Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Maxhope
Member
У Yaroslav 4.8 с 1.1 и 5ггц с 1.2 , что за человек , что не купит , все голден семплFreem-freem:9900к с 8 тоже ядрами просит тоже 1.3В
У меня для стоковых 4.7 нужно 1.27в в тяжелых тестах типа OCCT, хотя прайм на 1.233 бегает
-
Freem-freem
Member
Maxhope
Да мы общаемся, в курсе
Но это исключение из правил.
Да мы общаемся, в курсе
-
Maxhope
Member
Freem-freem
А у Райзенов есть исключения или там все 1.4+
А у Райзенов есть исключения или там все 1.4+
-
Freem-freem
Member
Maxhope
Пока видел я 1.48
Но что я, куда мне, я так сторонний наблюдатель, даже спорить не буду, райзен святой и мир стоит на красных китах АМД, да и прибудет пророк уксус
Кстати, какое Г этот ваш LT360, Макс почти купил
viewtopic.php?t=7016&start=18360
Пока видел я 1.48
Кстати, какое Г этот ваш LT360, Макс почти купил
viewtopic.php?t=7016&start=18360
-
Grinnie Jax
Member
Поздравляю, классный платиновый сэмпл попалсяFreem-freem:9900к с 8 тоже ядрами просит тоже 1.3В
- спойлер

Тот случай, когда дешманский Антек 240 не шумит, не тарахтитFreem-freem:Кстати, какое Г этот ваш LT360, Макс почти купил![]()
-
Maxhope
Member
Лежит на НП у меня в городеFreem-freem:Кстати, какое Г этот ваш LT360
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А если 5ггц на 1.2 , я думаю этот проц можно продать за 1000$ , дербауэр продает 5ггц за 750евроGrinnie Jax:Поздравляю, классный платиновый сэмпл
-
Grinnie Jax
Member
Интел фишку Дербанера сами переняли - теперь кристаллы отбираютMaxhope:А если 5ггц на 1.2 , я думаю этот проц можно продать за 1000$ , дербауэр продает 5ггц за 750евро
-
Sanьka
Member
так есть перемога или нет?
Отправлено спустя 58 секунд:
Лейф говорил что 3600 агинь, и рвет гнусный интол на кусочки. И в играх хорош.
Я ему верю.
Отправлено спустя 58 секунд:
Лейф говорил что 3600 агинь, и рвет гнусный интол на кусочки. И в играх хорош.
Я ему верю.
-
HappyBird
Member
Sanьka
Зраджена перемога, из всей линейки интересный только 3600 для людей с не шибко тугим кошельком, и 3950х как гипотетически младший жнец на мейнстрим платформе
Зраджена перемога, из всей линейки интересный только 3600 для людей с не шибко тугим кошельком, и 3950х как гипотетически младший жнец на мейнстрим платформе
-
Sanьka
Member
так как раз он и интересен.HappyBird:, из всей линейки интересный только 3600 для людей с не шибко тугим кошельком
По сути в 2 серии тоже 2600 только годный был. Ну еще 2200Г/Отлон200Гэ для офиса.
-
Maxhope
Member
за свои деньги супер , но рвет ли на кусочкиSanьka:что 3600 агинь, и рвет гнусный интол на кусочки.
А АМД что делает? 3900х фиг купишь 3950х все никак не отберут ))) годных кристаллов супер малоGrinnie Jax:теперь кристаллы отбирают
А у Интела на новом степинге R0 на котором будет KS , люди пишут что 9900к даже хуже чем P0 , так как всю годноту отобрали.
-
Freem-freem
Member
Maxhope
Кстати, 9900kf 420$ стоит, по чесноку без видео дешевле.
Кстати, 9900kf 420$ стоит, по чесноку без видео дешевле.
-
Sanьka
Member
ну может хотя бы откусывает шматокMaxhope:, но рвет ли на кусочки
-
Volodimir
Member
так же само говорили о бульдозере 82, 83... И что время показало в сравнении с сандиком?Sanьka:3600 агинь, и рвет гнусный интол на кусочки. И в играх хорош.
-
Grinnie Jax
Member
так же само говорили о пентиум 4Volodimir:так же само говорили о бульдозере 82, 83...
-
Sanьka
Member
Були изначально не могли. Рузен совсем другая история. Даже 1 серия по ипс была неплоха.Volodimir:так же само говорили о бульдозере 82, 83... И что время показало в сравнении с сандиком?
Конечно не Интол, но и не такое гуано как был в свое время Буль.
-
Grinnie Jax
Member
Sanьka
да в этом все интелбои как Volodimir - взять самое провальное поколение за всю историю, с одной стороны, и самое удачное за всю историю, с другой стороны
да в этом все интелбои как Volodimir - взять самое провальное поколение за всю историю, с одной стороны, и самое удачное за всю историю, с другой стороны
Последний раз редактировалось Grinnie Jax 09.09.2019 12:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
А 3ххх серия прям почти готовый доработанный проц. Такой себе альденте.
Может 4ххх серия выйдет прям готовой до вжывання с вкусной корочкой.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Когда 2ГГц процы рвали прошлые ТОПы, и еще гнались до 3+ ГГц.
2006-2010гг Золотое время ПК. максимум меди, максимум качества, лучшие архитектуры!
Может 4ххх серия выйдет прям готовой до вжывання с вкусной корочкой.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Я бы не назвал Сандаль самым удачным. Оно шикарно, но наверное самое удачное это Конро. Такой фурор как они , не устраивал никто.Grinnie Jax:и самое удачное за истори,
Когда 2ГГц процы рвали прошлые ТОПы, и еще гнались до 3+ ГГц.
2006-2010гг Золотое время ПК. максимум меди, максимум качества, лучшие архитектуры!
-
Maxhope
Member
Я когда свой брал за 13200 ,то kf был за 12400 , спецом брал с видео , бывает нужно , вот видик сдох пересидел на встройке ) потом продам 1080ти чуть заранее , посижу на встройке и возьму 3070 , ну я так всегда делаю и мне норм и жена не пилит что много нужно долаживать , если продавать видик уже после выхода нового поколенияFreem-freem:Кстати, 9900kf 420$ стоит
-
Sanьka
Member
В любом случае вкладываться в 1151 уже смысла нет, он доживает свое.
1200 - будет оверпрайс и промежуточным решением.
АМ4 - тоже осталось год от силы, но он хотя бы дешманский и б/у есть.
Считаю что выбирая систему сейчас надо руководствоваться правилом
"На чем бы пересидеть до выхода Коллеровских Интолов в 2022?? году "
Имхо кокой нить подешевевший АМ4 самое оно, если брать с нуля. Пусть не такой резвый как Интел, но на 2-3 года хватит.
1200 - будет оверпрайс и промежуточным решением.
АМ4 - тоже осталось год от силы, но он хотя бы дешманский и б/у есть.
Считаю что выбирая систему сейчас надо руководствоваться правилом
"На чем бы пересидеть до выхода Коллеровских Интолов в 2022?? году "
Имхо кокой нить подешевевший АМ4 самое оно, если брать с нуля. Пусть не такой резвый как Интел, но на 2-3 года хватит.