Не хочу показатся быдлом,и оскорбить Вас следующим:топлесс это не особо эротика, это попса, а ВОТ эротика это продукт высокоразвитого воображенияVault13:_nic
Но а с высказывании про эротику вообще ор. Вы серьезно ради этого в игры играете? Чтобы поставить топлесс мод?
Новости
Последние статьи и обзоры
Обсуждение классических RPG и тактических игр
-
_nic
Member
-
Draqoon
Member
скайрим и облу нету смысла насиловать модами, там спасает просто переделка как Nehrim для обливиниона и Enderal для скайрима, все остальные моды это чисто игра в установку модов
-
Vault13
Member
Мне в свое время даже Morrowind зашел без всяких модов. Я хоть и не прошел сюжет, но остров оббегал вдоль и поперек, заглянул и перетер с вивеком и тд. Честно говоря Морра до сих пор смотрится на порядок лучше что облы, что скайрима. Единственное слабое место - боевая система. Все же играть в такой колхоз в 2019 году, такое себе. Если в Готике 1 в 2019 году нужно просто привыкнуть к управлению в боях, то вот в Морре такое не прокатит. Слишком устаревшая система.
Отправлено спустя 1 час 58 минут 2 секунды:
Признаю, те кто говорили что пару уровней в это игре решают, это правда. Мои чары на 11 лвл, и на 13 это две совершенно разные партии. На 11 у вора было 790 хп, а теперь 1,5к+. На 11 стрелок дамажил 400+, а на 13 уже 800+ критами, без доп скиллов(пушечный выстрел просто ваншотит любого не босса, того, у кого не тонна брони, а ведь можно еще из инвиза пальнуть, +40% к демеджу, и плюс эльфийский врожденный скилл, еще +10%). И это ведь у меня еще криты слабенькие. Надо дальше качать Scoundrel, чтобы криты дамажили не 150%, а 200%. Тогда вообще веселуха будет. Стараюсь всегда первым начать бой, заранее врубаю эльфиский скилл, инвиз, и с пушечного выстрела сразу ваншот сильной или дамажащей цели. Дальше ярость, и пошла жара. За один ход стрелок спокойно выдает за 4к урона, не напрягаясь, главное дай возвышенность. А ведь еще есть рикошет... Вот только что проверил. Из инвиза, с возвышенности, пушечный выстрел 1644 демеджа выдает. И это был не крит. С крита было бы 2400+. Капец жесть. Главное бой первым начинать. Я еще поэтому восприятие сильно вкачиваю, чтобы инициатива была запредельная. А то заколебали, вроде я атакую первым, а враги ходят первыми. Бесит аж.
Отправлено спустя 24 минуты 54 секунды:
Мне еще так нравится как Сибилла ржет. После того как он всех сверху расстреляет как в тире, бой заканчивает, и она громко, громко смеется. Типо, изи! Следующий!
Отправлено спустя 1 час 58 минут 2 секунды:
Признаю, те кто говорили что пару уровней в это игре решают, это правда. Мои чары на 11 лвл, и на 13 это две совершенно разные партии. На 11 у вора было 790 хп, а теперь 1,5к+. На 11 стрелок дамажил 400+, а на 13 уже 800+ критами, без доп скиллов(пушечный выстрел просто ваншотит любого не босса, того, у кого не тонна брони, а ведь можно еще из инвиза пальнуть, +40% к демеджу, и плюс эльфийский врожденный скилл, еще +10%). И это ведь у меня еще криты слабенькие. Надо дальше качать Scoundrel, чтобы криты дамажили не 150%, а 200%. Тогда вообще веселуха будет. Стараюсь всегда первым начать бой, заранее врубаю эльфиский скилл, инвиз, и с пушечного выстрела сразу ваншот сильной или дамажащей цели. Дальше ярость, и пошла жара. За один ход стрелок спокойно выдает за 4к урона, не напрягаясь, главное дай возвышенность. А ведь еще есть рикошет... Вот только что проверил. Из инвиза, с возвышенности, пушечный выстрел 1644 демеджа выдает. И это был не крит. С крита было бы 2400+. Капец жесть. Главное бой первым начинать. Я еще поэтому восприятие сильно вкачиваю, чтобы инициатива была запредельная. А то заколебали, вроде я атакую первым, а враги ходят первыми. Бесит аж.
Отправлено спустя 24 минуты 54 секунды:
Мне еще так нравится как Сибилла ржет. После того как он всех сверху расстреляет как в тире, бой заканчивает, и она громко, громко смеется. Типо, изи! Следующий!
-
snegurrrka
Member
Vault13

- это в Definitive Edition ещё понерфили немного буст от повышения уровней, раньше вообще где-то на 13 и 18 уровнях такие сильные скачки в статах персонажей были, что уухМои чары на 11 лвл, и на 13 это две совершенно разные партии.
-
Vault13
Member
snegurrrka
JJ Judge
Ostin
Sanьka
Scoffer
Кстати, про женщину на кресте, которая в огне, хилится от огня. Смысл ждать 16 лвл, чтобы забирать ее? 14 лвл один ход Себиллы, и все. Конец битвы
С одной тычки 1к+ хп минус. Бедняжка. Она наверно должна быть крутым боссом 
JJ Judge
Ostin
Sanьka
Scoffer
Кстати, про женщину на кресте, которая в огне, хилится от огня. Смысл ждать 16 лвл, чтобы забирать ее? 14 лвл один ход Себиллы, и все. Конец битвы
-
Scoffer
Member
Vault13
Це тому, що ти через дпс вовків. Пачкою з 4х або без упору в дпс її складніше забрати.
