Вечера ? Ато в 7 утра я ещё сплю
Новости
Последние статьи и обзоры
Автотема: всё из мира авто-мото
-
HappyBird
Member
Fishnya
-
Fishnya
Alex
HappyBird
я и в 10 спать, наверное, буду
я и в 10 спать, наверное, буду
-
Dimentoza
Member
HappyBird
Об этом.
Я её когда увидел в лет 20 у нас во дворе аж влюбился в неё.
У неё ещё сзади на крыше стекло идёт. Очень интересная форма.
Я вот на 929 мазде купе мне даже посчастливилось прокатиться. Внутри как в самолёте - куча лампочек.
Об этом.
Я её когда увидел в лет 20 у нас во дворе аж влюбился в неё.
У неё ещё сзади на крыше стекло идёт. Очень интересная форма.
Я вот на 929 мазде купе мне даже посчастливилось прокатиться. Внутри как в самолёте - куча лампочек.
-
Fishnya
Alex
у меня из воспоминаний только поднимающиеся фары - всех пацанов во дворе развлекал
Отправлено спустя 31 секунду:
HappyBird
ps мне один товарищ в 7 утра звонил - "ну где вы? я жду"

Отправлено спустя 31 секунду:
HappyBird
ps мне один товарищ в 7 утра звонил - "ну где вы? я жду"
-
HappyBird
Member
Fishnya
Ну так это, уточнять жеж надо, есть жаворонки всякие которые на ногах уже с 6 утра
им к 7 утра вообще шикарный вариант 
Ну так это, уточнять жеж надо, есть жаворонки всякие которые на ногах уже с 6 утра
-
Scoffer
Member
Чому представлені на останньому автосалоні у Франкфурті електромобілі ще більш потворні за попередні? Що це за дивна мода на потворні машини?
-
fantomrulezz
Member
Scoffer
Ну почему же, Porsche Taycan шикарно выглядит. И внутри не Model 3 одоробло, а вполне себе премиум спорткар от приличного бренда
Ну почему же, Porsche Taycan шикарно выглядит. И внутри не Model 3 одоробло, а вполне себе премиум спорткар от приличного бренда
-
SergN
Member
Недавно бачив "дослідження", що за останні десятиліття всі автовиробники мігрували в сторону досить агресивного зовнішнього вигляду своїх творінь (переважно порівнювали еволюцію дизайну переду автомобіля з прищуром фар). А тут вже ж "дружні до оточуючого середовища екомобілі", їх тепер не агресивними на вид роблять, а якимись нудними "простофілями".Scoffer:Чому представлені на останньому автосалоні у Франкфурті електромобілі ще більш потворні за попередні? Що це за дивна мода на потворні машини?
-
Scoffer
Member
fantomrulezz
Ну не знаю, збоку він наче з двох машин зліплений
SergN
Я вважаю, що найкрасивішими машинами за всю історію були америкоси приблизно з 65го модельного року (як плавники прибрали) і до нафтової кризи 1973 року, коли виробникам довелось різко зменшувати двигуни і, як наслідок, машини в цілому. А в ті часи прищурених фар не було
Після чого пішла мода на углуваті гробики, і лише щось біля 2010 машини стають реально красивими. А тепер знову якісь збочення.
Ну не знаю, збоку він наче з двох машин зліплений
- спойлер

SergN
Я вважаю, що найкрасивішими машинами за всю історію були америкоси приблизно з 65го модельного року (як плавники прибрали) і до нафтової кризи 1973 року, коли виробникам довелось різко зменшувати двигуни і, як наслідок, машини в цілому. А в ті часи прищурених фар не було
Після чого пішла мода на углуваті гробики, і лише щось біля 2010 машини стають реально красивими. А тепер знову якісь збочення.
-
Dimentoza
Member
Реально красивые машины делали 1990-2000 (примерно).Scoffer: і лише щось біля 2010 машини стають реально красивими.
Потом пошёл биодизайн.
-
mumu
Member
i10 більш кавайний став
-
HappyBird
Member
Dimentoza
Мне почему-то очень нравились морды мх5 тех годов
Ну бiмба же!
Мне почему-то очень нравились морды мх5 тех годов
Ну бiмба же!
- спойлер
-
fantomrulezz
Member
Классические масклкарыScoffer:Я вважаю, що найкрасивішими машинами за всю історію були америкоси приблизно з 65го модельного року (як плавники прибрали) і до нафтової кризи 1973 року,
Эх, Элеонора ван лав
- спойлер

-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
-
fantomrulezz
Member
prosha_evolist
Как по мне, издевательство это как раз то, что с миатой по ссылке сделали
На вкус и цвет
Как по мне, издевательство это как раз то, что с миатой по ссылке сделали
На вкус и цвет
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
fantomrulezz
По этому я и написал что крутой проект
а не красивый тюн
У комплекта элеоноры поговаривают большие проблемы с зазорами, приходится сильно химичить
По этому я и написал что крутой проект
У комплекта элеоноры поговаривают большие проблемы с зазорами, приходится сильно химичить
-
tcpdump
Member
похоже даHappyBird:Пс сентябрь что у всех сезон вливаний в ходовую?
уныло еду за задними пружинами
-
Fishnya
Alex
-
HappyBird
Member
Fishnya
Седину досчитаю и роскажу
, действительно не думал что таврюшка могёт ну и мб посадка такая даёт доп эффект
Отправлено спустя 54 секунды:
Ps, свет таки низковато уронили завтра попробую по мануалу с рулеткой и стеной ровной, видать там на кочке что-то пошло не так буквально 10-15% лишних
Седину досчитаю и роскажу
Отправлено спустя 54 секунды:
Ps, свет таки низковато уронили завтра попробую по мануалу с рулеткой и стеной ровной, видать там на кочке что-то пошло не так буквально 10-15% лишних
-
Fishnya
Alex
HappyBird
ну методика проста. стену бы найти ровную и площадку. раньше знаю была около стоянки на восточном, прям где блок-пост щас. но не хочу туда соваться по ночи.
ну методика проста. стену бы найти ровную и площадку. раньше знаю была около стоянки на восточном, прям где блок-пост щас. но не хочу туда соваться по ночи.