Процессоры AMD Threadripper 3000 прошли сертификацию PCI-SIG

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Wahoo:Чем ты, собственно, и занимаешься.
Ну мне диагноз ставить не надо, я спросил 2 раза, пророк молчит, а ты заступаешься как и армия других поклонников, слепо веря каждому слову ;) Если завтра он скажет, что земля плоская и стоит на АМД китах, то вы тоже поверите :D
Wahoo:Автор калькулятора памяти для рязаньки вполне себе может сойти по уровню за довольно крупного блоггера, которому вполне можно и процессор заранее отослать и обсудить те-се вопросы.
Смысл? Отсылают для рекламы, для поднятия интереса к продукции, тут вообще аудитории нет, те кт хочет и так купят
Wahoo
Member

Freem-freem: Смысл? Отсылают для рекламы, для поднятия интереса к продукции, тут вообще аудитории нет, те кт хочет и так купят
А причем тут "тут"? Все выложенные ТУТ статьи, по факту, являются переводами статей с зарубежных сайтов, сделанными самим же автором. Это же очевидно по построению предложений, по некоторым ошибкам, словам, опечаткам (кто занимался переводом технических текстов для других легко это понимает).
Эти ваши тырнеты вполне позволяют сидеть "тут", а пилить при содействии "оттуда" и быть вполне себе известным товарищем и "там" тоже.
framerelay
Member

Гы поржал Дизайнеров на 1000 если наберется один да и те уже в облаке рендерят
Sovet
Member

falcongrig:
IIAHKO: Так процессоры то - Революционные :laugh:
А современные AMDшные - дореволюционные? :lol:
спойлер
Screenshot_7-3.png
Крестьянские Райзены :gigi:
framerelay
Member

Блин Только местные и покупают компы под рендер (терабит на весь крым, а было 8!!! До России и был канал на рендер а сейчас у них печаль)

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Sovet
ага для нищибродов (красные не обижаетесь но у вас всегда была фактом цена)
lokkiuni
Member

Freem-freem:Вы серьезно думаете у человека NDA с вендором или АМД, который проживает в стране 3го мира? У нас максимум в аутсорсе NDA и и то, очень условно, один фиг никто не даст каких-то доступов.
NDA могут дать ТОЛЬКО своему сотруднику, причем в 99% который живет в стране первого эшелона, со всеми судами и так далее, а тут любое NDA - филькина грамота и все это знают.
т.е. офисы в Индии, России, Украине крупных вендоров вдруг перестали существовать? И разработки этих центров вдруг превратились в неизвестно что, потому что в неправильной стране сделаны? Больше гордости за страну (что свою, что соседнюю) - не смотря на кучу вранья про родину слонов, многие вещи действиельно там делаются и разрабатываются, в т.ч. в больших фирмах.
Rimsky
Member

Freem-freem:Какой бисер? Давай по-русски.
пристрелите это пока оно не отложило яйца :mad:
viperest1
Member

Усьо - якраз на "Чорну п'ятницю" вже будуть в продажі :banan: :super:
Сidonix
Member

Интел читает эту новость как: "гроб на колесиках уже на вашей улице!" :gigi: :gigi: :gigi:
cluster_edge
Member

Freem-freem:
1usmus:при чем тут HEDT, 3900X имеет такой прикол
Это все что ты прочитать смог? NDA ?! :laugh:

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Wahoo:метать бисер в таких масштабах
Что это значит? Какой бисер? Давай по-русски.
Я вроде не писал, что он дебил, просто вы так его возвышаете, мне аж смешно, пророка себе нашли. Вы серьезно думаете у человека NDA с вендором или АМД, который проживает в стране 3го мира? У нас максимум в аутсорсе NDA и и то, очень условно, один фиг никто не даст каких-то доступов.
NDA могут дать ТОЛЬКО своему сотруднику, причем в 99% который живет в стране первого эшелона, со всеми судами и так далее, а тут любое NDA - филькина грамота и все это знают.
NDA у меня года с 2011 от десятка другого компаний первого эшелона и живу я в Украине. Так что ты балабол.
Freem-freem
Member

cluster_edge:от десятка другого компаний первого эшелона и живу я в Украине
Ты вообще причем? :D У меня тоже, но от АМД нет, как и у вашего пророка :up:
cluster_edge
Member

Freem-freem:
cluster_edge:от десятка другого компаний первого эшелона и живу я в Украине
Ты вообще причем? :D У меня тоже, но от АМД нет, как и у вашего пророка :up:
У пары десятков моих знакомых есть NDA от Интела, от АМД - через 2 знакомых. Так на каком основании ты делаешь заявление, что у Юры нет? Мне просто интересно стало, что тебя гложет
Freem-freem
Member

cluster_edge:что тебя гложет
Оспади, де вы беретесь, обидели любимку, бегом всем стадом защищать, ничего у вас спросить нельзя, какая-то секта, ей Богу, а он сам за свои слова не отвечает, всё через публику :lol: :up:
Darks
Junior

Freem-freem:
Wahoo:что с него и сидит
С процессора, которого нет ещё нигде? Прямая поставка с завода?
Прямо из лаборатории. Инженерный образец :laugh:
1usmus
Member

Freem-freem: Что это значит? Какой бисер? Давай по-русски.
Я вроде не писал, что он дебил, просто вы так его возвышаете, мне аж смешно, пророка себе нашли. Вы серьезно думаете у человека NDA с вендором или АМД, который проживает в стране 3го мира? У нас максимум в аутсорсе NDA и и то, очень условно, один фиг никто не даст каких-то доступов.
photo_2019-09-06_22-11-47.jpg
Опять столько боли в постах и столько нервов потрачено на меня и кроме минусов и сочувствия от комьюнити ничего в замен не получено... :-/
Darks
Junior

1usmus:
Freem-freem: Что это значит? Какой бисер? Давай по-русски.

Опять столько боли в постах и столько нервов потрачено на меня и кроме минусов и сочувствия от комьюнити ничего в замен не получено... :-/
У меня в группе, в детском сады был мальчик, который обмазывался какашками когда на него не обращали внимание. Теперь видимо он вырос. Игорь это ты?
:pray: :pray: :pray: Шутил не со зла) Крут,без спору...
1usmus
Member

Darks:
1usmus:

У меня в группе, в детском сады был мальчик, который обмазывался какашками когда на него не обращали внимание. Теперь видимо он вырос. Игорь это ты?
:pray: :pray: :pray: Шутил не со зла) Крут,без спору...
это нормальная ситуация , все окей
мне смысла нет дезинформировать сообщество :)
Rimsky
Member

1usmus:Опять столько боли в постах и столько нервов потрачено на меня и кроме минусов и сочувствия от комьюнити ничего в замен не получено... :-/
это их - больных - личная сексуальная драма
не обращай внимания
stay tune! :beer:
max1024
Retroclocker

7 ноября значится, неплохо :) вопрос есть ли смысл брать 1-й либо 2-й Threadripper на вторичке? Цена явно пойдет вниз после ланча 3-го, вопрос насколько 3-й оторвется от предшественника с тем же количеством ядер:0
Astralex
Member

Видеокарт в этот день не будет?
Ответить