І взагалі вовки імба.
Це тому, що ти через дпс вовків. Пачкою з 4х або без упору в дпс її складніше забрати.
І взагалі вовки імба.
-
Vault13
Member
Scoffer
В инете еще способы пишут.
В инете еще способы пишут.
- спойлер
- Делаешь цепочку чаров, и тпхаешь ее к Джаану, который нанимает тебя подчистить на острове окружающем туман смерти. Он ее просто в хлам выносит. Либо еще другая тактика. Начинаешь с ней разговор одним персом(это как раз тактика для четверых), а другим тпхаешь в свою толпу, не там где огонь, чтобы у нее не было хила, и начинаешь мочить. Причем она уязвима к лечению(в definitive у нее еще и -50% резист к воде, но я не пробовал бить ее водой или льдом), ибо нежить. Можно тупо занокдаунить, ибо физ брони очень мало. Так что изи. А аура боли что дамажит сквозь любую броню, и очень даже душевно дамажит, снимается благословением.
-
Scoffer
Member
Vault13
Я не заморачувався, її можна і просто в лоб забрати через пару левелів.
Відправлено через 10 хвилини 32 секунди:
Один біс шмот левелозалежний, і ікспа фіксована
Я не заморачувався, її можна і просто в лоб забрати через пару левелів.
Відправлено через 10 хвилини 32 секунди:
Один біс шмот левелозалежний, і ікспа фіксована
-
Vault13
Member
Согласен, это из того, что мне не понравилось.
-
Sanьka
Member
бред.Scoffer:Пачкою з 4х або без упору в дпс її складніше забрати.
І взагалі вовки імба.
забирается она легко 4 челами даже на пару уровней ниже.
все сводится до того что бы пожертвовать 1 челом (ее ход) а остальные 2 сбивают броню, 4-й лупит накдаун. Все, дальше ей капец.
Если играть в 2 рыла то вряд ли первый выживет после ее плюхи, а одним что остался сложно будет каждый раз и дамаг давать и нокдауном завершать
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Я вообще проще сделал. 1 чела выставил ближе. И себиллой лупнул с высоты что рядом. Ведьма сразу в бой пошла и вынесла того кого я поставил (удобного мне) Остальных подтянул в бой сразу после этого.
И выходит что первым же ходом снес ей броню. И у меня осталось еще 2 чела каждый из которых мог нанести нокдаун.
З.Ы. предварительно полил все дождем что бы меньше хилилась.
-
Vault13
Member
Sanьka
За один ход проще
Просто Себилла становится на высоту, и делает 2-3 выстрела. Стоит упомянуть, что у этой заразы есть скрытый резист к физике. Ибо я всех дамажу с пушечного выстрела с такого расстояний 1600(с крита 2400+) а то и больше, а ей только 1к проскочило. Видно прям, что там наверно 40% резист к физике. У некоторых мини боссов тоже есть резист к физике, тролли например, тоже частично резистивны к физике, видно по дамагу. Причем у троллей самый большой резист к физике, из тех что я видел. Минимум 50%, а может и больше, ибо вообще дамага мало, даже с критов.
За один ход проще
-
Scoffer
Member
Sanьka
Якщо грати в 2 рила, то після першого ходу зазвичай не виживає сама Аліса
Двома вовками складніше лише рятувати випадкових союзників. В будь-якому іншому випадку вони сильніші і ними простіше грати.
Якщо грати в 2 рила, то після першого ходу зазвичай не виживає сама Аліса
Двома вовками складніше лише рятувати випадкових союзників. В будь-якому іншому випадку вони сильніші і ними простіше грати.
-
Sanьka
Member
Scoffer: сама Аліса
-
Vault13
Member
Я вообще заметил, что в этой игре в информации о существах нету пункта резист к физике, хотя по факту он есть. У некоторых врагов.
Из-за этого приходится напрягаться, и опытным путем выяснять, есть ли у врага резист к физике, и если есть, то на сколько %.
Из-за этого приходится напрягаться, и опытным путем выяснять, есть ли у врага резист к физике, и если есть, то на сколько %.
-
Scoffer
Member
Коротше, через вас я пішов 3й раз проходити. Вовкомагами 
Відправлено через 3 хвилини 53 секунди:
Буду через повітря+воду+вогнесувої при необхідності.
Відправлено через 3 хвилини 53 секунди:
Буду через повітря+воду+вогнесувої при необхідності.
-
Vault13
Member
Scoffer
Партия из 4?
Партия из 4?
-
Scoffer
Member
Vault13
Нє, вовками з двох. Лося і Себіла.
Нє, вовками з двох. Лося і Себіла.
-
Vault13
Member
Scoffer
За них не проходил раньше?
За них не проходил раньше?
-
Scoffer
Member
Vault13
Магами не проходив. Слабенькі вони.
Мене дратує збирати шмот на 4х кожного левелу, тому буде з двох.
Магами не проходив. Слабенькі вони.
Мене дратує збирати шмот на 4х кожного левелу, тому буде з двох.
-
Vault13
Member
Scoffer
Sanьka
snegurrrka
Draqoon
Я правильно понимаю, что когда вы говорили что с доктором тяжело драться, имели ввиду доктора у эльфского дерева посреди острова кровавой луны? По крайней мере он когда то там был?
Sanьka
snegurrrka
Draqoon
Я правильно понимаю, что когда вы говорили что с доктором тяжело драться, имели ввиду доктора у эльфского дерева посреди острова кровавой луны? По крайней мере он когда то там был?