Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

HappyBird
да, детка :gigi:

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Говорят в Днепре открыли филиал клуба VANDERSEXXX. Там, ко всему прочему, будут изучать синтаксис и пунктуацию.
Судя по всему Скоффер завсегдатай :laugh:
Freem-freem
Member

Нашли уязвимость в интеле :spy: караул, красное братство ликует, сегодня все пьяные в *авно, собирался отписал viewtopic.php?p=2750455#p2750455
Через 10 минут 11 минусов, убогие до безумия сектанты :laugh:
fantomrulezz
Member

Grinnie Jax:Консоли планируются за годы вперёд. Так что, думаю, Хуанг прочухал, что будет трассировка в консолях некст гена, и на скорую руку выкинул карты с рт ядрами и криво прикрученной трассировкой в двух играх, чтобы хайпануть первым и все лавры на себя повесить. Он в этом мастак.
Гринни сломался, несите нового :lol:
Оказывается, трассировка всё-таки нужна, и выделенные ядра для этого нужны, и вообще он ничего и никогда не говорил про ненужность трассировки :laugh:
Флюгер красных нефоннатов бъёт новые рекорды по скорости вращения :rotate:
Maxhope
Member

fantomrulezz:Консоли планируются за годы вперёд. Так что, думаю, Хуанг прочухал, что будет трассировка в консолях некст гена, и на скорую руку выкинул карты с рт ядрами и криво прикрученной трассировкой в двух играх
Все таки АМД и тут были первые , это просто злобный Хуанг сыграл на опережение :lol:
tcpdump
Member

Freem-freem
у меня вообще с этой темы экзистенциальный кризис. я конечно знал что тут домохозяечный в значительно мере сайт, но люди так забавно рассуждают о том, о чём понятия не имеют. грусть, печаль, пополнение ЧС. они делают мои глазки болеть.
Freem-freem
Member

Maxhope:АМД и тут были первые
Я говорил, мир стоит на АМД китах :D
Maxhope
Member

viewtopic.php?f=16&t=222206&p=2750565#p2750565
Ахахаха я под столом с этого типа...
fantomrulezz
Member

Maxhope:злобный Хуанг сыграл на опережение
Злой Хуанг постоянно подсматривает у AMD все инновации, а потом возвращается в прошлое и подло внедряет раньше. Только наличием машины времени можно объяснить эту вселенскую несправедливость. Кстати, машину времени тоже изобрела AMD, просто Хуанг и тут этот подлый трюк провернул :lol:
leif
Member

Maxhope:Ахахаха я под столом с этого типа...
Халявщик звичайний. Він і в флудилці якось знайшов моє повідомлення, в якому я писав, що продам 1070. Це більше місяця тому, здається було. Чувак думав, що і там теж халява буде :laugh: чекав що буде "нова 1070, що приїхала на заміну" або "майже нова" :lol:
Sanьka
Member

viewtopic.php?f=23&t=222199&start=40
Как же бомбит у..... ВСЕХ
Grinnie Jax
Member

fantomrulezz:Гринни сломался, несите нового
Оказывается, трассировка всё-таки нужна, и выделенные ядра для этого нужны, и вообще он ничего и никогда не говорил про ненужность трассировки
Флюгер красных нефоннатов бъёт новые рекорды по скорости вращения
Давай-ка покажи мне такие посты по трассировке? или балабол еще один типо франсуазы?

Я пишу и писал, что в форме убогой бетки оно нафиг не упало. Хуанг на скорую руку хайпонул, как обычно он это делает. А потом гори оно огнем :)
Sanьka
Member

:popcorn:
fantomrulezz
Member

Sanьka:Как же бомбит у..... ВСЕХ
Причем в теме разве что Scoffer реально имеет дело с серверным железом, но негодуют в первую очередь консюмеры, которые кроме игр, никогда ни с какой нагрузкой не сталкиваются :D
tcpdump
Member

fantomrulezz:Причем в теме разве что Scoffer реально имеет дело с серверным железом
вот щас обидно было, гг
bibliary
Member

fantomrulezz:
Sanьka:Как же бомбит у..... ВСЕХ
Причем в теме разве что Scoffer реально имеет дело с серверным железом, но негодуют в первую очередь консюмеры, которые кроме игр, никогда ни с какой нагрузкой не сталкиваются :D
я могу побомбить когда с патчами на уязвимость производительность на ядро падает и нужно к херам эти патчи отключать иначе начинается аццкий бугурт почему работало с одной скоростью, а после секьюрити патчей на ядру - с другой)
Sanьka
Member

Интол зрадыв сисьодмэнов
Freem-freem
Member

bibliary
Как обычно для пользователя незметно, за голову браться будут владельцы серверов, помню с мельтдауном у нас загрузка сервера выросла до 70%, а было 30.
fantomrulezz
Member

tcpdump:вот щас обидно было, гг
Ну ладно, ты тоже, возьми с полки пирожок :beer:
Sanьka
Member

tcpdump:вот щас обидно было, гг
Ты что типа сисодмэн? Этого никто не знает . Пострадывай пока в уголку.
Последний раз редактировалось Sanьka 12.09.2019 12:35, всего редактировалось 1 раз.
HappyBird
Member

Sanьka
Эх, хотел накинуть на тему хуананов но шото низашло, все заняты выяснением АМД/Интел :lol:
Закрыто