Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Maxhope
Member
HappyBird
Мож какую многпоточную загрузку придумают , посмотрим... Это сейчас разницы нет , так как игра внутри работает как для хдд 100летней давности
Мож какую многпоточную загрузку придумают , посмотрим... Это сейчас разницы нет , так как игра внутри работает как для хдд 100летней давности
-
Sanьka
Member
Рузен топчик за свои деньгиGrinnie Jax:3600 убивает смысл во всех Интелах до ай7,
-
jimbo
Member
как и 5700Sanьka:Рузен топчик за свои деньги
-
Maxhope
Member
Ссд и 16поточный проц что у Сони что у Майкрософт называют главными киллерфичами , упуская даже ГПУ и трассировку... Так что запасаемся 16поточниками и ссдшниками 
-
leif
Member
а інтел візьме і все одно випустить сore i5 наступного покоління шестипоточним
нефанати зрадіють
-
Kozakevich
Member
Из нормальных соусов находил только Kikkoman(своё первое знакомство с японской кухней начинал с него),все остальные по вкусу были явной халтурой.Кто-нибудь знает,есть ли ещё нормальные соевые соусы?Sanьka: Не говоря уже о отвратном соевом соусе который они дают, даже якитория и Ко. Только заказывать самому.
Самый агинь это когда в бутылочки с под Киккомана заливают бадягу.
На Новый год готовил суши,всегда же нравились,но после этого разлюбил
-
Scoffer
Member
Maxhope
Це значить, що зекономлять на відяхі
Це значить, що зекономлять на відяхі
-
Kozakevich
Member
Постоянное повторение этой фразы явно намекает на какой-то подтекстSanьka: Рузен топчик за свои деньги
-
Scoffer
Member
Kozakevich
Санька намагається себе в цьому переконати. Виходить якось не дуже
Санька намагається себе в цьому переконати. Виходить якось не дуже
-
Kozakevich
Member
Стало аж жалко представителя Kingston.Компания пытается всех вертеть,а ему приходится оправдываться 
-
Scoffer
Member
Kozakevich
Та він неадекват. Нормальний представник вже давно адекватно виправдався б і прислав на огляд те, в чому нутрощі прописані в характеристиках, і не будуть замінені з приводом чи без.
Я б таких представників, котрі не вміють працювати з комьюніті, під шию гнав би зі своєї компанії.
Відправлено через 5 хвилини 21 секунди:
Це ж не перший представник на форумі. Тут були і MSI, з фіговими ноутами, але представник був норм і допомогав як міг. Діставав інфу, котру не дають в спеках і техпідтримках, розрулював гарантії по можливості.
Он зараз в епік і дрім машин ноутах теж адекватні представники.
Та він неадекват. Нормальний представник вже давно адекватно виправдався б і прислав на огляд те, в чому нутрощі прописані в характеристиках, і не будуть замінені з приводом чи без.
Я б таких представників, котрі не вміють працювати з комьюніті, під шию гнав би зі своєї компанії.
Відправлено через 5 хвилини 21 секунди:
Це ж не перший представник на форумі. Тут були і MSI, з фіговими ноутами, але представник був норм і допомогав як міг. Діставав інфу, котру не дають в спеках і техпідтримках, розрулював гарантії по можливості.
Он зараз в епік і дрім машин ноутах теж адекватні представники.
-
Kozakevich
Member
З іншого боку, якщо компанія пхає шлак і не хоче,щоб дізналися який саме,то представник тут нічого не вдіє(якщо він несильно зацікавлений)Scoffer:Kozakevich
Самое смешное,что именно по количеству комментов эта тема стала "заявкой на хит"(по кол-ву комментов до самого эпичного срача (обзор 1800X) не дотягивает,но всё же
-
Freem-freem
Member
Та ж фигня, у меня еще есть самсунги ево850 и nvme один купил HP по какой-то акции, ну скорости большие в тестах и всё, нет смысла рыпаться, если разница в цене большаяHappyBird:Мх500 какраз сата м2
Каждый ответ - новая версия, я в шоке.Scoffer:він неадекват
-
анти__бот
Member
эх завтра на работу, мона отдохнуть после отпуска 
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
попробуйте пару часов поработать болгаркой (зачистным кругом ну или машинкой плоско шлифовальной), эффект вибро режима
ваще прикольно любое касание и чувствуется вибрация в пальцах

Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
попробуйте пару часов поработать болгаркой (зачистным кругом ну или машинкой плоско шлифовальной), эффект вибро режима
-
Kozakevich
Member
Может у человека биполярное расстройство?Freem-freem: Каждый ответ - новая версия, я в шоке.
Я не против потрындеть о менталитете,не против критики,но когда кто-то пытается втереть какую-то дичь,и несогласных именовать как "неполноценных с 1/6 части суши",так хочется вмазать
И ваще хватит о негативе,выходные-только позитив
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Вижу Вы любитель особых ощущенийанти__бот: попробуйте пару часов поработать болгаркой (зачистным кругом ну или машинкой плоско шлифовальной), эффект вибро режимаваще прикольно любое касание и чувствуется вибрация в пальцах
![]()
![]()
-
анти__бот
Member
Kozakevich
угу угу,
пойду компюхтер от пыли продую)
угу угу,
пойду компюхтер от пыли продую)
-
Scoffer
Member
От до речі про позитив. Планую тут собі нові колонки зібрати. Власне корпус прораховую.Kozakevich: И ваще хватит о негативе,выходные-только позитив![]()
40-45 літрів це ж все ще поличники, правда?
-
анти__бот
Member
Scoffer
делай с чего то твердого у глухого это по моему главное, углы задувай пенкой, ну и внутряк шумкой обей (мона войлоком для авто), про наполнитель сам знаешь, и мона драйвера вч и сч в другую зону, иногда основа давит их. Если есть желание то и улитку забацай (я не пробовал еще с улиткой делать)
делай с чего то твердого у глухого это по моему главное, углы задувай пенкой, ну и внутряк шумкой обей (мона войлоком для авто), про наполнитель сам знаешь, и мона драйвера вч и сч в другую зону, иногда основа давит их. Если есть желание то и улитку забацай (я не пробовал еще с улиткой делать)
-
Freem-freem
Member
Scoffer:до речі про позитив
-
анти__бот
Member
а и забыл ножки сделай тонкие и жестко закрепи
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Freem-freem
Гц гц!
давай тесты делай, и такие чтоб ФПСов было больше чем у Макса