Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
anatolikostis
Member
ты же в профильной ветке и должен понимать, что покупатели продукции АМД - ждуны 80lvlEvilness:Я бы не выдержал. А если точнее - не дожил, сестра убила бы меня к тому времени![]()
-
Freem-freem
Member
Ну для игр вообще офигенная платформа.Evilness:просто пс4 купить
- Длинный текст как я люблю консоли
- Брать стоит однозначно, тем более это не дорого.
Вчера по подписке раздавали DarkSiders 3 и Batman Arkham Knight, я конечно понимаю, что тут многие торренты уже давно прошли, у меня например бетмен куплен давно (причем все части), а мультяшный DarkSouls мне вообще не интересен, но приятно ж что подарили (подписка стоит 1000грн в год)
Запустил бетмена на пс4 про и я бы наверно заметил разницу с ПК-шный выкрученным на максимум только если бы рядом еще и с ПК его запустил.
Запустил DarkSiders 3 - тоже картинка аналогична ПКшной (до первого боса что на ПК доходил, что вот на консоли).
Обе игры идут шикарно, управление с геймпада отличное, отзывчивые, много фишек именно под сони, например звук из геймпада идет некоторых эффектов или вибрация в каких-то мелочах.
А эксклюзивы от сони вообще персик
я наверно 5ю сони и брать не буду, пока на этой во все поиграю лет 5 пройдет...
Имхо, если бы ПК был не так интересен и не нужен для работы, то я бы имел пс4 про для игр + макбук про для остального. Консоль именно заточена под игры, начиная от управления и всяких сервисов, не поднимая *опы можно стримить в 1080р сразу на ютуб или твич
Примеры (ютуб очень жмет, в реале картинка такая, что я залипаю просто смотреть, HDR реально рабочий, а не как на винде)
Horizon Zero Dawn
GOW
Marvel`s Spider-Man
Единственный для меня минус консоли - в хороших играх с графонием начинает шуметь турбина, тут или наушники или ТВ громче.
-
Dark-seer
Member
консоль - отстой, компы - топ 
-
HappyBird
Member
Dark-seer
пока иногда поигрываю на пк с геймпадом от хбохса в гоки всякие, чот начинаю хотеть сам хбох
пока иногда поигрываю на пк с геймпадом от хбохса в гоки всякие, чот начинаю хотеть сам хбох
-
Freem-freem
Member
Я бы не купил, эксклюзивов нетHappyBird:хбох
-
HappyBird
Member
Freem-freem
=( мне просто DS не нравится, а можно к плойке боксовый геймпад подключить 0_о?
=( мне просто DS не нравится, а можно к плойке боксовый геймпад подключить 0_о?
-
Maxhope
Member
нет... Но есть сторонние геймпады для плойки которые по форме и расположении стиков как боксовый падHappyBird:а можно к плойке боксовый геймпад подключить
я лично вообще разницы не ощущаю, играю на ПК на боксовом паде уже лет 10 (от 360, сейчас от One S) , на Плойке прошел все эксы , нет проблем , дуалшок 4 тоже шикарен , а вот дуалшок 3 это конечно для каких то мутантов с огромными стиками и сам он капец не удобный.
-
Freem-freem
Member
Люто плюсую, у меня для ПК от xbox one s и есть еще 4 штуки DS4 (по настроению меняю), нравится от xbox только тем, что на винде с пол пинка заводится и всегда работает, ну и аккумуляторов у меня АА много, с DS4 на ПК желательно игру запустить из Steam или со сторонним софтом, что чуточку не так удобно, но в плане веса и удобства мне прям очень заходит DS4, он тише/удобнее/легче/круче.Maxhope:дуалшок 4 тоже шикарен
HappyBird
Вот ты знал, что на DS4 есть акселерометр? И например для винды в стиме можно активировать его и привязать что угодно, я например делал так что при нажатии левого курса срабатывал акселерометр и я доцеливал геймпадом в играх (например в Ларке или ассасине).
Имхо, я не знаю как можно любить геймпад от xbox one s выше DS4, даже учитывая, что у меня версия прорезиненная и оба геймпада со стиками KontrolFreek
-
Evilness
Junior
Не сомневаюсь и все еще продолжаю думать о ее покупке. Особенно Чело-пука поиграть охота, а еще The Last of Us и Horizon Zero Dawn. Но ПК, все же, будет первымFreem-freem:Ну для игр вообще офигенная платформа.Evilness:просто пс4 купить
- Длинный текст как я люблю консоли
- Брать стоит однозначно, тем более это не дорого.
