Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Dark-seer:
bibliary:Чего оно такое дорогое?(((
потомучто вода это всегда дорого :)
ну можно по бюджетному на алиэкспрессе собрать, но только если хочешь воду
Я раньше сидел вот с такой недоводой
https://hotline.ua/computer-kulery-i-ra ... aptain-120

Через 1,5 года сдохла помпа, в срочном порядке поставил перфому. А потом видяху на райзер вынес что бы не дула на м.2 ссд. И теперь проблема - очень ограничен по размерам видеокарты и не могу ничего нового нормального себе подобрать(

То что стоит - тупо в упор к перфоме
Изображение

Хотя может психану и возьму фракталовскую недоводу на 240 и сменю вентиляторі на be quiet!
Dark-seer
Member

имхо - недовода, это чтото среднее
cenzored
спойлер
между онанизмом и резиновой бабой, если хочешь секса то бери кастомку
:gigi:
bibliary
Member

Не, не, знаю я как это затягивает сексом трахаясь с кастомкой - я пока лучше таки на недоводу. Но вот на какую? Тут я пока не могу никак определиться.
Maxhope
Member

bibliary:А что есть такое же, только что бы не 360мм, а 240мм?
ну есть конечно Alphacool Eisbaer LT240 очевидно))) Тут на барахолке фримен продает - 3500грн , годная штука
Dark-seer
Member

альтернативы альфакулу по качеству нет, хотя меня привлекает еще nzxt - у них 5 лет гарантия
bibliary
Member

Maxhope:
bibliary:А что есть такое же, только что бы не 360мм, а 240мм?
ну есть конечно Alphacool Eisbaer LT240 очевидно))) Тут на барахолке фримен продает - 3500грн , годная штука
Новую или б\у?
Maxhope
Member

bibliary
новая , гарантия 6 месяцев от него
bibliary
Member

А всё, нашел. Буду думать)
WakeMe
Member

bibliary:Не, не, знаю я как это затягивает сексом трахаясь с кастомкой - я пока лучше таки на недоводу. Но вот на какую? Тут я пока не могу никак определиться.
Сиди на воздухе лучше, если хватает. Я последние пол года про недоводу думал, хотел, но никак не решался. Почитал ветку про AIO на русских оверах, про все нюансы. В итоге прикинул кастомный контур, один только минус он в 12к выходит против 4-5к за недоводу :laugh: :lol: Правда есть надежда что до нас таки доедет Turbo Right 360 C и она может быть окажется годной, при невысокой цене, но я сомневаюсь :D
Maxhope
Member

WakeMe
так Alphacool Eisbaer разве не годные? И стоят вообще не дорого ИМХО... 3815грн за 360мм , РГБ свитоперделки от АСУС и НЗХТ в 1.5 раза дороже с алюминькой
bibliary
Member

WakeMe:
bibliary:Не, не, знаю я как это затягивает сексом трахаясь с кастомкой - я пока лучше таки на недоводу. Но вот на какую? Тут я пока не могу никак определиться.
Сиди на воздухе лучше, если хватает. Я последние пол года про недоводу думал, хотел, но никак не решался. Почитал ветку про AIO на русских оверах, про все нюансы. В итоге прикинул кастомный контур, один только минус он в 12к выходит против 4-5к за недоводу :laugh: :lol: Правда есть надежда что до нас таки доедет Turbo Right 360 C и она может быть окажется годной, при невысокой цене, но я сомневаюсь :D
Хватает по температуре, но мне не влезет 2070S с перфомой в корпусе(
WakeMe
Member

bibliary: Хватает по температуре, но мне не влезет 2070S с перфомой в корпусе(
Это расплата за красивое расположение видухи? :D
https://svo.simant.com.ua/products/goto ... acool.html вот тут есть полноценные версии не lt, они правда чуть дороже. Но блин, 150-200$ за несколько лет работы, а потом все равно обслуживать или помпа вместе с системой на помойку, не знаю.
odessitmws
Member

bibliary
а чего то запара такая? возьми норм вертикальный куллер у тебя же там не трипер на 20+ котлов
Freem-freem
Member

bibliary: как это затягивает
Только первые 500$ и первые раза 3 пересбора, потом ты так "налюбишься" этого, что либо лень будет что-то вообще менять, либо вернешься на воздух, как некоторые :D
bibliary
Member

WakeMe:
bibliary: Хватает по температуре, но мне не влезет 2070S с перфомой в корпусе(
Это расплата за красивое расположение видухи? :D
https://svo.simant.com.ua/products/goto ... acool.html вот тут есть полноценные версии не lt, они правда чуть дороже. Но блин, 150-200$ за несколько лет работы, а потом все равно обслуживать или помпа вместе с системой на помойку, не знаю.
А почему именно несколько лет работы, неужто альфакулы дрянь парят? при том что на те же NZXT дают по 5 лет гарантии

Отправлено спустя 46 секунд:
odessitmws:bibliary
а чего то запара такая? возьми норм вертикальный куллер у тебя же там не трипер на 20+ котлов
А будет ли он по высоте на 30мм меньше?

Отправлено спустя 20 секунд:
Freem-freem:
bibliary: как это затягивает
Только первые 500$ и первые раза 3 пересбора, потом ты так "налюбишься" этого, что либо лень будет что-то вообще менять, либо вернешься на воздух, как некоторые :D
Весь кайф развеял(

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
А в чем упрощения LT-версий альфакула?
Maxhope
Member

bibliary:А в чем упрощения LT-версий альфакула?
Не знаю, вот по тесту LT даже чуть лучше
Изображение
И тише
Изображение
Deadpool
Member

bibliary тоньше радиатор, хреновая помпа. О знакомьтесь у нас и на ру оверах с темой. Через пол года или год у многих начала помпа издавать лишние звуки. На некоторое время лечится поставками шайб вроде. Но не знаю надолго ли. Но есть и те у кого все прекрасно.
(лт версии помпа это те-же помпы что и у сайлент луп от БиКвает, именно альфакул делала для БиКвает эту помпу, вот и себе юзает в бюджетных водичках. А про шум сайлент ляпов мне кажется уже все вкурсе. Хотя там есть разные ревизии. Но и на новых люди пишут про проблему помпы.
Последний раз редактировалось Deadpool 06.09.2019 18:23, всего редактировалось 1 раз.
bibliary
Member

Deadpool:bibliary тоньше радиатор, хреновая помпа. О знакомьтесь у нас и на ру оверах с темой. Через пол года или год у многих начала помпа издавать лишние звуки. На некоторое время лечится поставками шайб вроде. Но не знаю надолго ли. Но есть и те у кого все прекрасно.
Я пока что узнал что они могут идти с разными ревизиями помп и от этого зависят эти лишние звуки

Отправлено спустя 33 секунды:
Нужно наверное на это деньги собирать :D
https://svo.simant.com.ua/product/gotov ... 0_cpu.html
Deadpool
Member

bibliaryвот лт это и есть проблемная в частых случаях помпа. Ну и толщина радиатора это всегда +
HappyBird
Member

Deadpool
Толстый радиатор хорошо, но не во все корпуса влезет :gigi:
Закрыто