Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
анти__бот
Member
Sanьka
ну и ответил.
ну и ответил.
-
Sanьka
Member
я не перехожу на личности, заметь все крайне грамотно в этом плане. Даже ников нигде нет.fantomrulezz:Заканчивали бы вы с переходом на личности, пока тему не прикрыли.
Я могу упростить тебе задачуDaemon74:Да и в мыслях не было.
А то опять твое воображение разыграется.
Последний раз редактировалось Sanьka 05.09.2019 11:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Daemon74
Member
Ну раз ты настаиваешь - тогда по теме. В новостях собрались анонсировать новые процы Intel для HEDT. Рассматриваю как причину полного апгрейда.fantomrulezz:Заканчивали бы вы с переходом на личности, пока тему не прикрыли
Мог бы написать там прямо в новости, но понимаю, что вызову волну негодования от свирепого большинства, а чет доказывать и убеждать - нет никакого желания и времени.
-
Freem-freem
Member
анти__бот:узы родственные?
------------
Кое-кого уже не первый раз уличили в трепании языком на форуме, вынесении каких-то вещей, которые мы обсуждаем в нашем скромном чатике из 10+ человек, но этот кто-то настолько непробиваем или возможно ему так стыдно, что он не может ничего поделать с собой, начинает что-то лепить на ходу, выдумывать, подстрекать и дальше оставаться самим собой
------------
Keep doing, ты уже расписался в своей неполноценности.
-
fantomrulezz
Member
Никак не могу понять, чем многих так интересует HEDT, кроме многоканала.Daemon74:В новостях собрались анонсировать новые процы Intel для HEDT. Рассматриваю как причину полного апгрейда.
Частоты ниже, меш опять же.
Для дома он же по сути ничем не лучше мейнстримной платформы. По крайней мере в играх, а кроме игр, дома как бы и нет других тяжелых задач.
А для проф. применения уже вроде как совсем другие платформы нужны
-
Sanьka
Member
пардон, забыл что не все понимают когда нет буквы С - сарказм.анти__бот:ну и ответил.
Отправлено спустя 53 секунды:
ХЕДТ поднимает ЧСВ.fantomrulezz:Никак не могу понять, чем многих так интересует HEDT,
-
Freem-freem
Member
leif
Похожий вопрос был, объяснили мне, оказалось что дешман не хочется, а нормальная столько места занимает, что дома ее ставить некуда.
Похожий вопрос был, объяснили мне, оказалось что дешман не хочется, а нормальная столько места занимает, что дома ее ставить некуда.
-
anatolikostis
Member
полистал тут ваш троллинг...
и возникает вопрос: зОчем пытаться быть тем, кем на самом деле не являешься?
написатьлучший признак быдляка!
и заправить незнакомымГде в этом придложении хоть слово что что то хорошо?
а, учитывая, что фраза в принципе имеет негативный оттенок, лучше употребить, как римляне что-то вроде suum cuiqueJedem das Seine
и возникает вопрос: зОчем пытаться быть тем, кем на самом деле не являешься?
Последний раз редактировалось anatolikostis 05.09.2019 12:06, всего редактировалось 1 раз.
-
fantomrulezz
Member
leif
По кофе перепробовал разные варианты дома - рожковую кофеварку, турку, гейзерную, френч-пресс и в итоге больше всего френч-пресс нравится, мягкий вкус получается.
На работе стоит топовая Delonghi ECAM650, два килобакса вроде стоит, и вот вообще не то, мне лично не нравится кофе в ней.
Короче, всё очень индивидуально, я бы кофемашину без дегустации брать не рискнул.
По кофе перепробовал разные варианты дома - рожковую кофеварку, турку, гейзерную, френч-пресс и в итоге больше всего френч-пресс нравится, мягкий вкус получается.
На работе стоит топовая Delonghi ECAM650, два килобакса вроде стоит, и вот вообще не то, мне лично не нравится кофе в ней.
Короче, всё очень индивидуально, я бы кофемашину без дегустации брать не рискнул.