Вчера по подписке раздавали DarkSiders 3 и Batman Arkham Knight, я конечно понимаю, что тут многие торренты уже давно прошли, у меня например бетмен куплен давно (причем все части), а мультяшный DarkSouls мне вообще не интересен, но приятно ж что подарили (подписка стоит 1000грн в год)
Запустил бетмена на пс4 про и я бы наверно заметил разницу с ПК-шный выкрученным на максимум только если бы рядом еще и с ПК его запустил.
Запустил DarkSiders 3 - тоже картинка аналогична ПКшной (до первого боса что на ПК доходил, что вот на консоли).
Обе игры идут шикарно, управление с геймпада отличное, отзывчивые, много фишек именно под сони, например звук из геймпада идет некоторых эффектов или вибрация в каких-то мелочах.
А эксклюзивы от сони вообще персикя наверно 5ю сони и брать не буду, пока на этой во все поиграю лет 5 пройдет...
Имхо, если бы ПК был не так интересен и не нужен для работы, то я бы имел пс4 про для игр + макбук про для остального. Консоль именно заточена под игры, начиная от управления и всяких сервисов, не поднимая *опы можно стримить в 1080р сразу на ютуб или твич
Примеры (ютуб очень жмет, в реале картинка такая, что я залипаю просто смотреть, HDR реально рабочий, а не как на винде)
Horizon Zero Dawn
GOW
Marvel`s Spider-Man
Единственный для меня минус консоли - в хороших играх с графонием начинает шуметь турбина, тут или наушники или ТВ громче.
Відправлено через 2 хвилини 40 секунди:
А на Dreamcast'е играл кто то? Мне геймпад на ней, в своем время, был дико удобным, особенно в Квейке
Відправлено через 3 хвилини 27 секунди:
XBox, кстати, что то совсем не интересует; то ли из за эксклюзивов, то ли из за детской любви к Playstation... не знаю
-
SoVaR
Member
Freem-freem ты тролль максимального уровня, уже про консоли песенки запел, с самыми тупыми банальностями, которые повторяют уже какое их поколение. У меня консоли были всегда, начиная с атари, даже всратую виту дернуло купить
... Консоль это дополнение, но никак не замена нормальному игровому РС. Разницу он не видит в старом бэтмене на уе3 или соулсах, ты бы еще в тетрисе разницу искал...
Для тех, кто любит шутеры, консоль никогда не будет полноценной заменой РС! Про стратегии и тд можно и не говорить
И да, всегда беру плойку из за экзов, которых отсилы 15-20 на поколение.
1й раз пропустил - так это 4ку, все ждал Тhe Last of Us 2, но с последней инфой про пс5... 4ка уже и нафиг не нужна для десятка игр каррентгена. В этом поколении отличных экзов кот наплакал... из моих предпочтений...
Для тех, кто любит шутеры, консоль никогда не будет полноценной заменой РС! Про стратегии и тд можно и не говорить
И да, всегда беру плойку из за экзов, которых отсилы 15-20 на поколение.
1й раз пропустил - так это 4ку, все ждал Тhe Last of Us 2, но с последней инфой про пс5... 4ка уже и нафиг не нужна для десятка игр каррентгена. В этом поколении отличных экзов кот наплакал... из моих предпочтений...
-
Freem-freem
Member
Я не люблю шутерыSoVaR:Для тех, кто любит шутеры, консоль никогда не будет полноценной заменой РС!
Кроме SC2 что-то есть?SoVaR:Про стратегии и тд можно и не говорить
не знаю, у меня было хбокс360 в году этак 2010 и с тех пор первая консоль пс4 про - подарок от любимой супруги, я тоже сперва сомневался и со скепсисом относился, но потом проникся. Что самое интересное - я поделился своим мнением абсолютно позитивно, а ты такой токсичныйSoVaR: уже про консоли песенки запел, с самыми тупыми банальностями, которые повторяют уже какое их поколение.
Ну а я играю редко и для меня следующих игр вполне достаточно.SoVaR:В этом поколении отличных экзов кот наплакал... из моих предпочтений...
