Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Maxhope:твой тест помер
Пожалуйста, средний 70 :D
https://i.imgur.com/XBQPKUz.png

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Maxhope:нафига тестить с непонятными настройками , когда там есть пресеты ?
Чувак, у меня несколько скринов, ты взял другой, почему ты у меня спрашиваешь зачем ТЫ взял неправильный скрин :laugh: и часто это с тобой???
Maxhope
Member

Freem-freem:Пожалуйста, средний 70
Maxhope:5.1или5.2ггц на то время 8700к сравниваем с 4.7 9900к с разными частотами видеокарт
Я просто в шоке с тебя ))) а минимальный 36 и 45 ?
Freem-freem
Member

Выбираем
https://i.imgur.com/d3noCBk.png
https://i.imgur.com/zkNwJVr.png
https://i.imgur.com/8xXZrdX.png
https://i.imgur.com/kabSRSc.png
Всё что было протестировано :beer: Ларку удалил ещё месяц назад.
Maxhope
Member

Freem-freem:Чувак, у меня несколько скринов
Там нет других скринов в 1440р, два одинаковых с разными страницами настроек
Последний раз редактировалось Maxhope 31.08.2019 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Freem-freem
Member

Maxhope:минимальный 36 и 45
А в метро у тебя 8 fps и что дальше? Это минимальный дропнутый, а не средний, как и максимальный - единоразовый дроп.
Maxhope
Member

Freem-freem
Молодец , но я не могу понять причем тут память ?
leif
Member

Maxhope:Потому как нужно авто и настройка через
Wrpre
норм, працює :up:

а навіщо саме так? менше імовірність помилок\більше стабільність?
спойлер
ИзображениеИзображение
Freem-freem
Member

Maxhope:Там нет других скринов в 1440р
Давай ещё раз: ты берешь мой скрин и свой, выставляешь меня не в лучшем свете, я тебе говорю что у нас разные настройки и тут ты обвиняешь меня, что почему я не пользуюсь пресетами?! :laugh:
Т.е. ты просто взял, сперва показал прирост своих настроек, а когда тебя ткнули носом, что разные настройки ты обвиняешь меня, классика Макса, я вчера об этом писал :lol:
Я то причём?! ;) Ну возьми сейчас у себя выстави настройки как на моих скринах и сравни, я с тебя просто в шоке, сам взял скрин, ещё меня обвинять :lol: :lol: :laugh:
Но мне понравилось как изначально ты петушился, лоханулся со скрипом и меня сделал крайним :super:
Maxhope
Member

leif:а навіщо саме так?
Формула такая , если ты поставишь другое , то мать влепит что то свое , не зависимо от того что показывает и будешь потом гадать в чем у тебя косяк
Freem-freem
Member

Maxhope:не могу понять причем тут память
Причем память? Т.е. как в каком-то месте дропается у тебя - ты не понимаешь причем тут память, а как у тебя выше чем у оппонента - вот вам разгон памяти :laugh: Зачётно ты пишешь, ты на рынке так же барыжишь?!

Макс, ты мне втираешь какую-то дичь ;)
Последний раз редактировалось Freem-freem 31.08.2019 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Maxhope
Member

Freem-freem
ЦП рендеру пофиг на те настройки что там у тебя стоят , а ты продолжаешь сравнивать ГПУ... Тебя не смущает что у тебя 5.2ггц в тестах , а у меня 4.7 ? Ядра ядрами , но в играх они особо то и ничего не дают... Какой смысл этих сравнений с такими разными настройками ?
Ты хочешь что бы я сказал что у тебя быстрее ? Да пожалуйста у Freem-freem
Быстрее ПК в играх чем у меня :lol:
Но память у меня даёт заметный прирост :lol:
Freem-freem
Member

Maxhope
:D т.е.взяв не тот скрин ты продолжаешь доказывать своё превосходство и спорить.
Ты непробиваемый, спасибо, что сделал меня крайним за свой косяк и даже не извинился.
Для меня это было крайне показательно, как ты снова сел в лужу с моим скрином и своим сравнением и крайним сделал меня, правильно, главное вести себя как альфа и плевать что неправ.
Maxhope
Member

Freem-freem
В играх твой ПК быстрее , у тебя все супер , не вижу повода продолжать , дай тут фанатикам бесполезно погонять память , спасибо :beer:

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
leif
Ещё забыл wtr l ,s тоже авто , настройка через wrrd sg,dg
Freem-freem
Member

Maxhope
Дай уже Мише ту ссылку на руоверов, там инструкция есть, а то ещё подумает что ты разбираешься :D
Maxhope
Member

Freem-freem
Я по памяти пишу , я то в отличии от тебя там не только людям хамил , а участвовал в обсуждении и настройке зависимостей таймингов... Прийти в тему где память люди гонят, пытаться разогнать , просить совета , как нефига не вышло , всем нахамить , орать что смысла нет и свалить срать в другом месте... Уймись уже
На столько мерзких личностей я давно не встречал , так и хочет постоянно обосрать кого-то , нахамить , в реале бы на тебя посмотреть , заморыш какой то наверное с повышенным ЧСВ
Freem-freem
Member

Maxhope:всем нахамить , орать что смысла нет и свалить срать в другом месте...
:D Окай, спасибо что перешёл на личности, вот только я не один кто профита от вашего разгона не видит и ты это наверняка помнишь.
А ты всё пытаешься доказать обратное, уже даже подсовывая левые разные скрины :lol:
Maxhope:заморышь какой то наверное с повышенным ЧСВ
Да я о тебе такого же мнения, ещё балабол, подстрекатель и лжец, который постит абы запостить, а потом отмазки лепит, делая виноватых всех вокруг :D
Типичный рыночный торгашик-разводило, который потом скажет "я тебя вообще не знаю, сам виноват что купил такое" , тебе бы наверное в напёрстки в переходе играть, ты был создан для этого. :beer:
Maxhope
Member

Freem-freem
На этом и закончим , кучу времени на срач бесполезный убил :D
leif
Member

Зараз на Ryzen 3600 пам'ять буду гнати :rotate: на інтелі то походу повний вже ліміт для зелених плашок без радіаторів на 1,36в . До речі виявилось, що у мене дві плашки пам'яті e-die, а дві — d-die (25нм). Оці, що на останніх скрінах це d-die. Якось рідко про них щось траплялось в інтернеті почитати.
Maxhope:Ещё забыл wtr l ,s тоже авто , настройка через wrrd sg,dg
дякую, ще підлаштую.
Sanьka
Member

смотреть как сруться Maxhope и Freem-freem новая забавка
а по сути каждый с них доит свое невообразимое чсв с понтом "да я так, мимо проходил"
:popcorn: :popcorn: :popcorn:
odessitmws
Member

Sanьka:новая забавка
это все фигня, тут рядом рассказывают о том как i7-4930K 6\12 наравне с Phenom II X4 4\4 может я заблуждаюсь и феномчик топ за свои деньги
viewtopic.php?p=2740298#p2740298
Закрыто