Последние статьи и обзоры
Новости
Драйвер Radeon Adrenalin 19.9.1 оптимизирован для Gears 5
-
Ostin
Member
В стиме по геарсам написано, что ультимейт издание дает ускорение на 30 дней. Что бы это значило?..
-
Maxhope
Member
ускорение прокачки в мультиплеере скорее всегоOstin:ускорение на 30 дней
-
Kipuari
Member
Так как игра вышла и в стим , то взломают качественней и быстрей ,чем GEARS 4
-
Izraphail
Member
Если и вправду шедевр, то и купить не жалкоKipuari:Так как игра вышла и в стим , то взломают качественней и быстрей ,чем GEARS 4
-
AlarmZone13
Member
На сколько я знаю, Gears 5 красная игра.
-
Hack-Stock
Member
Я уже играю, тем кто оформит предзаказ ультимейт издание и имеет подписку Xbox Game Pass Ultimate игра доступна с 5 числа. Ну и в настройках винды регион надо сменить на Новую Зеландию
-
Maxhope
Member
А мне гемпасс на год кент подогнал , тащусь от политики Майкрософт, поставил учетку на несколько компов , один раз оплатил и играй бесплатно
-
demguf13
Member
Самое главное,AMD пофиксила проблему с DAG файлом для NAVI.Хешрейт 51-55
-
Shadowkiller
Member
demguf13
не пали контору
не пали контору
-
Kozakevich
Member
EA постоянно сотрудничают с АМД(в своё время одни из первых,кто внедрил Mantle(Battlefield 4,Plants vs Zombies)).Сотрудничество EA с АМД было даже в периоды застоя самой AMD,и это доказывает то,что дело не в качественных продуктах,а в технологияхBrooks:Хоть мне и неинтересны шутеры от 3-го лица с укрытиями, однако новость определённо хорошая, т. к. компания, разрабатывающая такой крупный проект, решила сотрудничать не с Nvidia, а с AMD. (Даже не вспомню, когда последний раз такое видел/читал/слышал.)
Это лишний раз доказывает, что AMD в последние несколько лет выпускает качественную, производительную продукцию, и конкуренция на рынке растёт.