Phanteks выпустила корпуса Eclipse 360X и Evolv Shift Air

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Phanteks выпустила корпуса Eclipse 360X и Evolv Shift Air

Странное решение с тканью, могли бы и металлическую сетку использовать. Разве что модерам зайдет, если ткань легко меняется.
Sterkh
Member

Разошёлся Phanteks на теме продуваемости, они всем своим кузовам аирфлоу ремейк сделают, или как?
waryag
Это тот же нейлон, что и у eclipse p600s. Пылисосится и моется без проблем.
Freem-freem
Member

Sterkh:Пылисосится и моется без проблем.
Ну во-первых это ткань, значит будет растягиваться, одно дело под крышкой как у 600s и другое тут размером во всю панель.
Во-вторых мне кажется что все сошли с ума на тему продуваемости и всем стало пофиг на шумоизоляцию, которой тут нет.
В-третьих у меня например кот будет крайне доволен таким решением, можно и когти поточить и взобраться.
ztt
Member

Freem-freem:
Ну во-первых это ткань, значит будет растягиваться, одно дело под крышкой как у 600s и другое тут размером во всю панель.
Во-вторых мне кажется что все сошли с ума на тему продуваемости и всем стало пофиг на шумоизоляцию, которой тут нет.
В-третьих у меня например кот будет крайне доволен таким решением, можно и когти поточить и взобраться.
Для обладателей котов есть стеклянные гробы. Такое ощущение, что вас под дулом пистолета заставляют покупать этот корпус
Sterkh
Member

Freem-freem:
Эм, а чего эта терада мне адресована? Я сей кузов не ругал и не хвалил, лишь отметил лёгкую обслуживаемость тканевых панелей.
Ну да ладно, попробуем по пунктам:
Во-первых это нейлон сложного структурного плетения натянутый на пластиковой раме, если не пинать её ного и не жмакать по чем зря (растягивать), не будет растягиваться в обозримом ближайшем будущем.
Во-вторых - прежде все сходили с ума по шумаизоляции и никакой продуваемости, а до того по аквариумам с ргб, и по прежнему никакой продуваемости. Вроде всё закономерно)
В-третьих мне очень радостно за вашего кота, из вас, что этот кот у вас живёт, честно). Но не думаю, что его мнение по поводу этого кузова будет учитываться производителем и потенциальными покупателями.

Повторю себя из обсуждения p400A - уж кому чего охота, и кому что нарвится.
Теперь у Phanteks есть и аквариум, и безумно глухой обезшумленный гроб, и друшляк, и гибрид-конструктор для неопредилившихся. Всё это или версии одной модели, или на одинаковом базовом шасси. Выбирай народ, кому что по душе, праздник асортммента.
Нет универсальных решений для всех.
И только Ситхи всё возводят в абсолют.
sanya555
Member

Freem-freem:
На счет растягиваться, это вряд ли. Как пример защитные сетки на колонках, ни разу не видел чтобы от времени прям провисли. А вот порвать... с таким корпусом понятно надо быть аккуратней
Modelus
Member

А для чого корпус взагалі? Хіба не простіше все запхати в панчоху? :rolleyes: :laugh:
Freem-freem
Member

Sterkh
Не тебе, я привёл пример :D
Sterkh
Member

Freem-freem:Sterkh
Не тебе, я привёл пример :D
Ну ок)
Так то и я со своего 600го панели, прикрывающие ткань не снимаю. Ибо пушистый террорист в мгоновенье ока испробует когтем.
Барбарис
Member

Sterkh, моего кота техника не трогает совсем и прошлого тоже: пожрать, поспать, пое...ться.
Freem-freem
Member

Sterkh: прикрывающие ткань не снимаю. Ибо пушистый террорист в мгоновенье ока испробует когтем.
Об чем и речь :D
AlmostDef
Member

Extended ATX
6,4 кг
How about no?
Zenturo_IF
Member

Корпус формата EATX, длина для видеокарты - 420мм, но кто у 2019 делает такие карты?
Но вот для кулера почему-то сделали ограничение 160мм, и не все башни сюда влезут, разве что те, которые до 150Вт, ну максимум 180Вт.
PC_Gdyn
Member

Я так надеялся что они его немного оптимизируют в лучшую сторону, а тут сделали его только уродливей. Вот почему нельзя было сделать как большинство обзорщиков по типу https://www.pcgameshardware.de/Casemod- ... g-1248341/
и выглядит круто и охлаждение улучшает, а так боковые вентиляторы просто гоняют друг другу воздух. :weep:
Ответить