ASRock готовит к релизу видеокарту Radeon RX 5700 XT Taichi OC

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Enombre de soberano:Последний день каникулов - наслаждайтесь.
У кого что болит, тот про то и говорит. Видимо ждёте начала учебного года с нетерпением, чтобы объяснили что нет такого склонения, есть "каникул"
XAMCTBO
Member

Видуха как видуха, че вы к ней прицепились...
TillyVilly
Member

vyvertyt:
TillyVilly: Только, если тебе 9ть годиков.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:

На улицу надо выходить, играть с другими детьми, развиваться, как нормальный ребёнок. ...а не ,,тесты ждать,,.

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Ты пойди , ребёнку это обьясни, для которого идол - это аниме, печенье Барни и киндер сюрприз. Оно упёрто на белое говорит ,,чёрное,, .
Что несет этот человек я пытаюсь понять?? :lol:
Это потому что ты - школьник, ребёнонок. Подрастёшь - поймёшь: мне нет смысла вам, школоте, каждому ребёнку, толковать предложения. Здесь вас целая тучка, летаете по ветру и только и дело, что ноете, тесты им не те, прога не та, моник не тот, дрова не те, видюха не светится(оказывается, ты платишь за лампочки, а я думал- за профит))) ... :laugh:

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Gamabunta:
У кого что болит, тот про то и говорит. Видимо ждёте начала учебного года с нетерпением, чтобы объяснили что нет такого склонения, есть "каникул"
Слава Богу школота своим делом займётся, а то засоряют своей токсичностью чаты. Ешьте свой Барни, запейте молочком и баеньки.
Ekz0rcyst
Member

TillyVilly:
vyvertyt: Что несет этот человек я пытаюсь понять?? :lol:
Это потому что ты - школьник, ребёнонок. Подрастёшь - поймёшь: мне нет смысла вам, школоте, каждому ребёнку, толковать предложения. Здесь вас целая тучка, летаете по ветру и только и дело, что ноете, тесты им не те, прога не та, моник не тот, дрова не те, видюха не светится(оказывается, ты платишь за лампочки, а я думал- за профит))) ... :laugh:

Gamabunta:У кого что болит, тот про то и говорит. Видимо ждёте начала учебного года с нетерпением, чтобы объяснили что нет такого склонения, есть "каникул"
Слава Богу школота своим делом займётся, а то засоряют своей токсичностью чаты. Ешьте свой Барни, запейте молочком и баеньки.
Зачем же вы тогда сюда пришли, "взрослый" вы наш, если тут одна только школота? :)
vyvertyt
Member

TillyVilly:
vyvertyt: Что несет этот человек я пытаюсь понять?? :lol:
Не тыкай мне, пенсионер, затирает про школьников, хотя сам воспитанием не блещет. Сколько ж тебе лет, что так быстро шизофрения взяла верх? Мало ли кто с ума сойдет, когда все вокруг кажутся школьниками, в самом деле :lol:
Ты видимо подрос, а в голове вакуум как был так и остался и это уже не исправить, иди с миром дед ;)
TillyVilly
Member

Ekz0rcyst:
TillyVilly: Это потому что ты - школьник, ребёнонок. Подрастёшь - поймёшь: мне нет смысла вам, школоте, каждому ребёнку, толковать предложения. Здесь вас целая тучка, летаете по ветру и только и дело, что ноете, тесты им не те, прога не та, моник не тот, дрова не те, видюха не светится(оказывается, ты платишь за лампочки, а я думал- за профит))) ... :laugh:

Зачем же вы тогда сюда пришли, "взрослый" вы наш, если тут одна только школота? :)
Ну, во-первых, кто это ,,мы,,... пришли? Вы - с большой буквы пишется. Ты не знал? Кинуть пруфы??)))
А во-вторых, я об этом уже писал.
Xoma
Junior

XAMCTBO:Видуха как видуха, че вы к ней прицепились...
То же не понял такой реакции .Сейчас все видяхи , плюс-минус , одинаково выглядят . Эта не хуже и не лучше большинства .
Безвесть
Member

Когда уже в Украине можно будет купить нерефы 5700xt ?? сколько уже можно ждать, ну появилась парочка пульс и evoke, только пульс сразу раскупили а вторая по больной цене. Как же оййййййй! горит....
Enombre de soberano
Member

Gamabunta:
Спасибо капитан, я каждый раз забываю, что для обозначения иронии необходимо делать жирный текст, иначе не поймут.
Ответить