Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор Blair Witch. Зловещий лес
-
GipeR
Member
-
Prescott
Member
Игра лютый треш, первая четверть еще как-то держит в интриге и напряжении, дальше - полный отстой. Столько шуму и на выходе...
-
SKYJAKER
Member
снова буквой ошиблись в названии) вместо "W" надо было "В" 
-
Grinnie Jax
Member
Чудеса оптимизации прямо
спасибо, такую игру точно брать не буду.
-
forger33
Member
40 фпс на 1060 6GB на средних в fullhd - это лютый зашквар, конечно. Однако все равно ознакомлюсь с игрой, поскольку любитель такого рода игр .
-
WhiteFallen
Member
астрологи объявляют неделю чумуданов нвидии - количество фпс у амд уменьшено вдвое
-
Grinnie Jax
Member
24 фпс в 1080р на RX580 и 31 фпс в 1440р на старшей вегеWhiteFallen:астрологи объявляют неделю чумуданов нвидии - количество фпс у амд уменьшено вдвое
-
WhiteFallen
Member
Grinnie Jax
Угу, как в контрол - хотя там графа не блещет детализацией и не понятно куда уходит столько дури
Угу, как в контрол - хотя там графа не блещет детализацией и не понятно куда уходит столько дури
-
Shaolin_Style
Member
Очень посредственный хорор, но очень неплохой симулятор хозяина собаки
По поводу оптимизации, имел 50+ кадров, чего я считаю достаточно для бродилки-скримера. Графика правда действительно устарела, лет на пять-шесть. Даже первая часть Layers of Fear смотрится более технологичной на фоне блеклой Blair Witch.
По поводу оптимизации, имел 50+ кадров, чего я считаю достаточно для бродилки-скримера. Графика правда действительно устарела, лет на пять-шесть. Даже первая часть Layers of Fear смотрится более технологичной на фоне блеклой Blair Witch.
Если честно, то после майской LOF2 я уже ничего от них не жду. К тому же, было бы удивительно если бы игра оказалась околошедевром. Ее анонсировали то, по сути всего два месяца назад.Prescott:Игра лютый треш, первая четверть еще как-то держит в интриге и напряжении, дальше - полный отстой. Столько шуму и на выходе...
-
antonshe
Member
Прошел игру на выходных. Могу сказать - игра держит в напряжении. По поводу оптимизации, в первой локации фпс около 40 кадров на 1060 на пользовательских настройках.. Далее, в ночных сценах 60. Игра понравилась, хоть и не любитель такого жанра.
-
MessiaH
Member
для лоуэндовой карты нормально, но оптимизона в игре реально нет, вышел апдейт 5 и с 52-62 фпс в 1440р стало 24 фпс на тех же настройкахforger33:40 фпс на 1060 6GB на средних в fullhd - это лютый зашквар, конечно.
-
Prescott
Member
И не говорите, если в первый раз в наркоманию ГГ было интересно играть, то в третий раз это наблюдать - увольте. Я реально ждал ведьмуShaolin_Style:Если честно, то после майской LOF2 я уже ничего от них не жду.
-
PhenixN70
Junior
На последнем скрине неправильно разрешение указано, там где 2080Ti, должно быть 3840х2160, если про 4К речь
-
Draqoon
Member
я больше по сурвайв хоррорам, но их в основном японцы делают раз в десять лет 
-
Shaolin_Style
Member
вам привет от умершей серии Forbidden SirenDraqoon:я больше по сурвайв хоррорам, но их в основном японцы делают раз в десять лет
-
Graveworm
Member
Сильно не вчитывался, но
Мы действительно блуждает кругами и все развилки ведут в одной точке.
-
Draqoon
Member
таких мёртвых японских страшилок больше чем сирен) пережил и выжил только резикShaolin_Style:вам привет от умершей серии Forbidden SirenDraqoon:я больше по сурвайв хоррорам, но их в основном японцы делают раз в десять лет