Драйвер Radeon Adrenalin 19.9.2 повышает fps в Borderlands 3

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Драйвер Radeon Adrenalin 19.9.2 повышает fps в Borderlands 3

К слову о фпс - на ультра 1080 в 1080р еле 60 выдаёт. Pc gamer замерили. Плюс куча багов и юмора уровня шуток за 300. Чёт я как то скептически пока смотрю на эту игру. И да, имхо, музыка во вступительном ролике 2 борды на порядок лучше подходит чем то гуано, что в ролике у 3 части. Я усе
ender
Member

Там уже ABBA тестируют..
Но и драйвер фикс не лишний.
Плохо, конечно, что такие серьезные проблемы с мониторами были.
Хотя 75герцовики это сейчас большая редкость.
Izraphail
Member

ender: Хотя 75герцовики это сейчас большая редкость.
Да ладно? Бюджетные 144 идет от 6к грн(на убогой ТН панели)... Для многих карта за 200 уже предел мечтаний, а тут за моник отвалить 300-400 :-/
ender
Member

Izraphail
Мониторы сейчас или 60 или 144 или 240.
У 60 герцовых бывает разгон до 75, но кто им пользуется? Там матрицы посредственные.
7mindfields
Member

WhiteFallen:Предлагаю обсудить Драйвер Radeon Adrenalin 19.9.2 повышает fps в Borderlands 3

К слову о фпс - на ультра 1080 в 1080р еле 60 выдаёт. Pc gamer замерили. Плюс куча багов и юмора уровня шуток за 300. Чёт я как то скептически пока смотрю на эту игру. И да, имхо, музыка во вступительном ролике 2 борды на порядок лучше подходит чем то гуано, что в ролике у 3 части. Я усе
Тоже с корешем ждали 3 часть, и мое отношению к трейлеру (тому который здесь постили с какими-то непонятными неоновыми мотивами) было аналогичным (только я сравнивал с первой частью), советую посмотреть этот ролик, куда ближе к первым двум частям, и в плане саунда тоже
спойлер
WhiteFallen
Member

7mindfields
Просто именно саунд в ролике 3 части все портит, а ещё самокопирование с ролика 2 части, особенно когда машина чувака сбивает - даже движения как в 2 части. В общем, халтура
TillyVilly
Member

Какой же всё-каки это (видеокарты 5700й серии) сырой продукт! Это капец... Правильно Даниил говорил: мёртвые дрова!
Puha
Member

TillyVilly:Какой же всё-каки это (видеокарты 5700й серии) сырой продукт! Это капец... Правильно Даниил говорил: мёртвые дрова!
Это почему? Драйвера пишутся, производство идёт. Конкурент вон переводит чипы на новые ревизии, тоже, значит, сырое выпустили. Сейчас все сырым выпускают - и железо, и софт/игры, и уже в процессе эксплуатаций можно обнаружить кучу проблем
FX
Member

Старенька 400та серія все ще підтримується, хех
Turisto_99
Junior

PUBG вот игра где нет никаких проблем :lol: ,а вы мне говорите о сырых продуктах, софт, драйвера :weep:
Kozakevich
Member

ender:Izraphail
У 60 герцовых бывает разгон до 75, но кто им пользуется? Там матрицы посредственные.
А как же дофига моников TN/Freesync/FHD/75 :idea:
TillyVilly
Member

Puha:
TillyVilly:Какой же всё-каки это (видеокарты 5700й серии) сырой продукт! Это капец... Правильно Даниил говорил: мёртвые дрова!
Это почему? Драйвера пишутся, производство идёт. Конкурент вон переводит чипы на новые ревизии, тоже, значит, сырое выпустили. Сейчас все сырым выпускают - и железо, и софт/игры, и уже в процессе эксплуатаций можно обнаружить кучу проблем
При всём уважении: Вы в глаза долбитесь?! :eek:
Процы 3000й серии тоже с недодравами. Видюхи новые -тоже.... Игры...тоже... Раньше такого небыло.
Я пишу :kbd: это не для того,чтобы какие-то школьники :baby: разводили на этом срачи. :dispute:

Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Turisto_99:PUBG вот игра где нет никаких проблем :lol: ,а вы мне говорите о сырых продуктах, софт, драйвера :weep:
Проснулся! Вы знаете, как пабг начинал!? Он лагал даже на топ железе в своё время... Прошло много патчей на патчи, чтобы Вы смогли видеть стабильные кадры, и то, сейчас подвисы и лаги для него - норм) ,,это ж пабг,,. Так что, Вы глубого ошибаетесь.
Graveworm
Member

TillyVilly
Парень, у тебя нездоровая фиксация на школьниках. Они тебя обидели? Побили может?
Puha
Member

TillyVilly
Пустой профиль, выпадки :laugh:, "раньше было лучше"
Всё пропало :shuffle:
ender
Member

Kozakevich:
ender:Izraphail
А как же дофига моников TN/Freesync/FHD/75 :idea:
так это ж и есть этот самый "разогнанный" режим работы..
По умолчанию на них стоит режим 60 герц, разве нет?
Ekz0rcyst
Member

TillyVilly
Синдром утёнка в самом запущеном состоянии. :)
Перестаньте писать, всякого рода ерунду. Для взрослого и разумного человека, это не солидно. ;)
sergtrav
Member

TillyVilly: При всём уважении: Вы в глаза долбитесь?! :eek:
Процы 3000й серии тоже с недодравами. Видюхи новые -тоже.... Игры...тоже... Раньше такого небыло.
Это точно. Баггерфолл, Морровинд, Обливион, Готика, лифты в Mass effect - все всегда работало идеально, не то что сейчас.
Izraphail
Member

sergtrav:
TillyVilly: При всём уважении: Вы в глаза долбитесь?! :eek:
Это точно. Баггерфолл, Морровинд, Обливион, Готика, лифты в Mass effect - все всегда работало идеально, не то что сейчас.
Так ведь и железо и дрова к нему были качественные! Он нвидия же никогда не сжигала свои карты новыми драйверами, ведь правда :lol:? Сертификация мелкософта решает! :gigi: А интел, с х79 вообще проблем небыло, а корки2дуо все выходили идеальными и поддерживали все заявленные инструкции. Это ж все только сейчас началось, зуб даю :lol:
Graveworm
Member

Izraphail:А интел, с х79 вообще проблем небыло
поподробнее?
Izraphail
Member

Graveworm:
Izraphail:А интел, с х79 вообще проблем небыло
поподробнее?
В своё время были лютые проблемы с учтановкой RTS билдом винды... И именно изза косожопых драйверов. Ну и отваливающиеся порты :dontknow:
Ответить