
) ну и асрок определил что 10, в бивасе после перезагрузки видны цифры на которых запущено там тоже 10 10
leif
2х ранг?
Hack-Stock
свл ваще у меня по формулам и должен быть 10 (помоему
leif
2х ранг?
-
leif
Member