Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
дадада, все поняли. давай топай.Daemon74:Это уникальная альтернативная одаренность внушает в тебя уверенность
как тут расстроится можно, если клоуны развлекают меняDaemon74:Не расстраивайся.
Но ты не серчай
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Kozakevich
Member
Ну слишком уж медленно,вроде вопросы задают по сути,срача нет
-
анти__бот
Member
та да.
-
Freem-freem
Member
AC Odyssey, если час играется нормально - значит разгон стабилен 146% можно просто по любой локации бегать и особенно греется всё если в воду ныряешь.WakeMe:А подскажите мне эксперты игруны, какая сейчас самая примаханая эталонная игра по требованиям к цпу с фризами и т.д.?
Daemon74
Ему денег на лечение надо скинуть, он прямо просит уже, но стесняется это сделать нормально
-
Maxhope
Member
фигня , прохожу сейчас Одиссею, часов 50 наиграл, ноль проблем... WD2 без всинк , малой играл и комп намертво вис с зацикливанием звука буквально в течении 15-20минут , не мог понять в чем проблема , на ЦП напряжение вроде норм, на памяти тоже , все стресс тесты проходит... А оказалось проблема в напряжении IO и SA , накинул с 1.175 до 1.2в и все пошло стабильно... До этого напряжение ЦП в офсете тоже с помощью WD2 подбирал , проц, память , кеш игра грузит дико , берем быстрый спорткар , и по центральной улице города гоняем туда-сюда , там скачки под 80-90% загрузки 9900к даже в 1440рFreem-freem:AC Odyssey, если час играется нормально - значит разгон стабилен 146% можно просто по любой локации бегать
А Одиссея грузит меньше Ориджинс , в ней оптимизировали использование ЦП
-
SoVaR
Member
Maxhope тоже WD2 держу на РС исключительно как стресс тест системы 
А так давно бы удалил, как игра - дичь...
А так давно бы удалил, как игра - дичь...
-
Maxhope
Member
Механика там прикольная , когда у тебя полная прокачка способностей , вообще весело , полицию или киллеров натравить можно , управление машинами дистанционно,можно чёрное творить , у меня малой в нее так и играет , я сейв с полной прокачкой скачал и можно просто бесится в открытом мире.SoVaR:как игра - дичь...
А сюжет и персонажи эти фрики просто дно конечно , хотя пара забавных миссий там есть
-
Grinnie Jax
Member
Лестницы в одиссееWakeMe:А подскажите мне эксперты игруны, какая сейчас самая примаханая эталонная игра по требованиям к цпу с фризами и т.д.? Хочу на досуге потестить проц на один предмет, лень кучу тестов гонять лишних. Так чтобы, если вот эта хрень тянет, то все остальное по умолчанию работает.
АМД с этим 7 нм техпроцессом просто не рассчитала, что будет такой неслабый разброс (кремниевая лотерея). Им нужно было занизить декларируемый макс буст на коробке, чтобы ни у кого не возникало вопросов - ведь когда бустит выше, то никто не будет жаловаться. С 3600 так и получилось - там по статистике они бустят как надо, т.к. кристаллы самые неотборные, в спеках указано как раз для таких, и так они и работают. А вот с 3700 - 3800 - 3900 АМД указали спеки для хороших кристаллов. Вот, например, по статистике Дербанера:Maxhope:Let’s Talk от 1usmus ахаха, очередные танцы с бубном от Амдшников
- спойлер

Дело в том, что 7 нм техпроцесс он такой - там рандом куда больше, чем у 14 нм и 12 нм.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
С тем же 3800Х есть люди, у кого бустит на 4800ГГц - но это тупо победа в кремниевую лотерею. Например, те же обзорщики типо Дербауэра могут выбрать себе такой камень, продаваны железа. А у кого-то на платах Биостара 3800й вообще бустит только на 4150МГц) правда, Дербауэр сказал, что это скорее косяк платы.
