В Cyberpunk 2077 добавят мультиплеер

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить В Cyberpunk 2077 добавят мультиплеер
Ну прям все будет, и фирменная польская обнаженка, и графон, RTX, DLC, Киану Ривз,батлрояли. Надеюсь игра выйдет достойной и оправдает ожидания.
dret09
Member

MexaHuK_DM

Ну она точно будет выше среднего, даже крепкой хорошей игрой. Но очень сомневаюсь что она поучит статус легендарной как Витчер 3

Отправлено спустя 28 секунд:
Хотя сам с нетерпением жду и уже предзаказал
archetype247
Member

dret09:Ну она точно будет выше среднего, даже крепкой хорошей игрой. Но очень сомневаюсь что она поучит статус легендарной как Витчер 3
Все зависит от того, что выкатят остальные игроделы в этом году.
Если после 2020го года на рынке останутся одни боевые пианины и moba.mmo, то Киберпадла2077 станет культовой.
Я где-то читал, что сейчас издатели перестраивают игроделов в сторону мобилок и игр.сервисов (вообще без какой-либо оффлайн синг составляющей). 1-2 года у них займет разворот и подстройка, а дальше конвеер "как вы это любите".
mgerchik
Member

с каких пор ведьмак считается легендарным?)
Dishonoreds
Junior

mgerchik
Забей фанатики они такие , это как спид от Близзарда заражает мозги игрокам чтобы они орали WOW - лучшая ММО :lol:. Битчера 3 дропнул когда в середине сюжета я начал охоту на тех же монстров и брать те же заказы однотипные , а знаки вопроса вообще меня убили . про то как схалтурили на внешках NPC и их однообразность я вообще молчу . Школьникам которые смотрят на игру не с технической стороны а на сиськи трисс и йеннифер + маты это соответственно зашло .
Естественно жду минусов.
Последний раз редактировалось Dishonoreds 04.09.2019 14:29, всего редактировалось 4 раза.
avuremybe
Member

mgerchik:с каких пор ведьмак считается легендарным?)
С 2007-го. :yes:
Sterkh
Member

archetype247: Я где-то читал, что сейчас издатели перестраивают игроделов в сторону мобилок и игр.сервисов (вообще без какой-либо оффлайн синг составляющей). 1-2 года у них займет разворот и подстройка, а дальше конвеер "как вы это любите".
Дык уже добрых пять лет самой популярной игровой платформой называют яблочные телефоны. А сумарное количество денег, что на мобильных игрухах вертится, хватит выкупить весь наш десктоп с потрохами.
Так что не удивительно, ЕА давно на мобилах пасётся, а остальные подтягиваются.
Поляки становятся форпостом классического гейминга самым настоящим образом.
archetype247
Member

Sterkh:Дык уже добрых пять лет самой популярной игровой платформой называют яблочные телефоны. А сумарное количество денег, что на мобильных игрухах вертится, хватит выкупить весь наш десктоп с потрохами.
Так что не удивительно, ЕА давно на мобилах пасётся, а остальные подтягиваются.
Поляки становятся форпостом классического гейминга самым настоящим образом.
Ждемс ЧертилуНаМобиле (с) от Метелицы.
Посмотрим как пипл будет хавать. Может еще подавится.
Grinnie Jax
Member

avuremybe:
mgerchik:с каких пор ведьмак считается легендарным?)
С 2007-го. :yes:
Т.е. когда уже лет 10 существовали настоящие легендарные рпг :rolleyes:
avuremybe
Member

Grinnie Jax:Т.е. когда уже лет 10 существовали настоящие легендарные рпг
А легендарным может быть только что-то одно?
Sterkh
Member

Послеобеденный разгул снобизма и заносчивости. Прям милота.
А давайте по порядку тогда - легендарность игры чем меряется, и как это связано с датой выхода игры или её технически параметрами?
Grinnie Jax
Member

avuremybe:
Grinnie Jax:Т.е. когда уже лет 10 существовали настоящие легендарные рпг
А легендарным может быть только что-то одно?
Нет, но и не всё подряд. Ведьмак просто неплохая рпг, но отнюдь не легендарная.
HAVOK
Member

Тю.Сдались чтоли.Говорили никакого мультика.Ибо нефиг.
А тут уже хотят прикрутить.Получается игру переделывали под мультиплеер всё это время?!?
Sterkh
Member

HAVOK:Тю.Сдались чтоли.Говорили никакого мультика.Ибо нефиг.
А тут уже хотят прикрутить.Получается игру переделывали под мультиплеер всё это время?!?
Они хотят свою ГТА онлайн. В общем потоке инфы про киберпанк 2077 подобных намёков много.
Если соло и мультиплеерный адок будут качественно друг от дружки отвязаны, то ничего страшного.
kawalot
Member

Пугает меня этот мультиплеер. Там, где присутствует мультиплеер, обычно присутствуют и микротранзакции. Боюсь, чтобы и поляки не пошли по наклонной
Hack-Stock
Member

Главное чтоб не было как в поговорке про зайцев
RIKODOU
Member

HAVOK
Вообще была информация что они хотели его делать но не придумали как. А щас кажись придумали.
kawalot
Ну рокстар не пошли по наклонной со своими гта и рдр онлайн
HighVoltageLP
I should go

Ведьмак считается игрой этого десятилетия, так же как HL2 игрой своего десятилетия
KimRomik
Member

archetype247:Я где-то читал, что сейчас издатели перестраивают игроделов в сторону мобилок и игр.сервисов (вообще без какой-либо оффлайн синг составляющей). 1-2 года у них займет разворот и подстройка, а дальше конвеер "как вы это любите".
мобильные игры - это одна сплошная индюшатина на сенсорных экранах и ни что не заменит десктоп в удобности гейминга

вот, когда где то в далеком будущем 2050 году когда все уже перейдут на сенсорный тип управления или через кабель в мозг (управление мыслями, привет Матрица), то все будут вспоминать или даже пробовать клавомыши и это будет для них как глоток свежего воздуха удобства
Последний раз редактировалось KimRomik 04.09.2019 15:17, всего редактировалось 3 раза.
kollos
Member

Первый ведьмак действительно хорош, легендарный или нет это каждый для себя решит. Но вот что нашли игроки в третьей части не могу понять. Легендарные игровые условности начала нулевых а то и 90-х? Беготню по стрелке? Уберите сюжет основаный на книгах и мало что останется. Как вспомню аж пичет. Сундучки в берлогах у медведей, нпс не обращающие внимание на утопцев, вещи не имеющие объема, инвентарь на 300 кг., автолевелинг, отсутствующая економика, баланс (привет стае волков/собак), бои в помещении. Сделали возможность отключить компас но в квесты не дают описания как добратся жо нужного места без компаса. Что в ведьмаке3 было нормальным? Разве что гвинт, даже сцены на фоне единорога не дотягивают до еро карточек из первой части. Сколько же косяков и это только те что вспомнил, а играл я давно и игру проходить желания не было.
Киберпанк для меня будет нормальным шутерком по причине того что я от этой игры ничего не жду.
Ответить