Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
leif
Member
це в яких тасках інтел core i7 6700k\7700k cтав раптово гарбузом? коли сама АМД тестувала свій божественний радеон 7 на системі з 7700к а не 2700хdavid52522:В то время у интела основой был 4/8, а на 2019 - это тыква, и это было понятно уже тогда.
-
SergN
Member
а чий це тролєбот тут накидає так жирненько?
Чи ми справді маємо тут класичний портрет того, хто про долі корпорацій прогнози видає?
Чи ми справді маємо тут класичний портрет того, хто про долі корпорацій прогнози видає?
-
Dark-seer
Member
SergN
Похоже набрасывет
Похоже набрасывет
-
leif
Member
пише багато, старається, можна і підгодувати трохиDark-seer:Похоже набрасывет
-
Grinnie Jax
Member
А что, 1700 и 7700К разве одинаково стоили? По-моему, 7600К был конкурент для 1700 по цене
-
leif
Member
ну точно не у нас, точно не в 2017му. 1700 захмарно коштував, дорожче за 6700к був довгий часGrinnie Jax:По-моему, 7600К был конкурент для 1700 по цене
-
Sanьka
Member
Слабый. Тема продвигается вяло, агры нет. Что это за наброс такой?SergN:а чий це тролєбот тут накидає так жирненько?
Если набрасывать, так что бы во все стороны брызги летели!
Вон недавно я вроде скучную тему приставок поднял, а летело во все стороны.
-
Freem-freem
Member
1700 нормально стал стоить только в этом году - это 150уе
изначально больше 300 хотели, что как бы стоимость тогда была 8700К и где сейчас этот 1700 и где 8700к?!
А так согласен, набрасывает молодец, не ленится
А так согласен, набрасывает молодец, не ленится
-
odessitmws
Member
было время до подорожания интелов когда оно как 8700 стоилоGrinnie Jax:1700 и 7700К разве одинаково стоили?
а ща р51600 в китае на развес как мусор продают
интел как вино, амуде как банан
-
Scoffer
Member
AMD і фуфікси спочатку за баснословні бабки штовхала, поки нефанати закінчились, і довелось за копійки на вагу продавати
Стандартна схема.
Стандартна схема.
-
Deadpool
Member
От халепа. Как же теперь пользовать свякие 1050/1060/1070/580 и подобные, без пресвятых 6/12? неверное при входе в игру сразу вылет.david52522:В то время у интела основой был 4/8, а на 2019 - это тыква
-
Sanьka
Member
Рузен топчiк за сваi дэньгi
-
Grinnie Jax
Member
Я точно помню, что 8700К тогда ещё не было. Так что не уместно. Его ценовой конкурент был 7600К, который слился в говно.odessitmws:было время до подорожания интелов когда оно как 8700 стоило
-
leif
Member
а дифіцитом пам'яті була подвійна халепа, навіть Микита в Китаї взяв не найкрутіший кіт на б-дай мало не дорожче ніж сам проц. а без швидкої пам'яті 1-2 покоління взагалі сумне, тому доїння нефанатів було подвійним. інтел такого собі не дозволяє, тільки мат плату міняй разом з процомScoffer:AMD і фуфікси спочатку за баснословні бабки штовхала, поки нефанати закінчились, і довелось за копійки на вагу продавати
Стандартна схема.
-
Grinnie Jax
Member
У Интела бананы все, кроме ой7odessitmws:интел как вино, амуде как банан
-
leif
Member
ти нічого не плутаєш точно?Grinnie Jax: Его ценовой конкурент был 7600К, который слился в говно.

-
Grinnie Jax
Member
Ты уже утрируешь. Память вообще тогда была на пике цены, это затронуло не только меня. А то, что я взял материнку за 80 баксов, а вы брали за 200 - тут у интелбойчиков принято молчатьleif:а дифіцитом пам'яті була подвійна халепа, навіть Микита в Китаї взяв не найкрутіший кіт на б-дай мало не дорожче ніж сам проц.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Я точно не путаю, что 8700К тогда не было. Потому что я тогда себе сборку на работу смотрел, и было 7е поколение Интела и Райзены 1е. В итоге мне купили 6950Х, но это уже другая история.leif:ти нічого не плутаєш точно?
-
leif
Member
материнки за 80 і за 200 мають однакове оснащення? давай порівняємо. я свою за 200 взявGrinnie Jax:А то, что я взял материнку за 80 баксов,
Відправлено через 43 секунди:
ти спочатку пишеш про 7600к і порівнюєш його з 1700, а потім звідкись береться 8700кGrinnie Jax:Я точно не путаю, что 8700К тогда не было. Потому что я тогда себе сборку на работу смотрел, и было 7е поколение Интела и Райзены 1е
-
odessitmws
Member
значит 2700 былGrinnie Jax:Я точно не путаю, что 8700К тогда не было
-
Grinnie Jax
Member
Давай. В моей:leif:материнки за 80 і за 200 мають однакове оснащення? давай порівняємо. я свою за 200 взяв
- разгон цпу есть
- разгон памяти есть
- поддержка следующего поколения есть
- поддержка послеследующего поколения есть
- поддержка предыдущего поколения есть
- USB 3.1 есть
Что еще надо?