Предлагаю обсудить Вышел новый трейлер Darksiders Genesis. Он посвящен Войне
Мда, после первой и второй части качество и популярность серии все хуже и хуже...
Лучше бы вся история закончилась на 1 части, а не этот убогий сериал, где с каждым разом все хуже и хуже качество игры
ИМХО
Последние статьи и обзоры
Новости
Вышел новый трейлер Darksiders Genesis. Он посвящен Войне
-
WhiteFallen
Member
-
Shaolin_Style
Member
Какая-то Дъябла на минималках, ей богу. Еще и с лучшим персонажем серии
-
Haulr
Member
Если человеку понравилась игра и он при этом желает ее смерти, то он идиот и не понимает элементарных вещей. Они раскручивают франшизу- делают ее более узнаваемой, а если она еще и на мобилках выйдет в таком виде, то вообще хорошо будет, ведь большая узнаваемость, это прежде всего шанс, что следующую часть купят больше народу, а значит больше денег получит издатель = больше денег получит разработчик следующей части. И так по кругу... Но ведь лучше быть вонючим пердуном, который спешит похоронить все, если его это не устроило, ведь ему так хорошо играть в пупк и доту на ПК, при этом крича, "вот раньше я грал в дарксайдерс, вот была игра, а ща одни быдлофилды и да прочий онлайн шлак".WhiteFallen:Предлагаю обсудить Вышел новый трейлер Darksiders Genesis. Он посвящен Войне
Мда, после первой и второй части качество и популярность серии все хуже и хуже...
Лучше бы вся история закончилась на 1 части, а не этот убогий сериал, где с каждым разом все хуже и хуже качество игры
ИМХО
не будь школьником с юношеским максимализмом, у которого что не попадает под его видение идеала = говно, которое лучше бы прекратило свое существование.
-
Freem-freem
Member
Что-то я запустил DarkSiders 3 на днях и не смог пройти первого же босса с первого раза, на сложности обычной
Понял, что игра явно не моё, а вот во вторую помню далеко дошел.
-
_GHOST_HUNTER_
Member
там же подсказки идут в начале что и как )))Freem-freem:Что-то я запустил DarkSiders 3 на днях и не смог пройти первого же босса с первого раза, на сложности обычной
-
Draqoon
Member
Bombshell
-
Freem-freem
Member
_GHOST_HUNTER_
Я думал, что я тертый калач
-
WhiteFallen
Member
Haulr
Я хочу что бы они делали или сразу хорошие игры, а не изголядись второсортными приквелами и вбоквелами, вот и все
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Haulr
И да, пока здесь пердун только вы - натчгиваете свое видение мира на других
Я хочу что бы они делали или сразу хорошие игры, а не изголядись второсортными приквелами и вбоквелами, вот и все
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Haulr
И да, пока здесь пердун только вы - натчгиваете свое видение мира на других
-
_GHOST_HUNTER_
Member
мне все части зашли,каждая интересна по своемуFreem-freem:_GHOST_HUNTER_
-
Киреев Всеволод
Member
Третья часть не дотягивает до второй. Проходил за Ярость, не получая того фана. Вторую часть до сих пор с удовольствием играю.
От этого гинезиса вообще двоякое чувство. Не хочется чтоб издатели закапывали в конвееро-фансервисный навоз одну из любимых вселенных.
От этого гинезиса вообще двоякое чувство. Не хочется чтоб издатели закапывали в конвееро-фансервисный навоз одну из любимых вселенных.