Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор и тестирование видеокарты MSI Radeon RX 5700 XT Gaming X. Еще быстрее!
-
1usmus
Member
Предлагаю обсудить Обзор и тестирование видеокарты MSI Radeon RX 5700 XT Gaming X. Еще быстрее!
Производительность как в дровах первого дня и разгон в минус... наверно лучше не тестить видеокарты
MSI не в шоке с результатов ?
Производительность как в дровах первого дня и разгон в минус... наверно лучше не тестить видеокарты
MSI не в шоке с результатов ?
-
archetype247
Member
Имхо весь текст обзора был либо заранее согласован с MSI, либо писался в MSI.1usmus:MSI не в шоке с результатов ?
Да и ничего особенного в тестах нет.
Еще во времена слухов вангователи почти точно предвидели паритет с 2070 (которая без s, ее тогда еще не было).
В целом и общем это отличная плата для тех, кто из принципа не хочет спонсировать Хуанга и его лучи.
Теперь есть хорошая альтернатива. Правда в ту же цену, но тут сложно иметь что-то против.
Паритет в производительности - паритет в цене.
Последний раз редактировалось archetype247 12.09.2019 17:09, всего редактировалось 3 раза.
-
SergN
Member
Судя по последнему графику, эта фраза полностью применима и к описанию энергопотребления/тепловыделения.Во многих играх Radeon RX 5700 XT Gaming X показывает скромное отставание от Radeon VII или даже обгоняет флагмана после разгона.
-
WhiteFallen
Member
походу дядя ху занес не только игроделам - сами посудите, как резко подкосило амд карты в обзорах за последние 2-3 недели, как раз после отчета о падении прибыли нвидии в 2 раза , хотя на западных обзорах 5700xt идет вровень с 2070s. И я не думаю что это совпадение
-
1usmus
Member
Знаешь, я 2 года назад решил рискнуть и купил 1700, хотя все его засирали по всем обзорам. В результате это оказался замечательный камень и писанина которую можно было читать по сайтам была уместна в ванной комнате. У 3д нювс разница в хитмане была в районе 30% и так далее, меня это тогда просто взорвало. Прошли года , но ничего не поменялось, тесты делаются в экселе с коэффициентами, а вместо роста производительности даже в андервольте мы получаем хуже производительность чем в стоке.archetype247:Имхо весь текст обзора был либо заранее согласован с MSI, либо писался в MSI.1usmus:MSI не в шоке с результатов ?
Да и ничего особенного в тестах нет.
Еще во времена слухов вангователи почти точно предвидели паритет с 2070 (которая без s, ее тогда еще не было).
В целом и общем это отличная плата для тех, кто из принципа не хочет спонсировать Хуанга и его лучи.
Теперь есть хорошая альтернатива. Правда в ту же цену, но тут сложно иметь что-то против.
Паритет в производительности - паритет в цене.
-
Dr_Zorge
Member
Уровень 2060s за ту же стоимость, но без прикольного nvenc (все же любят стримить, да?) и лучей.
Надеюсь обычная 5700 покажет себя лучше за свои деньги.
Ps. Дизайн, конечно, в msi сделали этой 5700xt совсем удручающий, сравните с gaming x у 2070. Тут реально читается какой-то сговор.
Надеюсь обычная 5700 покажет себя лучше за свои деньги.
Ps. Дизайн, конечно, в msi сделали этой 5700xt совсем удручающий, сравните с gaming x у 2070. Тут реально читается какой-то сговор.
-
Grytc
Junior
Мало кто это здесь говорит, но, СПАСИБО РЕДАКЦИИ ЗА ОБЗОР И ТЕСТЫ, вы делаете нашу жизнь проще
-
WhiteFallen
Member
1usmus
3дньювс всегда славилась своей интелофилией. Помню читал их обзор на 3700х и прям так и слышно было как у них зубы скрипят признавать что проц вышел бомбой, а 3600 они вообще себя пересиливали как могли
3дньювс всегда славилась своей интелофилией. Помню читал их обзор на 3700х и прям так и слышно было как у них зубы скрипят признавать что проц вышел бомбой, а 3600 они вообще себя пересиливали как могли
-
ATIRadeon
Member
А цена где? Что то обзоры стали делать без упоминания цен в магазинах что печально.
