Ось ніяк не можу зрозуміти сенс тонких моноблоків. Невже це так критично, коли він стоїть на столі. Ніхто ж не буде його вішати на стіні вузького коридора

Хочу обратить внимание что это статусная штуковина, когда офис выполнен в лёгком стиле, стеклянные столы и т.д. жирный моноблок или ещё хуже гроб под ногами выглядит как покрашенные с баллончика штамповки на МайбахеModelus:Grinnie Jax
Ви мене неправильно зрозуміли. Я не маю нічого проти моноблоків як таких. Кому він (моноблок) подобається, нехай собі купує. Я про те, що робити їх супер
тонкими немає ніякого сенсу (уважніше прочитайте мої пости).
В таком случае можно уже на Яблоке все сделать и тогда будет легкий стиль)TakTuk_TukTak:Хочу обратить внимание что это статусная штуковина, когда офис выполнен в лёгком стиле, стеклянные столы и т.д. жирный моноблок или ещё хуже гроб под ногами выглядит как покрашенные с баллончика штамповки на МайбахеModelus:Grinnie Jax
Ви мене неправильно зрозуміли. Я не маю нічого проти моноблоків як таких. Кому він (моноблок) подобається, нехай собі купує. Я про те, що робити їх супер
тонкими немає ніякого сенсу (уважніше прочитайте мої пости).
И ценник получить в 3?5?...7? Раз больше за ту же производительность в интересующих задачах?))GGWP:
В таком случае можно уже на Яблоке все сделать и тогда будет легкий стиль)
А тонкі гнуті телеки?Modelus:Ось ніяк не можу зрозуміти сенс тонких моноблоків
Не надо хейтить яблочных им и так уже после презентации 11го не сладкоTakTuk_TukTak:И ценник получить в 3?5?...7? Раз больше за ту же производительность в интересующих задачах?))GGWP:
В таком случае можно уже на Яблоке все сделать и тогда будет легкий стиль)