Интернет для облачного гейминга GeForce Now: картинка превращается в какое-то ютубное 480р

Локальные сети и Интернет
Ответить
Автор
Member

В общем решил попробовать поиграть в облаке, зарегистрировался в GeForce Now, так как бесплатно ) Установилось все нормально, проверка сети проходит нормально, пишет что все более чем хорошо, но как только запускается стим картинка превращается в какое-то ютубное 480р. Иногда пару секунд картинка нормальная, при вводе пароля, но потом качество резко падает. Вроде как проблема в интернете, но люди пишут что при 30 мбит у них все нормально работает, а у меня 100 (проавайдер
Триолан, проверял спидтестом на итальянский сервер - 80мбит). Вопрос таков - у кого-то нормально работает эта штуковина с подобным интернетом ? Или нужно подключать гигабит ?
Andrey2005
Member

M1Z0:картинка превращается в какое-то ютубное 480р
Мне казалось это так и должно быть :gigi:
А ведь это еще нет миллионов игрунов ;)
gehka3
Катярко

Andrey2005
Не игрунов, а просмотрщиков :gigi:
M1Z0
Member

Andrey2005
Такими темпами их и не будет) лично я так играть не смогу - глаза вытекут
HighVoltageLP
I should go

так блин, игруны покупают мониторы на 60000 герц, с временем отклика <1мс, и будут терпеть задрежки в 50+ мс, от которых даже волокно не спасет?
Andrey2005
Member

M1Z0:лично я так играть не смогу - глаза вытекут
Я на ютуб последнее время плююсь - они битрейд понизили, или я стал лучше видеть? :laugh:
Все эти стримы и прохождения игр в 1080р выглядят как экранка из 2000х.
HighVoltageLP
I should go

Andrey2005:
M1Z0:лично я так играть не смогу - глаза вытекут
Я на ютуб последнее время плююсь - они битрейд понизили, или я стал лучше видеть? :laugh:
Все эти стримы и прохождения игр в 1080р выглядят как экранка из 2000х.
Насколько я знаю, еще пару лет назад у них было 4 разных кодека/контейнера и качество (сжатие) отличалось в зависимости от популярности видео/канала.

З.Ы. Когда-то видел канал на котором одно и то же видео 1000 раз перезаливалось/скачивалось с YouTube :laugh:
Andrey2005
Member

HighVoltageLP
Все с ними ясно. 4К пока хорошо смотрятся, но большинство роликов макс 1080.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
HighVoltageLP:Когда-то видел канал на котором одно и то же видео 1000 раз перезаливалось/скачивалось с YouTube
Из Кризиса вышел Марио с мылом? :D
HighVoltageLP
I should go

Скажем так, я уверен что последнюю итерацию со звуком на вооружение взяли ЦРУ, вотербординг уже не то, хотя можно было брать и 20ую
Ответить