Последние статьи и обзоры
Новости
Для микрокомпьютеров Raspberry Pi вышел башенный кулер Blink Blink ICE Tower
-
Grinnie Jax
Member
Предлагаю обсудить Для микрокомпьютеров Raspberry Pi вышел башенный кулер Blink Blink ICE Tower
Ми-ми-ми
Ми-ми-ми
-
Graveworm
Member
Мило
Напоминает термалтейковский кулер для чипсетов
Напоминает термалтейковский кулер для чипсетов
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Чего уж там, даешь AIO систему водного охлаждения на 3 секции 40мм, чтобы был тихим в предельном разгоне
-
Izraphail
Member
Разгон малинки? Ваши вкусы весьма специфичны, не зря таки капитан командыStingerYar:Чего уж там, даешь AIO систему водного охлаждения на 3 секции 40мм, чтобы был тихим в предельном разгоне
-
IIAHKO
Member
Подсветка местами наверное выделяет тепла даже больше чем сама малинка
-
Sixma
Member
Такий маленький... Божечки, як це мило
-
EvhenS
Member
Радіатор ціною в півкомпа.
-
Scoffer
Member
Дожились. Я от все чекаю смартфонів з вентиляторами
-
Sixma
Member
Доречі, а фото п'ятки і не показали, цікаво, вона мідна, чи просто алюміній?
-
archetype247
Member
Ждемс выхода корпуса, в который влезет эта башня. Желательно сразу с бп 5в.4а.
-
WWQ
Member
я думаю при должном "хотении" и ровных руках эта плата влезет и в бпarchetype247:Ждемс выхода корпуса, в который влезет эта башня. Желательно сразу с бп 5в.4а.
-
Maxhope
Member
Так есть уже... Nubia Red Magic 3Scoffer:Я от все чекаю смартфонів з вентиляторами
-
afhpwnd
Member
как по мне - лучше колхозом обойтись.
Да и вентилятор в 40мм утомит своим шумом.
Да и вентилятор в 40мм утомит своим шумом.
-
Metroid
Member
Шляпа, Все преимущества миниатюрного компа кошке под хвост, к томуже трубка в ребрах не грамотно разведена. Слишком близко к краям ребер, центр будет слабо прогреватся. Проще было люминивый радик как на лоуэнд вк сделать, габариты значительно меньше а качество не хуже.
-
afhpwnd
Member
ЛюминьSixma:Доречі, а фото п'ятки і не показали, цікаво, вона мідна, чи просто алюміній?
-
Modelus
Member
Непогано
-
s2000
Member
Вот - так все и начинается.... (Зарождалась новая дисциплина оверклокинга... )
-
_GHOST_HUNTER_
Member
ты лучше скажи зачем она там вообще нужна эта ересьIIAHKO:Подсветка местами наверное выделяет тепла даже больше чем сама малинка
-
Sixma
Member
Жах, виє проходу вона знатно. Вентиль в мобілці, ІМХО, це вже переборMaxhope:Так есть уже... Nubia Red Magic 3Scoffer:Я от все чекаю смартфонів з вентиляторами
-
AlienFighter
Member
Не знаю про який розгін ви тут вигадуєте, але разбері в стоковому варіанті під навантаженням дуже сильно гріється. Вказану температуру "до 80°С" разбері легко набирає при штатних частотах без жодного розгону. Тому хоч цей кулер ламає всю ідею компактності таких пристроїв як разбері, але у випадках, де воно має працювати під навантаженням, такий кулер буде дуже помічним.