Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Scoffer
Member
анти__бот
Це не перша моя хенд-мейд акустика буде. Я їх штук 10 вже наклепав. Хоббі
Хочу втиснути 10" в поличний формат. Ну або біля поличного
Це не перша моя хенд-мейд акустика буде. Я їх штук 10 вже наклепав. Хоббі
Хочу втиснути 10" в поличний формат. Ну або біля поличного
-
Maxhope
Member
да ради бога, мне не жалкоанти__бот:чтоб ФПСов было больше чем у Макса
сколько раз писал что он бесполезен? КОгда ждать отборную память от вас?Freem-freem:купил 9900KF
-
fantomrulezz
Member
Я вон начитался ваших с лейфом хвастаний и тоже купил g-skill b-die дорогущий.Maxhope:КОгда ждать отборную память от вас?
Честно говоря, никакой разницы не чувствую ни по сравнению с 3200, ни даже с 2400.
Вот то же самое было, когда ссд сата старый поменял на нвме новый - в бенчмарках прирост космический, а на глаз никакой разницы
-
Maxhope
Member
fantomrulezz
3600MHz C17 и что это? а Асрок тайминг конфигуратор можно? Мы тут гооняли тесты у меня проц на 4.7 с моей памятью больше фпс в АС Ориджинс выдал чем проц у Ярослава на 5ггц с 4х16гб 3733 , 4 двухранговых планки что само по себе жесть , но не настроенные и проц на 300мгц больше , но хуже стокового 9900к с настроенной одноранговой
Отправлено спустя 50 секунд:
3600MHz C17 и что это? а Асрок тайминг конфигуратор можно? Мы тут гооняли тесты у меня проц на 4.7 с моей памятью больше фпс в АС Ориджинс выдал чем проц у Ярослава на 5ггц с 4х16гб 3733 , 4 двухранговых планки что само по себе жесть , но не настроенные и проц на 300мгц больше , но хуже стокового 9900к с настроенной одноранговой
Отправлено спустя 50 секунд:
fantomrulezz:хвастаний
-
fantomrulezz
Member
Maxhope
Планок не 4, а две, по 16 ГБ, двуранг.
Гонять вручную пока не гонял, времени нет, только XMP залил.

не знаю, может тут тайминги сильно завышенные, но субъективно никакого прироста не чувствую, в тех играх, что сейчас играю, никакой разницы нет.
Скорее всего ее можно будет увидеть только в бенче ассасина с лестницей. Жаль, что кроме дикой процессоровзависимости, в нее нормальную игру завести забыли.
Планок не 4, а две, по 16 ГБ, двуранг.
Гонять вручную пока не гонял, времени нет, только XMP залил.

не знаю, может тут тайминги сильно завышенные, но субъективно никакого прироста не чувствую, в тех играх, что сейчас играю, никакой разницы нет.
Скорее всего ее можно будет увидеть только в бенче ассасина с лестницей. Жаль, что кроме дикой процессоровзависимости, в нее нормальную игру завести забыли.
-
Hack-Stock
Member
fantomrulezz
watch dogs 2 - прирост просто космический, между 2400 и 4000 будет разница в 30 фпс
watch dogs 2 - прирост просто космический, между 2400 и 4000 будет разница в 30 фпс
-
fantomrulezz
Member
Вот только игра говноHack-Stock:watch dogs 2
-
Maxhope
Member
fantomrulezz
у тебя вообще ничего не настроено , даже тренировки нормальной нет... Почти весь прирост идет не от частоты , а от настройки. Память не ускоряет игры, память настроенная позволяет процу более эффективно работать, у него меньше задержек и он больше выжимает производительности из своей частоты, нет прироста на глаз, значит не упиралось в проц.. .Я уже сто раз писал что ГПУ быстрее не станет от настройки оперативной памяти , но некоторые вообще этого не догоняют
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
у тебя вообще ничего не настроено , даже тренировки нормальной нет... Почти весь прирост идет не от частоты , а от настройки. Память не ускоряет игры, память настроенная позволяет процу более эффективно работать, у него меньше задержек и он больше выжимает производительности из своей частоты, нет прироста на глаз, значит не упиралось в проц.. .Я уже сто раз писал что ГПУ быстрее не станет от настройки оперативной памяти , но некоторые вообще этого не догоняют
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
хорошее оправдание , ты прям как фрим... у него тоже такие постоянно , вот ярослав норм человек , все понимает А вообще настроенная это примерно такfantomrulezz:Вот только игра говно
-
Freem-freem
Member
Да это всё ЯрославMaxhope:сколько раз писал что он бесполезен?
Это да, ну про память я тут давно писал, что смысла нет ЕСЛИ играешь 1080р и выше.fantomrulezz:Вот только игра говно
Вот только Макс не пишет, что гоняли вы 720р с 50% уменьшением разрешенияMaxhope:с моей памятью больше фпс в АС Ориджинс выдал чем проц у Ярослава на 5ггц с 4х16гб 3733
-
Maxhope
Member
ну так понятно, мы просто избавляемся от влияния другого железа , бенчим проц , соответсвенно память дает буст процу или не дает , ты мне вот скажи?Freem-freem:Вот только Макс не пишет, что гоняли вы 720р с 50% уменьшением разрешения
-
Freem-freem
Member
В 720р даёт прирост, да даёт, мне вот только что как раз Ярослав и написал, уже порядка 10 кадров получил, но как и писал ранее - разницу не видно в разрешениях 1080р и выше.Maxhope:соответсвенно память дает буст процу или не дает , ты мне вот скажи?
Полностью поддерживаю, а еще уверен ты 2080ти брал не для того, чтобы играть в 1080рfantomrulezz:Вот только игра говно
-
fantomrulezz
Member
Вот оно что. Значит я за 250 баксов оперативку для 640x360 купил.Freem-freem:что гоняли вы 720р с 50% уменьшением разрешения
Очень реалистичный сценарий
-
Freem-freem
Member
Дык, тут надо тисками нюансы вытаскивать, а то как расскажут про "прирост"fantomrulezz:Вот оно что.
К примеру, вот мой результат

