Вело овери?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

murzik:Стоят внимания на замену моим Wellgo M21? https://ru.aliexpress.com/item/4000107072004.html
Эти Алишные педали почти все одинаковые, но качество часто бывает разное (из разных подвалов) вся эта красота быстро уйдет, можете взять легкие нейлоновые на проме - сам юзаю такие пробег у меня на них очень приличный пока не развалились (но уже скоро ) ;)
спойлер
Изображение
Похожих сотни видов на Али, красивые мет\крашеные не брал бы (облезут становятся страшными) - а так матрасик подойдут почти любые.
r1d3r
Member

Хола!
Видос вышел от канала Бег Вреден, по поводу надевать шлем или нет. Рекомендую к просмотру

Любителям говорить "Та я за пивом и без шлема сгоняю", или "Вероятность падения велосипедиста такая же как и пешехода, так что, пешиходам тоже в шлемах ходить?" посвящается...
Hotspur
Member

r1d3r хорошое видео :beer:
divinity
Member

r1d3r
бег вреден :laugh: - с таким названием я бы видео даже не смотрел
nukeproof
Member

divinity:бег вреден :laugh: - с таким названием я бы видео даже не смотрел
В некоторых случаях вреден: например для тучных людей с заболеваниями суставов, им например плавание показано.
divinity
Member

nukeproof
А слепым людям вредно смотреть кино.... Вообще если человек не может бегать - он априори инвалид, и ни о каком здоровье не может быть и речи.

поэтому называть так канал странно, имхо. Хотя за шлем согласен, многие ленятся юзать, типа да я тут недалеко.
nukeproof
Member

r1d3r:Видос вышел от канала Бег Вреден, по поводу надевать шлем или нет. Рекомендую к просмотру

Любителям говорить "Та я за пивом и без шлема сгоняю", или "Вероятность падения велосипедиста такая же как и пешехода, так что, пешиходам тоже в шлемах ходить?" посвящается...
очередной трындеж ни о чем и пиар на холиварных темах
divinity:А слепым людям вредно смотреть кино.... Вообще если человек не может бегать - он априори инвалид, и ни о каком здоровье не может быть и речи.

поэтому называть так канал странно, имхо. Хотя за шлем согласен, многие ленятся юзать, типа да я тут недалеко.
и о чем этот пост :gigi:
r1d3r
Member

nukeproof:
r1d3r:Видос вышел от канала Бег Вреден, по поводу надевать шлем или нет. Рекомендую к просмотру

очередной трындеж ни о чем и пиар на холиварных темах
divinity:А слепым людям вредно смотреть кино.... Вообще если человек не может бегать - он априори инвалид, и ни о каком здоровье не может быть и речи.

и о чем этот пост :gigi:
Ну а ваши манеры вести диалог мы все тут наслышан)) Так что вам шлем не нужен
murzik
Member

шлем на великах, стоимостью ниже 10к - срамота :D
nukeproof
Member

r1d3r:Ну а ваши манеры вести диалог мы все тут наслышан))
ну тогда берите ручку, бумажку и записывайте - своим детям внукам читать будете :)

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
r1d3r:Так что вам шлем не нужен
Шлем нужен разве что на соревнованиях да при экстремальной езде/высоких скоростях, но там одного шлема часто мало будет.
r1d3r
Member

nukeproof:
r1d3r:Так что вам шлем не нужен
Шлем нужен разве что на соревнованиях да при экстремальной езде/высоких скоростях, но там одного шлема часто мало будет.
Что и требовалось доказать)) :rotate:
Hotspur
Member

nukeproof:экстремальной езде/высоких скоростях
я во не экстримал но имею наколенники и думаю купить налокотники. для экстрима нало фуллфейс, штуку для шеи, демпфрирующую футболку, наколенники с налокотниками. все вместе стоит как велосипед
Crossbow
Member

я вообще езжу в разной одежке. Но обязательно : очки !!! и перчатки.
я
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Были неоднократные мысли купить шлем , но как бы я не "летал" (ездил) по городу, бездорожью -- не помню когда последний раз "валялся" на земле. Ещё в детстве наверное :laugh: тогда же и сотрясение легкой формы было. А в старшем возрасте, если и случались ситуации опасные , то я стоял на ногах , а велик "улетал" сам из под меня -- и страдал он , а не я.
mumu
Member

Та шоломи - це або хтось зразу користується, або після травми/нормального падіння.
Сперечатись марно. Головне смарт в чохлі хд.

ЗІ: сам катаю в шоломі і перчатках навіть "за хлібом"
falcongrig
Member

nukeproof:Шлем нужен разве что на соревнованиях да при экстремальной езде/высоких скоростях, но там одного шлема часто мало будет.
Плюсону. Это примерно как требовать, чтобы все автомобилисты ездили в шлемах. Ведь там риски ничуть не меньше, а сила удара выше в разы. Но вот нафиг оно прям всем и каждому? Потому что гонщики ездят в шлемах?))
Если есть экстрим - однозначно нужен, но это уже фуллфейс, а не эта пластиковая шапочка на макушке :lol:
nukeproof
Member

r1d3r:Что и требовалось доказать)) :rotate:
Я из этого великой тайны не делаю.
Hotspur:я во не экстримал но имею наколенники и думаю купить налокотники. для экстрима нало фуллфейс, штуку для шеи, демпфрирующую футболку, наколенники с налокотниками. все вместе стоит как велосипед
Смотря какой вел, какая одежка но не дешево это точно.
Crossbow:я вообще езжу в разной одежке. Но обязательно : очки !!! и перчатки.
Хотя бы очки и лучше бесцветные.
Crossbow:не помню когда последний раз "валялся" на земле
При катании по лесу можно веткой по голове получить, которую в листве не видно так, что из кабины выйдешь :gigi:
murzik
Member

от смазки Кефир больше налипает чем от масляной ... Либо слишком много даю, либо нужно пробовать более дорогую
nukeproof
Member

murzik:нужно пробовать более дорогую
напомнило "Спробуй заячий помёт! Он - ядрёный! Он проймёт! И куды целебней мёду, Хоть по вкусу и не мёд." :laugh:
murzik
Member

nukeproof
т.е все парафиновые смазки такие?
Gavri1a
Member

murzik:от смазки Кефир больше налипает чем от масляной ... Либо слишком много даю, либо нужно пробовать более дорогую
цепь кефиром не испортишь)))
лишнее само отвалится
Ответить