Там целевая группа другая, те, кто не может позволить себе заплатить 2К за мышь, но хочет быть крутым. Маркетологи не зря свой хлеб едят, хотя повбывав бы.ATIRadeon:Дырки будут делать только в супер бюджетных мышках потому что так дешево снижать вес
Новости
Последние статьи и обзоры
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
MaxA
Member
-
ARomanA
Member
Urik
И все в ней идеально, включая сенсор ?
-
MaxA
Member
Urik
Перебухал вчера? )
Перебухал вчера? )
-
kaery
^_^
точные модели уже не скажу, где-то на тему попадал, но обычно там в списке лоджитеки были по 100-150+$MaxA:Например
-
Urik
Member
А что с ним не так ? Или вы думаете, что сможете различить сенсоры в слепом тестировании ? А вот то , что он не теряется на цветных поверхностях и не тупит на белых матовых , как его именитые и более дорогие собратья - это плюс, а вот удобство во время пользования мышкой вы сразу ощутитеARomanA:Urik
-
MaxA
Member
Смотря какие. SS Kana v.1 vs G102 легко, с удивлением это проходил уже.Urik:Или вы думаете, что сможете различить сенсоры в слепом тестировании
-
Freem-freem
Member
О, новая легенда, предлагаю теперь в выбор мыши добавить пункт "тупит на белых матовых поверхностях"Urik:не тупит на белых матовых
-
MaxA
Member
А это что в реальной жизни? Бумага чтоли или? Ну, тогда еще и на зеркале надо тестировать, тоже часто используется вместо ковра.Freem-freem:тупит на белых матовых поверхностях
-
kaery
^_^
MaxA
Ну у меня например стол из обычного глянцевого стекла
Ну у меня например стол из обычного глянцевого стекла
-
MaxA
Member
Не, я таких материалов в нагруженных конструкциях боюсь, инстинкт самосохранения не позволяет.kaery:Ну у меня например стол из обычного глянцевого стекла
-
kaery
^_^
MaxA
не так выразился. стол обычный, но на рабочей поверхности сверху приклеено стекло
не так выразился. стол обычный, но на рабочей поверхности сверху приклеено стекло
- спойлер

-
Maxhope
Member
kaery
клава отражается в мониторе, мониторы в столе , просто ад
У меня была клава механика с подсветкой , ни разу не включал , так как отражалась в мониторе , жутко бесило, спокойно пересел на низкопрофильную, ножничную без подсветки
Интересно , когда настал тот момент когда вдруг все ПК железо стало светится как новогодняя елка
клава отражается в мониторе, мониторы в столе , просто ад
У меня была клава механика с подсветкой , ни разу не включал , так как отражалась в мониторе , жутко бесило, спокойно пересел на низкопрофильную, ножничную без подсветки
Интересно , когда настал тот момент когда вдруг все ПК железо стало светится как новогодняя елка
-
kaery
^_^
Maxhope
так я специально подобрал угол чтобы было видно что там стекло + на камеру же все не так как в жизни, тот же монитор вон как пересвечен до нечитабельности.
и вот про ёлку не надо, у меня все с этим порядочно еще. подсветка на клавиатуре включена чисто для красоты
так я специально подобрал угол чтобы было видно что там стекло + на камеру же все не так как в жизни, тот же монитор вон как пересвечен до нечитабельности.
и вот про ёлку не надо, у меня все с этим порядочно еще. подсветка на клавиатуре включена чисто для красоты
-
Maxhope
Member
kaery
ну разве что для фоточки
ну разве что для фоточки
-
kaery
^_^
ну а глянцевый корпус монитора меня самого бесит, но уже как то свыкся
-
MaxA
Member
Maxhope:клава отражается в мониторе, мониторы в столе , просто ад
Да уж ... ну, на вкус и цвет ...
-
Xan Kriegor
Member
Уже с месяц юзаю Глориус Модел О. Клубов пыли нет, пчелы с осами так и не свили гнездо.
-
MaxA
Member
Месяц же )Xan Kriegor:Клубов пыли нет, пчелы с осами так и не свили гнездо.
-
Hotspur
Member
10-15 мм держит полный вес 1-2 хомо сапиенсовMaxA:Не, я таких материалов в нагруженных конструкциях боюсь, инстинкт самосохранения не позволяет.kaery:Ну у меня например стол из обычного глянцевого стекла
-
Freem-freem
Member
Так это вообще ерунда, домашняя мышь, т.е. как обычный человек ты пользуешься ею часа 2 в будни и часов по 5 в выходные ? Да Бог суммарно у нее 50 часов работыXan Kriegor:Уже с месяц юзаю Глориус Модел О