Обзор Blair Witch. Зловещий лес

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Обзор Blair Witch. Зловещий лес

оптимизация = нуль!!! от слова совсем.
Prescott
Member

Игра лютый треш, первая четверть еще как-то держит в интриге и напряжении, дальше - полный отстой. Столько шуму и на выходе...
SKYJAKER
Member

снова буквой ошиблись в названии) вместо "W" надо было "В" :laugh:
Grinnie Jax
Member

Чудеса оптимизации прямо :facepalm: спасибо, такую игру точно брать не буду.
forger33
Member

40 фпс на 1060 6GB на средних в fullhd - это лютый зашквар, конечно. Однако все равно ознакомлюсь с игрой, поскольку любитель такого рода игр .
WhiteFallen
Member

астрологи объявляют неделю чумуданов нвидии - количество фпс у амд уменьшено вдвое
Grinnie Jax
Member

WhiteFallen:астрологи объявляют неделю чумуданов нвидии - количество фпс у амд уменьшено вдвое
24 фпс в 1080р на RX580 и 31 фпс в 1440р на старшей веге :up: я просто охреневаю с того, какую убогую халтуру нам пытаются скармливать последнее время.
WhiteFallen
Member

Grinnie Jax
Угу, как в контрол - хотя там графа не блещет детализацией и не понятно куда уходит столько дури
Shaolin_Style
Member

Очень посредственный хорор, но очень неплохой симулятор хозяина собаки :up:

По поводу оптимизации, имел 50+ кадров, чего я считаю достаточно для бродилки-скримера. Графика правда действительно устарела, лет на пять-шесть. Даже первая часть Layers of Fear смотрится более технологичной на фоне блеклой Blair Witch.
Prescott:Игра лютый треш, первая четверть еще как-то держит в интриге и напряжении, дальше - полный отстой. Столько шуму и на выходе...
Если честно, то после майской LOF2 я уже ничего от них не жду. К тому же, было бы удивительно если бы игра оказалась околошедевром. Ее анонсировали то, по сути всего два месяца назад.
antonshe
Member

Прошел игру на выходных. Могу сказать - игра держит в напряжении. По поводу оптимизации, в первой локации фпс около 40 кадров на 1060 на пользовательских настройках.. Далее, в ночных сценах 60. Игра понравилась, хоть и не любитель такого жанра.
MessiaH
Member

forger33:40 фпс на 1060 6GB на средних в fullhd - это лютый зашквар, конечно.
для лоуэндовой карты нормально, но оптимизона в игре реально нет, вышел апдейт 5 и с 52-62 фпс в 1440р стало 24 фпс на тех же настройках
Prescott
Member

Shaolin_Style:Если честно, то после майской LOF2 я уже ничего от них не жду.
И не говорите, если в первый раз в наркоманию ГГ было интересно играть, то в третий раз это наблюдать - увольте. Я реально ждал ведьму :(
PhenixN70
Junior

На последнем скрине неправильно разрешение указано, там где 2080Ti, должно быть 3840х2160, если про 4К речь
Draqoon
Member

я больше по сурвайв хоррорам, но их в основном японцы делают раз в десять лет :weep:
Shaolin_Style
Member

Draqoon:я больше по сурвайв хоррорам, но их в основном японцы делают раз в десять лет :weep:
вам привет от умершей серии Forbidden Siren :)
Graveworm
Member

Сильно не вчитывался, но
Мы действительно блуждает кругами и все развилки ведут в одной точке.
Draqoon
Member

Shaolin_Style:
Draqoon:я больше по сурвайв хоррорам, но их в основном японцы делают раз в десять лет :weep:
вам привет от умершей серии Forbidden Siren :)
таких мёртвых японских страшилок больше чем сирен) пережил и выжил только резик
Ответить