Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
odessitmws
Member
HappyBird:Что ты такое 0_о, имхо самый комфорт 21-24° это прям не холодно не жарко, а именно комфортно
- спойлер

Последний раз редактировалось odessitmws 10.09.2019 09:36, всего редактировалось 2 раза.
-
Grinnie Jax
Member
Смотря какой корпус. Вон в Phanteks Eclipse P600s там у вк температуры как у открытого стендаMaxhope:Вставляешь в корпус с вентилями 800оборотов , в летнюю жару и получаешь под 80 и 2000обороот
+1WakeMe: мне комфортно при 15-18 градусах.
Я в офисе террорист, который выкрычивает кондей на 17
-
Maxhope
Member
У этого с глухим передом и 120мм вертушкамиGrinnie Jax:Phanteks Eclipse P600s
У меня тоже фантекс , но с сеткой и 2х140мм
-
HappyBird
Member
Grinnie Jax
Я б у тебя пульт изъял
Я б у тебя пульт изъял
-
Sanьka
Member
bibliary:сейчас тебе как представитель Кэна расскажу
Это не та тема где Грейв пошалил?
Как правило всегда можно порешать, вплоть до совсем необычных вариантов.bibliary: возможно ему таки помогли бы.
Я когда еще работал в рознице то не раз замечал что даже косяки с вины клиента, можно было решать в его пользу если чел по нормальному пытался решить этот вопрос. Все пытались идти на встречу. И если уже совсем никак нельзя помочь, то делали хорошую скидку на след покупку.
Тут могут сказать "Да не все, есть козлы и т.п." Да нифига, даже говно сеть Эльдорадо очень лояльно может решить вопрос. Если норм поговорить с директором, а не как бычара качать свои права. Я сам удивлялся сколько есть различных возможностей для решения вопроса, просто люди не хотят это делать по отношении к быдлякам.
-
HappyBird
Member
15-18 в квартиреWakeMe:15-18
-
Sanьka
Member
У тебя же был ХафХ. Там видик в закрытом корпусе грелся меньше чем на опенстенде.Maxhope:Я только вот тут встречал результаты в корпусе в реальных условиях работы и темпы всегда на 10+ градусов выше других обзоров
Я сам проверял.
-
Scoffer
Member
HappyBird
Нормуль. 18 вже жаркувато, 16 - те що треба для футболки. Можна і 14, але тоді доведеться рубашку натягувати через раз.
Нормуль. 18 вже жаркувато, 16 - те що треба для футболки. Можна і 14, але тоді доведеться рубашку натягувати через раз.
-
Dark-seer
Member
HappyBird
да у меня б с такой температурой, жена перманентно с соплями была бы
да у меня б с такой температурой, жена перманентно с соплями была бы
-
Grinnie Jax
Member
Ты спецом прикалываешься? У него снимается перед и там чистый мешMaxhope:У этого с глухим передом и 120мм вертушками
У нас тут одна барышня со мной "борется" ставит на 24-27 (!!). Для меня это невыносимо.HappyBird:Я б у тебя пульт изъял
Я тут зимовал в Шэньчжэне без обогревателяScoffer:А я це ще й взимку роблю. Мені жарко
-
Maxhope
Member
Sanьka
А в современных , без бокового обдува ? А с глухим передом ? Оказывается в эклипсе с глухим передом и 120ками темпы ниже открытого стенда
А в современных , без бокового обдува ? А с глухим передом ? Оказывается в эклипсе с глухим передом и 120ками темпы ниже открытого стенда
-
Freem-freem
Member
Dark-seer
Да какой, нет их нигде, жду когда завезут и я не знаю серый или белый взять.
Maxhope
Ну Meshify C топчик из минимальных куда влезет АТХ и нормальная видяха с БП при этом топовая продуваемость, с фронта вентили ж сразу дуют на проц и видяху, проц вообще почти как в трубе получается.
https://imgur.com/a/y7cF7q6
Я пробовал снимать морду, разницы вообще никакой. Есть только небольшая разница в оборотах вентилей, 1300 или 800 разница пару градусов на процессоре.
Да какой, нет их нигде, жду когда завезут и я не знаю серый или белый взять.
Maxhope
Ну Meshify C топчик из минимальных куда влезет АТХ и нормальная видяха с БП при этом топовая продуваемость, с фронта вентили ж сразу дуют на проц и видяху, проц вообще почти как в трубе получается.
https://imgur.com/a/y7cF7q6
Я пробовал снимать морду, разницы вообще никакой. Есть только небольшая разница в оборотах вентилей, 1300 или 800 разница пару градусов на процессоре.
-
Scoffer
Member
Grinnie Jax
Нє, ну то вже знадто. Я прихильник шаритись вдома в футболкі, а не в піжамах чи халатах. 16 - оптимальний варіант.
Нє, ну то вже знадто. Я прихильник шаритись вдома в футболкі, а не в піжамах чи халатах. 16 - оптимальний варіант.
-
Grinnie Jax
Member
Maxhope:Оказывается в эклипсе с глухим передом
https://www.youtube.com/watch?v=l9Z_bwARx7w
-
Maxhope
Member
Grinnie Jax
А , там снимается эта крышка , я просто хотел такой взять , но тогда была модель без такой возможности , тогда ладно... Но у меня Энзо Про М , который и больше и с 140мм по кругу и чет я не вижу уровня открытого стенда , снятие бокового стекла , снимает 5+ градусов что на проце , что на видике
А , там снимается эта крышка , я просто хотел такой взять , но тогда была модель без такой возможности , тогда ладно... Но у меня Энзо Про М , который и больше и с 140мм по кругу и чет я не вижу уровня открытого стенда , снятие бокового стекла , снимает 5+ градусов что на проце , что на видике
-
Sanьka
Member
"Какие ваши доказательства?!" (С) так что ли?jimbo:а доказательства,
О боги, они что так и не вдуплили? ..... ограниченныеbibliary:Ну и да - вы можете дальше верить что я представитель Кэна
Скажем честно, кому из нас хочется общаться с быдляками? Я например таких вообще в ЧС закидываю.bibliary: а с манерой общения владельца - я понимаю почему его сифонили
Но если это работа? Его просто стараются "футболить".
Где угодно. Просто не быть быдлом и люди к тебе потянутсяEvilness:Где ж тогда покупать то...
-
Grinnie Jax
Member
Да, это был перебор даже для меня) самое сложное было заснуть, когда у тебя мёрзнут уши и носScoffer:Нє, ну то вже знадто. Я прихильник шаритись вдома в футболкі, а не в піжамах чи халатах. 16 - оптимальний варіант.
-
Scoffer
Member
Grinnie Jax
Задля чого такі страждання?)
Задля чого такі страждання?)
-
Sanьka
Member
Современные корпуса очень годные внутренне и очень печальны по обдуву.Maxhope:А в современных , без бокового обдува ? А с глухим передом ?
Но еще есть те годные с любимой формулой 4х200мм
Я себе присмотрел такой. Это симбиоз старого доброго ХАФа с современными тенденциями.
Жаль что МидТавер, а не Фулл