У Maxhope наверно 145 кадров? Из-за памяти и более поточного процессора.
Ты fantomrulezz можешь у себя запустить и успокоиться.
-
Maxhope
Member
148 на 5ггц и 142 на 4.7ггцFreem-freem:У Maxhope наверно 145 кадров?
-
Freem-freem
Member
Воу-воу, полегче и шо оно дало в хотя бы 1080р?Maxhope:148 на 5ггц и 142 на 4.7ггц
-
Maxhope
Member
Freem-freem
меньше просадок, плавнее картинку , смотрю как тестят игры на всяких ютубах , с кривой линией или пиками , смотрю на свою ровную линию и радуюсь
Даже в 1440р при среднем 70-80 у тебя 0.1 может быть 40-50фпс , там от памяти будет уже 50-60 например , что куда приятнее и меньше микролагов
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Еще раз говорю, специально покупать оверпрайс память по 250баксов... такая себе идея, еще и что это за говно Бдай с такими таймингами... Если брать Бдай то 14-14-14 3200 или 15-15-15, 16-16-16 3600... Это Лоулетенси память называется и она будет гнаться до норм частот с норм таймингами. Я свою брал за какието 3200грн , leif свою брал за 3800, норм цены для такого, по хотлайну моя под 7к стоит , это вообще надо быть неадекватным что бы так покупать
Если говорить о 2х16гб, то тут на барахолке продавали норм плашки 3200 14-14-14 в районе 4800грн , они с полпинка берут 3600 16-16-16 и можно на этом остановиться и уделить внимание вторичным , третичным , а можно и 3866 попробовать
меньше просадок, плавнее картинку , смотрю как тестят игры на всяких ютубах , с кривой линией или пиками , смотрю на свою ровную линию и радуюсь
Даже в 1440р при среднем 70-80 у тебя 0.1 может быть 40-50фпс , там от памяти будет уже 50-60 например , что куда приятнее и меньше микролагов
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Еще раз говорю, специально покупать оверпрайс память по 250баксов... такая себе идея, еще и что это за говно Бдай с такими таймингами... Если брать Бдай то 14-14-14 3200 или 15-15-15, 16-16-16 3600... Это Лоулетенси память называется и она будет гнаться до норм частот с норм таймингами. Я свою брал за какието 3200грн , leif свою брал за 3800, норм цены для такого, по хотлайну моя под 7к стоит , это вообще надо быть неадекватным что бы так покупать
Если говорить о 2х16гб, то тут на барахолке продавали норм плашки 3200 14-14-14 в районе 4800грн , они с полпинка берут 3600 16-16-16 и можно на этом остановиться и уделить внимание вторичным , третичным , а можно и 3866 попробовать
-
fantomrulezz
Member
Ничего, что ты сравниваешь по цене свои 16 ГБ с моими 32 ГБ? В пересчете на гиг моя даже выгоднее вышла. Покупал я у того же продавца, что и лейф.Maxhope:Еще раз говорю, специально покупать оверпрайс память по 250баксов... такая себе идея, еще и что это за говно Бдай с такими таймингами... Если брать Бдай то 14-14-14 3200 или 15-15-15, 16-16-16 3600... Это Лоулетенси память называется и она будет гнаться до норм частот с норм таймингами. Я свою брал за какието 3200грн , leif свою брал за 3800, норм цены для такого, по хотлайну моя под 7к стоит , это вообще надо быть неадекватным что бы так покупать
Не забывай, что у тебя одноранг, у меня двуранг, и сравнивать напрямую тайминги и частоты тоже не совсем корректно, двуранг быстрее при прочих равных.
А вообще да, с таймингами поиграться надо будет, но время не резиновое, хорошо если на след. выходных время найду.
-
Sanьka
Member
Scoffer:Санька намагається себе в цьому переконати. Виходить якось не дуже
а вертят его все )))Kozakevich:Стало аж жалко представителя Kingston.Компания пытается всех вертеть,
Начнем с того что он никакой не представитель. Ибо ни один представитель не вступает в полемику.Scoffer:Та він неадекват. Нормальний представник вже давно адекватно виправдався б і
Глянь ответы представителя ВД, Самсунга и т.п на ХотЛайне или розетке.
Там короткие ответы сугубо по делу. Всякие провокационные просто игнортся.
-
Maxhope
Member
fantomrulezz:Ничего, что ты сравниваешь по цене свои 16 ГБ с моими 32 ГБ?
Maxhope:сли говорить о 2х16гб, то тут на барахолке продавали норм плашки 3200 14-14-14 в районе 4800грн , они с полпинка берут 3600 16-16-16 и можно на этом остановиться и уделить внимание вторичным , третичным , а можно и 3866 попробовать
Отправлено спустя 14 минут 35 секунд:
Maxhope:у Ярослава на 5ггц с 4х16гб 3733 , 4 двухранговых планки что само по себе жесть
пишу про одно , ты про другое... собственно не удивлен что мы читаем первое предложение , остальное скипаем и отвечаем не пойми что...fantomrulezz:Планок не 4, а две, по 16 ГБ, двуранг.
-
Dark-seer
Member
о опять срачик по поводу длинных писюновправильных таймингов