Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Freem-freem
Member
Не умеет так лизать как ты каждому нужному в данный момент тебе человекуSanьka:периодически банят
Ты правда хуже бабы
-
fantomrulezz
Member
Не надо баб обижать.Freem-freem:Ты правда хуже бабы
Авторитетно заявляю, что бабы лучше Саньки
-
Sanьka
Member
Это лет 18-20 скорееHappyBird:не знаю для меня самый фан от консолей был лет 10 назад когда мы в текен рубали с пацанами в клубе игровом
Я кстати тоже хотел игр что бы вдвоем играть за одним ТВ. Как в старые добрые. Но они уже не популярны.
А сингл или мультик я на ПК могу поиграть.
Учитывая неудобное управление, сосноль таки дополнение к ПК но уж точно не полноценная замена.
Разве что всякого рода дотэрам пофиг.
Может это только у меня такое отношение, так как в то время как все играли в соснольщину(1996год +), я полным ходом шпилил в пошаговки на "четверке".
-
Freem-freem
Member
fantomrulezz:бабы лучше Саньки
-
Sanьka
Member
он обиделся что я его моканул в его же лужицу. (байки с охранкой)HappyBird:Чего так грубо то так с утра?
Ну а че?
А сейчас ходит кукарекает по всех темах и скайпах что я такой плохой.
Психически неустойчивый человек
-
Freem-freem
Member
10й час, какое утроHappyBird:Чего так грубо то так с утра?
Человек собственную несостоятельность каждый раз прикрывает спесью и "экспертным" мнением буквально по любому поводу.
О Боже, насколько ты ущербный, это было пару страниц назад и я раза 4 объяснил подробно, еще два форумчанина поняли в чем была проблема, но только ты в своей больной вселенной ничего так и не понял и решил, что ты крутой парень выводящий всех на чистую воду, хреново так жить, когда ты в белом пальто всех мокаешь в лужи, по твоему мнениеSanьka:моканул
Сочувствую вам, Александра!
-
HappyBird
Member
-
Sanьka
Member
-
Evilness
Junior
Такс, утро началось не с кофе 
-
Maxhope
Member
слушай, да ведь ты такой же... я тебе еще давно писал , помнишь ? Что ты как Санька... то что у него такой прикол это еще лет 10 назад я заметил... Все что Санька купил - самое лучшее. Все что он думает - единственно правильное мнение. Вот тут вместо Саньки подставь себя и все то же самоеFreem-freem:есть только его мнение и всё что отлично - "конченное
Только ты еще и хамло и сразу с подь*бами пишешь
-
Sanьka
Member
Я купил консоль. Поиграл и не зашло именно управление(игры там есть хорошие). Продал, потеряв при этом 1500грн.Maxhope:Все что Санька купил - самое лучшее.
Где в этом придложении хоть слово что что то хорошо?
Я купил, прокололся, потерял денег и признаю это.
-
Scoffer
Member
Панове, зазбогойтесь.
Хоч би срач на цікаву тему влаштували, а то просто ні про що. Навіть брати участь не хочеться
Хоч би срач на цікаву тему влаштували, а то просто ні про що. Навіть брати участь не хочеться
-
Maxhope
Member
Sanьka: потерял денег и признаю это.
тут вот это подставь... управление говно - коносли говно... А кто то проблем с управлением не имеетMaxhope:Все что он думает - единственно правильное мнение.
-
Sanьka
Member
Ты не так давно рассказывал за видики Асус. Ты высказывал свое мнение основываясь на личном использовании.Maxhope:тут вот это подставь... управление говно - коносли говно...
Так же и я купил попробовал и сделал вывод.
Другое дело что бы я рассказывал о том чем не пользовался или "играл у друга"
Что не так?
Вот и выходит что не все что я купил хорошее.
-
Maxhope
Member
Sanьka
хорошо , не будем углубляться

хорошо , не будем углубляться
-
Sanьka
Member
З.Ы, А купил именно наслушавшись таких вот од про "да кансоль круче всех, прям имба"
Купил не попробовал до этого. И потерял 1500грн. Лучше уж так чем неиспользуемый черный коробок за 11К.
По этому у меня только одна просьба к потенциальным покупателям. ПРОБУЙТЕ перед тем как покупать.
Отправлено спустя 46 секунд:
Maxhope

Купил не попробовал до этого. И потерял 1500грн. Лучше уж так чем неиспользуемый черный коробок за 11К.
По этому у меня только одна просьба к потенциальным покупателям. ПРОБУЙТЕ перед тем как покупать.
Отправлено спустя 46 секунд:
Maxhope
-
SoVaR
Member
Freem-freem ты посты не сидалищем читай, для начала... Про спиратишь вообще посмеялся, наверное на консолях никогда не было спец прошивок, в том числе на вите...
Просто ты очень глупый, однообразный, банальный тролль, который вещает тут туфту 10+летней давности, купив консольку на закате ее цикла
Очередной вброс от фемки, что бы на него обратили внимание. Или лучше амдешников подразни, твои сопельки и про консоли ничего нового не привнесли в тему 
Просто ты очень глупый, однообразный, банальный тролль, который вещает тут туфту 10+летней давности, купив консольку на закате ее цикла
-
Sanьka
Member
трудно выполнимая командаSoVaR:Freem-freem ты посты не сидалищем читай, для начала..
-
Sanьka
Member
Scoffer
Тема зашла. Ща будут коллекционками мерятся.

Тема зашла. Ща будут коллекционками мерятся.