Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Nuclear World
Member
Из того что есть у фида:
Palit Game Rock gtx1080 ti 8шт =10500грн
Palit jetstream gtx1080 ti 4шт=10000грн
Asus rog strix gtx1080 ti 10шт=10500грн
есть ли резон брать что то из списка или лучше подождать других вариантов? Мол не из фермы.
Аорусы были тоже по 10.5к недавно, уже разгребли)
Palit Game Rock gtx1080 ti 8шт =10500грн
Palit jetstream gtx1080 ti 4шт=10000грн
Asus rog strix gtx1080 ti 10шт=10500грн
есть ли резон брать что то из списка или лучше подождать других вариантов? Мол не из фермы.
-
Maxhope
Member
так сказали в сервисе , карта на холодную стартует , драйвера ставятся , чуть нагрузка и тухнет , сказали ЖМ был в хреновом состоянии, локальный перегрев... Я сам придумал? Мне пофиг что и как , ЖМ просто мазать больше не буду, может он и не причемodessitmws:ты его больше слушай
-
Dark-seer
Member
Nuclear World
gamerock/jetstream top
gamerock/jetstream top
-
Maxhope
Member
Nuclear World
Палит получше будет Стрикса... Там по состоянию надо смотреть, есть прям внешне печальные продают , я бы такие не брал)))
Палит получше будет Стрикса... Там по состоянию надо смотреть, есть прям внешне печальные продают , я бы такие не брал)))
-
leif
Member
це звичайно імхо, але на теперішній час я б брав 1080ті вже тільки не з ферми або з гарантійним талоном, який би підтвердив, що карта майнила небагато часу.
враховуючи час випуску 1080ті, карти без гаратнії і історії можуть бути в роботі вже більше двох років, а далеко не всі майнери за картами уважно стежать.
враховуючи час випуску 1080ті, карти без гаратнії і історії можуть бути в роботі вже більше двох років, а далеко не всі майнери за картами уважно стежать.
-
Nuclear World
Member
Как понимаю жетстрим или геймрок без разницы?) Смысл пол к переплачивать))Maxhope:Nuclear World
-
Dark-seer
Member
Nuclear World
за внешний вид и выше частоты
за внешний вид и выше частоты
-
Freem-freem
Member
У меня был Corsair H55 на 980ти с Kraken G10 рамкой, туфта всё это, морфиус намного практичнее/тише/эффективнее.Dark-seer:недовода не интересна априори, тот же воздух типа арктика или морфеуса будет профитнее
-
Nuclear World
Member
Согласен. Сейчас глянул Palit PCI-Ex GeForce RTX 2070 Super GameRock Premium Edition на клозетке 16.5к стоит, по такой же цене можно взять тут 2080 новую на барахолке с укр гарантией. Просто переплата ощутимая на ровном месте идёт)leif:це звичайно імхо, але на теперішній час я б брав 1080ті вже тільки не з ферми або з гарантійним талоном, який би підтвердив, що карта майнила небагато часу.
-
Maxhope
Member
+100500 я про это и говорю... карты могут быть сильно изношенными , я когда брал осенью 2018 МСИ , там еще свежак был везде, а сейчас...leif:це звичайно імхо, але на теперішній час я б брав 1080ті вже тільки не з ферми або з гарантійним талоном, який би підтвердив, що карта майнила небагато часу.
Они одинаковыеNuclear World:Как понимаю жетстрим или геймрок без разницы?) Смысл пол к переплачивать))
-
david52522
Junior
Что ж, признаю - был неправ. Но в таком случае получается, что яга еще более убога, чем это ожидалось, если эти 8 "типа полноценных" ядер во первых откровенно в пролете по частоте, во вторых - лишены L3 и в третьих - порезаны по L2, по итогу сливая 4.5 недоядрам FX на той же частоте(!).Scoffer:david52522
Ти і судимість мабуть по фотороботу знімаєш, що по фоткі голого кристалу можеш архітектуру оцінити?
Фуфікс:Ягуар:
- спойлер
Сильно схоже?
- спойлер
Ягуар не має нічого спільного з фуфіксами. Це особлива, самобутня архітектура, ноги котрої ростуть з бобкету, котрий в свою чергу проєктувався як конкурент атомів ще в часи першого феному, коли фуфіксами і не пахло.
