В процессорах Intel Xeon обнаружена критическая уязвимость NetCAT

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Izraphail
Передай тут одному спецу из николаевки, что как бы он от темы не уводил, а косяк интел очень серьёзный и намного серьёзнее спектра. Я усе
Vecchio
Member

Donate:
Блин придётся их логотип расширять не влезет NetCAT :gigi:
Изображение
Про Zombieload, Fallout, Spoiler, RIDL, Rowhammer и SWAPGS почему не упомянули? :)

EridanGrey:AMD нужно поскорее выкатывать новые EPYC’и.
В смысле?
Как можно выкатить то, что уже выкачено? :think:
спойлер
Изображение
EridanGrey
Member

Vecchio: В смысле?
Как можно выкатить то, что уже выкачено? :think:
Действительно, в августе же обещали, а уже сентябрь. Упустил.
Очень своевременный выходит камень в огород Intel. Сегмент средних и мелких компаний могут перехватить - они более мобильны и менее зависимы от длинных программ поддержки.
waryag
Member

tcpdump: мне интересно, кто из вас видел датацентр не на картинке?
Йа видел еще и по видео! :super:
NiTr0
Member

Izraphail:Тут проблема в том, что такие вот "вахтёр-сисьодмины" (в лучшем случае), почему-то свято верят что деньги только в банковских транзакциях....
А то на пользовательских данных сейчас можно заработать и зарабатывают больше - они не знают, "ведь кАму я нужин в этом вашем тырнете" (с) цытаты великих ойтишнекоф
таки ж да. увести пароли для админ доступа к крупному инет-магазину с сотнями/тысячами ежедневных заказов - пожалуй не менее интересно для хацкеров, чем увести несколько десятков карточек с CVV2.
Borysthenit
Member

WhiteFallen:stone
новый 1600 райзен продается с компьютер юниверс за 98 евро. и это весьма весьма неплохо - плату какую нить на б450 за 75 евро, озу за столько же , и 588 за 200 евро - и вот за 450 евриков весьма кошегный игровой пк
тануна... топові версіі Хеон (аналог І7) на кошерний сокет 1150 коштують зараз біля 100 баксів...
Навіщо пересічному задроту більше?

Отправлено спустя 11 минут 13 секунд:
WhiteFallen:stone
Хананы и зеончики неот хорошей жизни - они ещё долго будут популярны
Коли дивлюсь, як розгрібають в Україні недопиляну іграшку в образі 5700ХТ - то здається, що нам тільки цього і не вистачає для повного щастя))
А крім того, я навіть не уявляю де в домашніх умовах, може не вистачати потужностей Хеон?
Невже більшість вже перейшла на монітори 144-240ггц???
WhiteFallen
Member

Borysthenit
Ну не знаю - я просто не любитель вторичке и ксеонов, не разбираюсь я в них
Ответить