Статистика разгона ведется в отдельной ветке.
Прежде чем задать вопрос, ознакомтесь с FAQ!

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
микрон не будет ставить чипы конкурентов в свою память (Micron=Crucial), я бы еще понял если бы написали SpecTek (но и она тоже Micron)Alexey1977:в такие модули часто ставят дешевую память от Hynix
тем что у данной памяти в маркировке присутствует значение AES, а это свежие чипы Micron e-dieAlexey1977:Чем краще?
Собрал новую систему с 9900К и 4×16 AES 3000MHz.Alexey1977: 3600 возьмет?
Добрый день. Это по крайней мере не ноунейм. А всё, что не ноунейм, работает и цена устраивает - норм.sotsseti:Всем добрый день! Нашёл на олх оперативку. Хочу поставить на профильный комп. Просят 35 долларов , предложу 30.
AMD Memory AP38G1608U2K DDR3 1600MHz 8-9-8-24 2x4Gb Kit UDIMM
Что скажете? Норм память? Заранее спасибо ответившим.
Амд мемори, как и ссд - это откровенный нонейм, к амд отношения не имеющий ыообще никакого, кроме того, что амд "сдала в аренду" свою торговую марку неизвестному китайцу.Supostat:Это по крайней мере не ноунейм.
Откровенный нонейм - это что-то вроде Klissre.Skeptik: Амд мемори, как и ссд - это откровенный нонейм, к амд отношения не имеющий ыообще никакого, кроме того, что амд "сдала в аренду" свою торговую марку неизвестному китайцу.
Это примерно то же самое.Supostat:Откровенный нонейм - это что-то вроде Klissre.
Я такого времени не застал - когда оно только появилось, пошел проверил, не было, да и сейчас не видно...Supostat:Да одно время был и отдельный сайт, и отдельно страница на офф. сайте АМД.
Кое-где 16ГБ ХМР3000 есть дешевле 1800грнProff:На хотлайне есть киты по 2 шт, но дороже, чем брать по одной