Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
SoVaR
Member
Sanьka меряться не обязательно, но он вы.....ся, вот и посмотрим. Как минимум ТЛоУ или Анчей такой бахатей мог бы себе позволить, раз консольщик ярый 
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Потому что бядолаги РСшники смогли
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Потому что бядолаги РСшники смогли
-
Sanьka
Member
пфф постоянно. А потом обижается когда его носиком как паршивого кота в лужу.SoVaR:, но он вы.....ся
Судя по твоей авке, ты РСшник!!! и любишь клавуSoVaR:Потому что бядолаги РСшники смогли
-
SoVaR
Member
Sanьka само собой
Но при этом на консольках тоже люблю играть, просто это поколение самое беспонтовое за все время по экзам для меня...
Но при этом на консольках тоже люблю играть, просто это поколение самое беспонтовое за все время по экзам для меня...
-
Freem-freem
Member
А зачем они мне?SoVaR:сколько у тебя коллекционок
Всё что у меня есть в том посте было, но видимо ты читал посты
MaxhopeSoVaR:сидалищем
Ну нет, я тебе ещё тогда насчёт например мельтдауна и спектра ответил, что таки отключил и ощутил, был не прав, так что я признаю свои ошибки(только не разгон ОЗУ, там я останусь при своем мнении) и да, я могу быть резким в высказываниях и не всегда пишу
Иногда чуток подумать надоMaxhope:сразу с подь*бами
-
Daemon74
Member
Я подпишусь пожалуй на эту темку. Иногда очень потешные индивидуумы появляются. Для психоанализа пригодится. 
-
Sanьka
Member
SoVaR
я понял чем отличается обычный обиженный, от сеньора обиженного. Сеньор плачет братюньке в желетку и тот быстро прибегает нюхать что раскидал вентилятор.
Это его потешает. Так себе забава, но раз человеку нравится нюхать, пусть нюхает.
Jedem das Seine
я понял чем отличается обычный обиженный, от сеньора обиженного. Сеньор плачет братюньке в желетку и тот быстро прибегает нюхать что раскидал вентилятор.
Это его потешает. Так себе забава, но раз человеку нравится нюхать, пусть нюхает.
Jedem das Seine
-
Dark-seer
Member
Спасибо за 
Не скучно в пробке стоять
Не скучно в пробке стоять
-
Daemon74
Member
Кстати.. Возьму на себя "смелость", хотя какая тут к черту смелость - обычное дело и страна должна быть в курсе. Так вот. Почему же наш милый Санечка хуже бабы. Параллельно этому мега ресурсу по определенным причинам в Viber организовался вполне себе душевный канал, где в принципе те же адекватные участники ресурса делятся опытом, мыслями, разговорами на абсолютно разные темы, да и просто за жизнь. И все как бы здорово и отлично. И люди в основном нормальные, без дурного хейтерства и т.д. И конечно же часто в разговорах там проскакивают практически от всех определенные "подробности" личного характера, которые их авторы не хотели бы выносить ни на форум, ни куда то еще. Ну что бы было понятно - абстрактный Вася о чем то говорит, и он понимает, КОМУ он говорит. И подразумевает, что эту информацию видят/слышат определенный ограниченный круг. И через день Вася с "нескрываемой радостью" обнаруживает, что перековерканные обрывки того, что он говорил/писал для ограниченного круга - уже обсуждает пол форума. С подачи естественно понятно кого. Дальше все очень просто. Если ли в этом что то страшное? Ну так по большому счету - нет, хотя каждый вправе воспринимать по своему. Красиво ли это с этической точки зрения? С моих понятий - врятли. Как к этому человеку будут относиться? Тут так же каждый решает сам, но я вижу, что большинство выводы сделали. Какая мотивация у этого человека для такой болтливости? Ну я думаю, что он считает, что он просто такой "веселый парень", "приколист", "претендент на Alpha в ограниченном обществе", и вообще молодец. Хотя на самом деле с точки зрения психотипа там все немного не так.
