Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Sanьka:bibliary
Ветер лучше ацеталь или никель.
Серия Супрем ево. Вроде ещё не снята с производства.
никель лучше меди?
HappyBird
Member

я конечно понимаю что сидя на сискулинге критиковать топ помпы дело такое, но имхо д5 лучше ддц как минимум не греет воду :lol:
Scoffer
Member

Grinnie Jax: Блин, купил полтора года назад сраный Антек 240 за 25 или сколько там баксов на распродаже - не шумит, вообще никаких проблем с ним нет. До сих пор читаю какие-то истерики по поводу недосво и не понимаю
Підтримую, як купив арктік фрізр 120 як тільки вони з'явились в продажу роки три тому, так і сиджу на ньому. Буду збирати новий комп - заміню на щось свіжіше, теж з недоСВО.
Последний раз редактировалось Scoffer 07.09.2019 15:49, всего редактировалось 2 раза.
HappyBird
Member

bibliary
медь никелированная меньше подвержена всяким какам :shuffle:
leif
Member

у мене дві AIO і я звичайно за те, що повітря рулить у 90% випадків, але і з цими водянками у мене проблем не виникло. головне підлаштувати оберти помпи щоб занадто сильно не крутилась, звук дійсно може неприємним бути :)
Freem-freem
Member

leif:я здається бачив, що для частот вище 4000 треба давати більше ніж 1.25в.
https://github.com/integralfx/MemTestHe ... 20Guide.md
Изображение
leif
Member

Freem-freem
дякую, я це читав, але на редіті і асус РОГ форумі нерідко пишуть скоріше про 1.3-1.35в для 4100+ :dontknow:
Freem-freem
Member

leif
Нуда, что занадто, то... короче ты понял, это написаны рекомендуемые безопасные, а остальное на твой страх.
leif
Member

Freem-freem:Нуда, что занадто, то... короче ты понял, это написаны рекомендуемые безопасные, а остальное на твой страх.
якщо їх залишити на авто і просто активувати XMP профіль пам'яті (3600mhz сl15), то мамка їх шалено задирає, аж до 1.43 :facepalm: :horror: а більшість людей, вони добре якщо на vcore дивляться, коли користуються своїми однокліковими оверклокінгами :kbd: всі інші напруги взагалі ігноруються зазвичай
bibliary
Member

Поганял OCCT на своем i7-5820K с перфомой на которую повешены 2x be quiet! Pure Wings 2 PWM 120mm
спойлер
Изображение
Без нагрузки
спойлер
Изображение
leif
Member

Maxhope
а от на таймінгах 16-17-17-35 вже все стабільно на 4266 MHz, зараз спробую ще 4300 і заспокоюсь з частотою і первинним налаштуванням, вище ніж 16-17 якось не прикольно.

для 16-16-16-32 межа 4000мгц , щоб аіди тест крутити, чи треба якісь інші другорядні підбирати :dontknow:
спойлер
ИзображениеИзображение
Kozakevich
Member

Добрый вечер,комрады!
Сегодня у меня приключилась такая оказия,идеального выхода из которой я не вижу.Разрядился смартфон, я поставил его на зарядку,и при включении с меня потребовали ПИН....при условии,что я ПИН лично вычищал ссаными тряпками отключал сегодня.Конечно,есть много способов(через сторонние программы,удаление системных файлов),как убрать ПИН,но загводзка в том,что телефон не включишь без 4-ёх входных цифр и включить отладку/включить моб. интернет ну вообще никак(стандартный чёрный экран с окошечком и клавой,и всё!)Единственный выход,который я вижу,полный сброс.Но у меня на нём 500 с лишним фото на внутренней памяти(все приложения и всё остальное-на SD-шке),не хотелось бы их терять.
Думаю,что баг прошивки.И вот почему:
спойлер
Ставил летом Андроид 9 с небольшими исправлениями.В итоге исчезал отпечаток(при перезагрузке всё окей,но после полной разрядки и соответственно включения разблокировка по пальцу отключалась,при попытке включить выскакивало сообщение,что такой отпечаток есть(а список-то пуст!)),заменил на ПИН .Времени тогда вообще не было,поэтому забил на откат до 8.1(ничего не бывает более вечного,чем "временное" :gigi: ).В итоге заменил Пин-код буквально сегодня на графический ключ без ПИНа
Ирония судьбы в том,что из-за недостатка места все фотки с внутренней памяти скидывал в SD-шку,но за час до казуса скинул обратно... :write:
Сейчас проблем нет,реанимировал старую кнопочную Nokia,контакты перёнес.Мда,хотел на выходных куда-нибудь съездить,теперь буду решать проблему :banghead:
WakeMe
Member

Kozakevich
Гугл диск и автозагрузка фото это же нереально дорого да?
Kozakevich
Member

WakeMe:Kozakevich
Гугл диск и автозагрузка фото это же нереально дорого да?
Изначально отключал,т.к. пользовался несколькими аккаунтами(в бэкапе есть фотки,правда,только половина из 500 с копейками)
HappyBird
Member

WakeMe
Так это, гугло фото бесплатно жэж
Grinnie Jax
Member

Scoffer:Підтримую, як купив арктік фрізр 120 як тільки вони з'явились в продажу роки три тому, так і сиджу на ньому. Буду збирати новий комп - заміню на щось свіжіше, теж з недоСВО.
Ну вот, три года без обслуживания :beer: может, и моя протянет ещё полтора года)
HappyBird
Member

Grinnie Jax
А что там обслуживать, антифриз долить разве что если вдруг немного испарилось
WakeMe
Member

HappyBird
В пожатом качестве да, я исходники загружаю обычно :)
HappyBird
Member

WakeMe
С мобилки жми не жми всеравно кака :gigi:
Scoffer
Member

HappyBird
З запаяної системи не випарується. Але термін придатності гарного антифрізу біля 5 років, після чого присадки розкладаються на запчастини (органіка, екологія і все таке) і перестають змащувати помпу. Якби не цей факт воно б взагалі вічним було, сама по собі теплоемність не змінюється, і охолоджувати гірше не починає.
Я правда не знаю наскільки гарний антифріз заливають в недоСВО, можна залити чачу, що і 2 роки не витримає.
Закрыто