-
fantomrulezz
Member
Нефоннаты отлизывают своему идолу, это ж надо, кто-то посмел оспорить слова луноликого Уксуса, наместника Лизы на землеmegapyatka:У тебя какая то личная неприязнь к автору?acm_fan: Странно, что в лице 1usmus мы имеем адвоката, а не объективного обозревателя.
Или
a) просто обычная зависть и ревность к народной благодарности и популярности которой нет у тебя, несмотря на пафосную строку под ником?
-
анти__бот
Member
fantomrulezz
наместника Лизы в постсовке,
и у меня вопрос к знатокам, как вам такая штучка
наместника Лизы в постсовке,
и у меня вопрос к знатокам, как вам такая штучка
-
Dark-seer
Member
анти__бот
overpice
overpice
-
анти__бот
Member
Dark-seer
а можешь скинуть эталон по цене-качество пожалуйста, нужон мне ориентир для понимания.
а можешь скинуть эталон по цене-качество пожалуйста, нужон мне ориентир для понимания.
-
WakeMe
Member
Fsp 500pnr. По весу как погремушка детская, но за свои 30$ такие системы вытягиваланти__бот:Dark-seer
П.с. На русских оверах есть тема, там в шапке все годные БП собраны. У нас можно цветок поискать или евга г2
-
Dark-seer
Member
анти__бот
cмотрю цены на новые бп и понимаю что все дорогие, б/ушка наше все, я взял евга голд с международной 8.5 лет, 850ватт фул модуль за 1500
cмотрю цены на новые бп и понимаю что все дорогие, б/ушка наше все, я взял евга голд с международной 8.5 лет, 850ватт фул модуль за 1500
-
анти__бот
Member
WakeMe
Dark-seer
вас понял, барахолку смотрю.
Dark-seer
вас понял, барахолку смотрю.
-
WakeMe
Member
анти__бот
Подумай ещё нужен ли тебе вообще мощный и дорогой БП. Вон часто вижу какой-то сисоник все хвалят на 450 или 500 ватт голдовый и стоит вроде приемлемо, модель не помню правда.
Подумай ещё нужен ли тебе вообще мощный и дорогой БП. Вон часто вижу какой-то сисоник все хвалят на 450 или 500 ватт голдовый и стоит вроде приемлемо, модель не помню правда.
-
Dark-seer
Member
ну я взял 850 чисто потомучто дешево, а так мне 550 с головой, по хорошему 550 спокойно вытянет 8700к+1080ти в разгоне
-
Sanьka
Member
Блин, все больше непонятного по поводу этих терок с бустами у Рузенов.
Ну почему АМД не может без косяков,вот что бы совсем без косяков.
Ведь АМ2-АМ3 процы были без косяков, пусть звезд с неба не срывали но все ровненько.
Ну почему АМД не может без косяков,вот что бы совсем без косяков.
Ведь АМ2-АМ3 процы были без косяков, пусть звезд с неба не срывали но все ровненько.
-
Scoffer
Member
Sanьka
Та прям там без косяків. Перший феном пам'ятаєш?
TLB bug забив перший цвях в кришку гроба в серверному сегменті. Фуфікси лише довершили почате.
Ну і чіпсети 7хх/8хх перегрівались як раз плюнути.
Та прям там без косяків. Перший феном пам'ятаєш?
Ну і чіпсети 7хх/8хх перегрівались як раз плюнути.
Последний раз редактировалось Scoffer 03.09.2019 10:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Maxhope
Member
1080ти сама в 330вт у меня долбиться в 4к , это без проца и всего остального... С 1080ти ещё столкнулся с тем что питание 2х8пин по одному кабелю не катит , при самой жёсткой нагрузке комп отрубался , подключил двумя проводами с разных разъемов на БП , пошло нормально.Dark-seer:550 спокойно вытянет 8700к+1080ти в разгоне