Причем принципы компоновки все же позаимствованы не у APU тех же лет, а у все того же FX, так как у десктопных APUшек на той же яге схема была такой
- спойлер

З.Ы. все равно спасибо за проснувшееся желание погуглить, узнал много нового;)
-
Nuclear World
Member
Просто прикол в том, что если карту продули компрессором, то она будет сиять)) И сказать мол чисто игори, танчики и самолётики видела и видео на ютуб обрабатывала, чесслово)) Поэтому фразе "не была в майнинге" я практически не верю)
-
Freem-freem
Member
Только хотел ответитьNuclear World:А фундарес 1080Ти версию есть смысл брать на сегодняшний день?
Собственно я и брал для первого, а теперь для второгоleif:тільки якщо ставити воду чи morpheus
Это какой-то бред, она бустит до 1900, в стоке может нагреться до 80 только если вентиляторы зафиксировать на половине.Nuclear World:Хотя 84 градуса в фурмарк при частоте ядра 1480мгц смущают...
-
Maxhope
Member
Nuclear World
надо искать когда чел с водоблоком продает , как мою, тогда точно не майнила)))
надо искать когда чел с водоблоком продает , как мою, тогда точно не майнила)))
-
Freem-freem
Member
Nuclear World
Палит бери тот что 10500 стоит, он тихий, занимает почти 3 слота, охлад классный, ну и раз день на проверку, то погонять надо. Но я бы не брал вообще, одно дело у чувака типа меня - когда продается одна карта, другое дело 40 штук, щаз он тебе расскажет как она не майнила и в идеале
Палит бери тот что 10500 стоит, он тихий, занимает почти 3 слота, охлад классный, ну и раз день на проверку, то погонять надо. Но я бы не брал вообще, одно дело у чувака типа меня - когда продается одна карта, другое дело 40 штук, щаз он тебе расскажет как она не майнила и в идеале
-
Nuclear World
Member
Вот скрин из темы о продаже:Freem-freem:Только хотел ответитьNuclear World:А фундарес 1080Ти версию есть смысл брать на сегодняшний день?Собственно я и брал для первого, а теперь для второгоleif:тільки якщо ставити воду чи morpheus, FE сама плата считается самой надежной, но рекордов разгона на ней даже с водой не будет, просто надежная хорошая видеокарта, нагрев в стоке даже с даунвольтом градусов 70, турбина на любителя, если не выкручивать на всю, а сделать фикс на 50%, то не намного шумнее рязанских призм
Это какой-то бред, она бустит до 1900, в стоке может нагреться до 80 только если вентиляторы зафиксировать на половине.Nuclear World:Хотя 84 градуса в фурмарк при частоте ядра 1480мгц смущают...
download/file.php?id=265284&mode=view
download/file.php?id=266102
-
Maxhope
Member
еще и с 8х АА , от которого нагрев меньше... карта убитаяNuclear World:Вот скрин из темы о продаже
-
Nuclear World
Member
"Продам видеокарту ASUS GeForce GTX 1080 Ti 11GB Founders Edition. Заказывалась из Америки. Референсный дизайн. Идеальное состояние. Cвиста дросселей или посторонних шумов нет. Работает исправно. Видеокарта не разгонялась, не перегревалась, не разбиралась. Есть пломба на бэкплейте. В майнинге не участвовала. Еще в пленках на корпусе. Полная комплектация в коробке. Продажа в связи с апгрейдом."Maxhope:еще и с 8х АА , от которого нагрев меньше... карта убитаяNuclear World:Вот скрин из темы о продаже
Может из за того что термопасту никогда не меняли.... фиг его знает в общем. Меня температура 84 при частоте 1480 вообще не порадовала...
-
Maxhope
Member
с 8х АА она еще градусов на 5-10 меньшеNuclear World:Меня температура 84 при частоте 1480 вообще не порадовала...
-
anatolikostis
Member
1080ti FE на не топ-горячем алго с снятой крепежной рамкой, замененным ТИ, доустановленными в положенные места ТП, с турбиной на 85%, легко летом делала +83С, а это гораздо прохладнее, чем мохнатое-бубло.
думаю, тот, кто сказал про +84С на FE в режиме бублика, чуть приврал, либо турбинка была на автомате.
думаю, тот, кто сказал про +84С на FE в режиме бублика, чуть приврал, либо турбинка была на автомате.