Ну это если коротко. А не коротко мне пока лень.
Ну это если коротко. А не коротко мне пока лень.
-
Freem-freem
Member
-
Sanьka
Member
Ахах как же братюнька тянет мазу за обиженого сеньора ))) Может между ними что то есть (может какие то услуги или блага) 
А то прям только сеньора обидишь(мокнеш за его балабольство), так и получаса не пройдет как братюнька вписывается.

братюнька и папанька друг друга достойны
А то прям только сеньора обидишь(мокнеш за его балабольство), так и получаса не пройдет как братюнька вписывается.
переход на личности и оскорбление - лучший признак быдляка!Daemon74:Почему же наш милый Санечка хуже бабы.
братюнька и папанька друг друга достойны
-
leif
Member
У кого вдома є еспресо машина?
-
Daemon74
Member
Конечно может. Давай, мы в Viber поделимся, а ты потом в свойственной тебе привычной манере тут всем расскажешь?Sanьka:Может между ними что то есть
Я может конечно чего то не понимаю, но как можно "перейти на личности", когда изначально разговор именно О ЛИЧНОСТИ? Ну не то что бы о личности - просто О ТЕБЕ?Sanьka:переход на личности - лучший признак быдляка!
А на счет "быдляка" - я прям вообще не оскорбился. Сам сегодня в разговоре с HRD (загуглишь кто это) так прямо и сказал - "Превращаюсь в быдло". Внешние факторы такие, никуда не денешься. Увы.
-
Freem-freem
Member
leif
В этих вопросах тебе поможет Dark-seer
В этих вопросах тебе поможет Dark-seer
-
Sanьka
Member
ахахах , воображение у тебя хорошее это да.Daemon74:Давай, мы в Viber поделимся, а ты потом в свойственной тебе привычной манере тут всем расскажешь?
Sanьka:
ты же одмин, выкинь с чата раз так жжет воображения. Мне пофиг как то.
не удивительно.Daemon74:А на счет "быдляка" - я прям вообще не оскорбился
-
анти__бот
Member
ого как не зайду так тута магнитные бури и юпитеры в доме венеры
Sanьka
а у них что и в правду узы родственные?
или это шюткэ?
Sanьka
а у них что и в правду узы родственные?
или это шюткэ?
-
Daemon74
Member
Да и в мыслях не было. Поскольку я к твоему сведению - дружу с понятиями. И если тебе понадобится помощь (ну вдруг) по какому нибудь вопросу (любому) - от меня или кото то другого оттуда - лично я - тебе помогу, и почему то уверен, что и другие тоже.Sanьka:выкинь с чата
-
fantomrulezz
Member
Заканчивали бы вы с переходом на личности, пока тему не прикрыли.
-
Sanьka
Member
кто его знает, люди бывает после некоторых действий становятся друг другу "роднее"анти__бот:а у них что и в правду узы родственные?
забей на это, то хамовитые форумчанеанти__бот:ого как не зайду так тута магнитные бури и юпитеры в доме венеры
-
анти__бот
Member
fantomrulezz
так тута нету оскорблений, так вокруг да около.
так тута нету оскорблений, так вокруг да около.
-
leif
Member
Рід занять:
Продажа кофе мировых и европейских брендов, кофемашины продажа и аренда.
Dark-seer
Підкажи, будь ласка, для того щоб робити вдома каву "як у хіпстерів на районі" з еспресо машини професійної (це мета
набір з еспресо машини+кавомолки реально додому придбати не за всі гроші?
Який там вхідний поріг? Бо я подивився ютуб, почитав трохи блогів і вже нарахував 1.4к доларів і я при тому не впевнений чи воно мене задовольнить, бо я ж не маю досвіду саме приготування кави взагалі
Последний раз редактировалось leif 05.09.2019 11:51, всего редактировалось 2 раза.