Что пройдено:
inFamous: Second Son
Marvel`s Spider-Man
Uncharted 4
В эти поигрываю:
Horizon Zero Dawn
GOW
RDR2
BloodBorne
Detroit
На двоих зашли: Знание – сила, Rayman и LittleBigPlanet 3
Думаю еще прикупить Days Gone
От старости бетмена он стал плохим? Скис?SoVaR:Разницу он не видит в старом бэтмене на уе3 или соулсах
Последний раз редактировалось Freem-freem 05.09.2019 00:44, всего редактировалось 1 раз.
-
HappyBird
Member
SoVaR
Я чет тррлинг пропустил или он такой тонкий был?
Я чет тррлинг пропустил или он такой тонкий был?
-
SoVaR
Member
Freem-freem я не токсичный, "твое мнение" строчат на форумах консольщики еще со времен 2й плойки
"я в шутеры не играю, я разницы не вижу"... давай еще про диван и разницу в графе с 3х метров заряди, для полноты картины
"я в шутеры не играю, я разницы не вижу"... давай еще про диван и разницу в графе с 3х метров заряди, для полноты картины
-
Freem-freem
Member
У меня 50" ТВ, сижу по разному, иногда в метре, иногда в двух метрах, иногда в 3метрах в зависимости от лениSoVaR:давай еще про диван и разницу в графе с 3х метров заряди, для полноты картины
Разницу в мультиплатформах видно только если ты сравнишь 2 игры в упор на ПК и на консоли, будучи графодрочером, которым ты видимо и являешься
А если мы запустим экз от сони, например Horizon Zero Dawn или GOW, то я не знаю с чем ты их будешь сравнивать, это ж шикардос.
А твоё обиженные ПКшники, которые на самом деле очень хотят купить, но игры не спиратишь и покупать из-за 10ки экзов жаба душит, а потом уже идут отмазки - мышки нетSoVaR:"твое мнение" строчат на форумах консольщики еще со времен 2й плойки
-
Maxhope
Member
Freem-freem
полностью согласен
Все еще есть мысль с выходом ПС5 полностью туда пересесть , а Пк распродать и собрать что то простенькое.
Я лично разницы особо не увидел на 1440р мониторе между Пс4 slim и Пк на ультра , если не приглядываться в упор , а с геймпадом в кресле откинуться... Потом я продал слим, купил Про , тож разницы особо не заметил , сейчас консоль продал , через полгодика после выхода Пс5 , как хайп спадет и цена , возьму обязательно
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
полностью согласен
Все еще есть мысль с выходом ПС5 полностью туда пересесть , а Пк распродать и собрать что то простенькое.
Я лично разницы особо не увидел на 1440р мониторе между Пс4 slim и Пк на ультра , если не приглядываться в упор , а с геймпадом в кресле откинуться... Потом я продал слим, купил Про , тож разницы особо не заметил , сейчас консоль продал , через полгодика после выхода Пс5 , как хайп спадет и цена , возьму обязательно
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
спиратишь , только у них ума не хватает , лучше на форумах ныть что 30фпс и мыло , а вот на Пк... Правда при этом обычно там чел с 1060 отсилы и Райзеном 1600, зато на Пк супер, а на консолях мыло... И это они пишут человеку у которого и топ Пк и консоль , при этом сами сидят на корыте и консоль в глаза не виделиFreem-freem:но игры не спиратишь
-
HappyBird
Member
Maxhope
не знаю для меня самый фан от консолей был лет 10 назад когда мы в текен рубали с пацанами в клубе игровом
но сейчас уже да, хочется после работы откиснуть на диванчике играя в кыно/что-то из автотемы
не знаю для меня самый фан от консолей был лет 10 назад когда мы в текен рубали с пацанами в клубе игровом
-
Sanьka
Member
+100500Dark-seer:консоль - отстой, компы - топ
Я купил ПС4 Про в надежде что годнота.
Но конченное управление убило весь кайф. Я не спорю что есть хорошие ексы типа ЛастыАси, и Дедстрейдинг выйдет. Но говногеймпад это ужос.
В итоге продал это говно.
За авто постреляшки вроде Кроссаут, Вот и т.п. просто треш. На клавомышке в разы комфортней.
Последний раз редактировалось Sanьka 05.09.2019 09:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Freem-freem
Member
Конченному ракуSanьka:конченное управление убило
Sanьka:весь кайф
-
Sanьka
Member
-
HappyBird
Member
Санта Барбара