-
Sanьka
Member
anatolikostis
мр. корректор, благодарю. Я рад что вы корректируете мой телефон.
Он вам благодарен
мр. корректор, благодарю. Я рад что вы корректируете мой телефон.
Он вам благодарен
-
анти__бот
Member
fantomrulezz
во во я тоже за френч-пресс.
во во я тоже за френч-пресс.
-
Daemon74
Member
Ну за меня там попытался ответить "моя секретарша", но не много не так. Я дома в том числе еще и работаю часто. Это не графика, монтаж и прочее, а чаще виртуализация, где нужны и ядра и быстрая память.fantomrulezz: чем многих так интересует HEDT, кроме многоканала.
Кроме того из очевидных плюсов для меня - я один раз в 5-7 лет вложился - и мне пофик на "новинки" в течении этого времени. Сама по себе платформа живет дольше. А ЧСВ мне давно уже повышают другие вещи. ПК для меня - тупо станок. Да, красивый, да, дорогой, да, можно и паиграть, но... всего лишь станок. На котором условно в том числе и "печатаются" деньги для повышения ЧСВ ))))
-
anatolikostis
Member
grammar nazi mode has been activated!
-
Sanьka
Member
она несет глубокий смысл не зависимо от оттенка.anatolikostis:что фраза в принципе имеет негативный оттенок
З.Ы, за работу корректором я вам доплачивать не буду, если что
Это вопросы сугубо к трубке.
-
leif
Member
я дивився на набори на кшталт Saeco PR SE 50 Professional Coffee Machine 1GR + Saeco PR M50 Dosing Grinder
https://youtu.be/USpIFS7vE7g
ніби не така вже і велика, але яка буде звідти кава у порівнянні з якоюсь монструозную машиною від la marzocco, що стоїть поруч з бородатим баріста?
найбільше побоювання в цих думках про домашню каву , це те, що вона не буде такою ж смачною у порівнянні з кав'ярнею і доведеться продовжити туди ходити
https://youtu.be/USpIFS7vE7g
ніби не така вже і велика, але яка буде звідти кава у порівнянні з якоюсь монструозную машиною від la marzocco, що стоїть поруч з бородатим баріста?
найбільше побоювання в цих думках про домашню каву , це те, що вона не буде такою ж смачною у порівнянні з кав'ярнею і доведеться продовжити туди ходити
-
анти__бот
Member
Daemon74
а почему станок не может повышать ЧСВ
а почему станок не может повышать ЧСВ
-
SoVaR
Member
Freem-freem дело не в возрасте, тыж про жабу трындел и дороговизну игр, такой восторг от игр на плойке, вау вау и сразу слился... Впрочем, ничего нового.
К примеру, мне тлоу на столько понравилась (4 раза прошел), что я себе еще и коллекционку притащил... к уже купленному диску, который подарил. И от наути она у меня не единственная... У меня все их игры, само собой на дисках.
Так шо ты дешевый трындун
, посвисти еще про жаб, про нет разницы с 3х метров, диван, про "мне оно не надо", РС в топку и только на плоцке графен и остальную классику консольщиков 
К примеру, мне тлоу на столько понравилась (4 раза прошел), что я себе еще и коллекционку притащил... к уже купленному диску, который подарил. И от наути она у меня не единственная... У меня все их игры, само собой на дисках.
Так шо ты дешевый трындун
Последний раз редактировалось SoVaR 05.09.2019 12:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Daemon74
Member
Может. Вполне. Кому то. Мне - нетанти__бот:а почему станок не может повышать ЧСВ
-
fantomrulezz
Member
Вот в том то и беда, что так и есть, кофемашина даже за два килобакса не заменит ту, что в кофейне (а самое главное - что тот бариста умеет заваривать).leif:найбільше побоювання в цих думках про домашню каву , це те, що вона не буде такою ж смачною у порівнянні з кав'ярнею і доведеться продовжити туди ходити
-
Scoffer
Member
А я каву в туркі варю і мені норм
Мінімум місця, максимум ефективності.
Мінімум місця, максимум ефективності.