Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Sanьka:с любимой формулой 4х200мм
Что за корпус?
Grinnie Jax
Member

Scoffer:Задля чого такі страждання?)
Даже не знаю) наверное, мне нравилось сидеть в пледике с горячим чаем :lol:
Freem-freem:Meshify C топчик из минимальных куда влезет АТХ и нормальная видяха с БП при этом топовая продуваемость
Забавно насколько там расположение вентилей роль играет - когда у Мешифай холоднее проц, а у Эклипса вк:

https://www.youtube.com/watch?v=l_FGnHj6Amk
bibliary
Member

Sachem:
bibliary:Если бы владелец не начал сразу же быковать и творить дичь - возможно ему таки помогли бы. А так пошли на принцип и оставили с носом
bibliary:с манерой общения владельца - я понимаю почему его сифонили
Философию прогуливали? Тогда советую погуглить "Причинно-следсвенная связь".
Теорема (там какая-то): Событие-причина не может лежать на временной оси после события-следствия.

Есть два события:
1) Покупателя послали на...
2) Покупатель начал быковать.

Вопрос: Если покупатель начал быковать после того, как ему уже отказали, могло ли его быкование явиться причиной отказа?
Ответ: _ _ _
так зачем было быковать после отказа? от того никто и не хотел ему помогать

Отправлено спустя 47 секунд:
jimbo:
bibliary:Магазин не может давать заключений, он их и не давал. Вы толпой начали приписывать то что вам хочет.

Ну и да - вы можете дальше верить что я представитель Кэна
запишем в список очередную попытку отмыться. Факт того, что васяпупкин с печатями от "кэн" обосрался жидко под себя уже имеется. Все остальное - ваше гнилое словоблудие, чтд.
Кэн всех имел! :super:

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
HappyBird:WakeMe
Что ты такое 0_о, имхо самый комфорт 21-24° это прям не холодно не жарко, а именно комфортно :rotate:
я бы сказал что это даже немного прохладно
Sanьka
Member

Maxhope: снятие бокового стекла , снимает 5+ градусов что на проце , что на видике
то так пейн график на них так действует.

А так самые лучшие корпуса в плане продува - дуршлаги + большие вентили (много маленьких)
К примеру корпуса с глухой мордой я вообще не рассматриваю. Всякие Фрактало гробы сразу в утиль.
Сетка на морде и сверху - обязательно!
bibliary
Member

Sanьka:
bibliary:сейчас тебе как представитель Кэна расскажу
:lol: :lol: :lol:
Это не та тема где Грейв пошалил?
Да, когда мы толпой забежали и все повелись)
Scoffer
Member

Мерзляки :laugh: Вам до арабії треба. Був я якось в Дубаях, офігів ще в літаку коли люк відкрили. Вночі. А тоді настав ранок...
WakeMe
Member

HappyBird:
WakeMe:15-18
15-18 в квартире :eek: данунафиг холодина жэж
Борода и чашка горячего кофе греет :D Зимой иногда с приоткрытым окном играю :D Ну вообще температурный режим это очень индивидуально. Моя женщина при +28 в комнате умудряется мёрзнуть, а мы с котом на полу лежим как два медведя умирающих :dontknow:
Sanьka
Member

bibliary:Да, когда мы толпой забежали и все повелись)
там не поняли откуда прилетело, что аж тему закрыли :lol:
bibliary
Member

Sanьka:
bibliary:
Как правило всегда можно порешать, вплоть до совсем необычных вариантов.
Я когда еще работал в рознице то не раз замечал что даже косяки с вины клиента, можно было решать в его пользу если чел по нормальному пытался решить этот вопрос. Все пытались идти на встречу. И если уже совсем никак нельзя помочь, то делали хорошую скидку на след покупку.

Тут могут сказать "Да не все, есть козлы и т.п." Да нифига, даже говно сеть Эльдорадо очень лояльно может решить вопрос. Если норм поговорить с директором, а не как бычара качать свои права. Я сам удивлялся сколько есть различных возможностей для решения вопроса, просто люди не хотят это делать по отношении к быдлякам.
Так я как раз об этом потерпевшему и говорил. Но он уперся "ему все должны" и продолжил бычить. Думаю результат этого ты понял)
odessitmws
Member

Grinnie Jax: У нас тут одна барышня со мной "борется" ставит на 24-27
так то имеет право, перепад между улицей\кондеем не должен быть кардинальным
Sanьka
Member

Maxhope:Что за корпус?
https://hotline.ua/computer-korpusa/coo ... gKVWvD_BwE

В комплекте есть морды стекло и сетка. Ставь что хочешь.
bibliary
Member

Sanьka:
и почистили... столько перлов удалили...

Там даже дмытро три раза регился и в тему заходил, но его три раза банили из-за ников с аналом)
WakeMe
Member

Кстати по корпусам, у меня в arc xl на морде стоит 2 по 140, на задней крышке 140 сразу с башни поток хватает и на крыше ещё на выдув стоит 120. Но видяха получает буст ещё минус 8-10 градусов, когда на дне под ней ещё 140-ка стоит. В мешифаях и т.д. этих снизу глухой кожух без доп поддува, думал когда-то свой поменять на такой модный, но сомнения, как бы хуже не стало.
Maxhope
Member

Sanьka
Мож себе такой взять , наследник Haf X , 200мм рулят ! Я помню включал комп , а он под столом стоял , так воздух гонял , что ноги мёрзли )))
Scoffer
Member

odessitmws: так то имеет право, перепад между улицей\кондеем не должен быть кардинальным
Ага, а взимку теж якщо надворі -20, то хату максимум до -15 прогрівати?
Maxhope
Member

WakeMe
Ты б видяху ещё бы в холодильник закинул и писал бы какой Стрикс холодный и тихий ,без прямого обдува +10 градусов :-/ вот все и прояснилось
bibliary
Member

Sanьka:
черт, там обновилась тема в конце августа о кэне - таки все службы куда он обратился - его прокинули ))))
WakeMe
Member

Maxhope:WakeMe
Ты б видяху ещё бы в холодильник закинул и писал бы какой Стрикс холодный и тихий ,без прямого обдува +10 градусов :-/ вот все и прояснилось
Ну да, я забыл что видяху нужно в глухую коробку засунуть с +30 и потом тестить :laugh: это на любой видухе с 140 снизу в моем корпусе -8/10 градусов, проверено на р9-270, печ1060, печ1080
Maxhope
Member

WakeMe:в глухую коробку засунуть
Ну не совсем глухая , но более обычные условия
Изображение
odessitmws
Member

Scoffer
а про фактор одежды забыли?
Закрыто