-
gedie
Member
ATIRadeon
Цены меняются.
Что мешает открыть вторую вкладку и посмотреть актуальные цены в магазине?
Цены меняются.
-
wolfsanek
Reviewer
Производительность из коробки, почти как у референса в разгоне. При том, что референс на таких частотах еще пришлось добивать с мучениями, и этот факт я мог и умолчать в прошлый раз (не помню). Скриншот конфигурации в разгоне есть, результаты в таком состоянии есть. Возможно, более тонкая настройка кривой Boost даст пропорциональный рост. В условиях ограниченного времени я пошел простым путем и показал, как это сказывается на итоговых результатах. Если вы хотите раскрыть тему правильного разгона серии RX 5700 XT, вы всегда можете договориться с редакцией с целью предоставления образца – таковые у нас еще будут в будущем.1usmus: Производительность как в дровах первого дня и разгон в минус...
Отвечать на глупости про коэффициенты и эксели не вижу смысла. Сам факт неравномерных результатов и разного прироста говорит о том, что результаты взяты не с потолка.
-
Shaolin_Style
Member
объективно, есть такая вещь как цена рекомендуемая производителем, правда она не является обязательной к исполнению. Да и в последние годы, производители уже не решаются что-то кому либо рекомендовать.gedie:ATIRadeon
Цены меняются.
-
Metroid
Member
archetype247
А 1660ти чем плоха? Если не спонсировать хуанга? Заметил из обзора асус 2070с что оклад у асуса получше спроэктирован.
А 1660ти чем плоха? Если не спонсировать хуанга? Заметил из обзора асус 2070с что оклад у асуса получше спроэктирован.
-
gedie
Member
Shaolin_Style
Вот что что, а рекомендованную цену точно нет смысла указывать. Это как выдавать желаемое за действительное
Вот что что, а рекомендованную цену точно нет смысла указывать. Это как выдавать желаемое за действительное
-
JJ Judge
Member
Уровень производительности 2070 по цене 2060s, как минимум. По факту через раз бодается с 2070s - всё зависит от игры.
Я считаю, отличная карточка за свои деньги.
Спасибо за обзор.
Но XFX THICC II пока самая интересная карта (обзоры из-за бугра уже есть в сети).
P.S. Нахиба тратить время и тестить оба ассассина?
Я считаю, отличная карточка за свои деньги.
Спасибо за обзор.
Но XFX THICC II пока самая интересная карта (обзоры из-за бугра уже есть в сети).
P.S. Нахиба тратить время и тестить оба ассассина?
-
Kotya
Member
Отличный нереф!
Я после этой фотки прямо заценил
Пусть толку не много, но он есть.
И такие вот мелочи и делают качественные продукты!
Гуд
Спасибо за обзор.
За тесты щас пойдут мыть косточки, это похоже новый тренд,
пришло с оверсру - зараза
Я после этой фотки прямо заценил
- спойлер
Пусть толку не много, но он есть.
И такие вот мелочи и делают качественные продукты!
Гуд
Спасибо за обзор.
За тесты щас пойдут мыть косточки, это похоже новый тренд,
пришло с оверсру - зараза
-
Serg500000000
Member
Везде у АМД значительное преимущество в БФ5, а у нас - практически поровну...WhiteFallen:походу дядя ху занес не только игроделам - сами посудите, как резко подкосило амд карты в обзорах за последние 2-3 недели, как раз после отчета о падении прибыли нвидии в 2 раза , хотя на западных обзорах 5700xt идет вровень с 2070s. И я не думаю что это совпадение
-
odessitmws
Member
а я думал годные карточки...
ща 2070с с доставкой 13523грн
5700 Хочу Тепла 11929грн
т.е. 13%
а в тропико получаем разницу 46%
при том что ближе к топам за каждый % превосходства нужно платить все больше и больше
ща 2070с с доставкой 13523грн
5700 Хочу Тепла 11929грн
т.е. 13%
а в тропико получаем разницу 46%
при том что ближе к топам за каждый % превосходства нужно платить все больше и больше
-
Robostyle
Member
До сих пор не въехал, это был сарказм или на полном серьезеGrytc:Мало кто это здесь говорит, но, СПАСИБО РЕДАКЦИИ ЗА ОБЗОР И ТЕСТЫ, вы делаете нашу жизнь проще