Покажи внешне это что?
Daemon74
Я помню, надо брать черный или синий
Scoffer:ну не будуть люди типу Freem-freem лізти в консоль і красноглазити
Scoffer:ну не будуть люди типу Freem-freem лізти в консоль і красноглазити
А, ты про эту писюличку, она правда столько может как ты описал? А торренты на гигабитном инете?aaron_benward: Odroid home cloud 2
Внимательнее. Когда у меня был отдельный комп с Виндой - там то как раз все тянулось так, что дай бог каждому. На 4х поточном Пентиуме. И никаких проблем с ним не было ровно настолько, что он фору даст вперед любому "дебиану".aaron_benward:Именно в том суть, что Daemon74 использовал Винду и она у него попутно ещё граф интерфейс тянула,
Камрад Daemon74 сейчас на "заводской" коробке и мне ее не советовал бы, как раз из-за процессора, поэтому в моем первом сообщении были модели чуток старше на лучшем процессоре, которые Scoffer разнес все равно в прахaaron_benward:что Daemon74 использовал Винду и она у него попутно ещё граф интерфейс тянула
Как всё сложно, а не проще было готовое купить? Я вот увидел установку чего-то там для торента и что-то мне поплохело, там все печально, пол часа знающему человеку. Гайды по крупицам в инете находил?aaron_benward:armbian, установленный на него qbittorrent-nox(торрент клиент с вебмордой похожей на uTorrent), самба (подключение в винде/телефоне/твбоксе как сетевого диска), блокировщик рекламы Pi Hole.