Последние статьи и обзоры
Новости
На подходе комплекты Corsair Vengeance LPX DDR4 с эффективной частотой до 4866 МГц
-
Afit
Member
Предлагаю обсудить На подходе комплекты Corsair Vengeance LPX DDR4 с эффективной частотой до 4866 МГц
1.5 вольта и пожизненная гарантия... Пожизненная гарантия и 1.5 вольта
Они с чипов прочнее обычных сделаны?
-
DanRub
Member
Сижу с ддр3 2133 и читаю про ддр4 4866)))
-
Freem-freem
Member
Молодец, что умеешь читатьDanRub:читаю про ддр4
-
Grinnie Jax
Member
Интересно - там этот новый самсунг м дай что ли? или а дай
-
Hack-Stock
Member
Были слухи что A-die будет 5000 с коробки
-
WalkMan
Member
Supostat розясни бідолазі Afit за вольтаж
-
lokkiuni
Member
Это микрон е-дай, мой 4733 на cas 18 в охлаждение упирается (без обдува нестабильно), дальше 4800 уже мать нестабильно стартует (но в тестах ысё стабмльно).
-
Starkatteri
Junior
Разбег в цене конечно...
-
avuremybe
Member
Не понятно только почему с мигалками дешевле.Starkatteri:Разбег в цене конечно...
-
Dr_Zorge
Member
Нормальное напряжение для разогнанных чипов. Мои e-die на 1.5 с лета 17-го работают, даже радиаторы не ставил (но в мемтесте, конечно, без обдува могут троттлить).Afit:Предлагаю обсудить На подходе комплекты Corsair Vengeance LPX DDR4 с эффективной частотой до 4866 МГц
-
WWQ
Member
у адаты вроде есть модель с штатным xmp на 1.55в.
Помню дет натыкался на инфу что интел не рекомендует превышать значение в 1.56в на подсистему озу.
Помню дет натыкался на инфу что интел не рекомендует превышать значение в 1.56в на подсистему озу.
-
ZeaBeast
Member
Они там упоролись с ценами? 970 евро, 700 евро - считай, даром отдают комплекты по 16 Гб.
Кому апельсины, кому мандарины? Три рубля кучка, в кучке три штучки!
Я приехал из Америки на зеленом венике. Веник сломался, пожизненная гарантия кончилась - и я здесь остался.
Кому апельсины, кому мандарины? Три рубля кучка, в кучке три штучки!
Я приехал из Америки на зеленом венике. Веник сломался, пожизненная гарантия кончилась - и я здесь остался.
-
WhiteFallen
Member
Ну и цена, прям растёт по экспоненте
-
Andrew_R30
Member
Сижу с ddr2 800 и читаю про....DanRub:Сижу с ддр3 2133 и читаю про ддр4 4866)))
-
the_virus_ua
Member
Интересно сколько гигов нормальной ОЗУ можно собрать на 1000$? Наверное все 128 Гб, если не меньше.
Мне очень интересно для кого они это выпускают. Будет ли нормальный человек покупать 16 Гб ОЗУ за цену 128 Гб? Я думаю что вряд-ли.
Мне очень интересно для кого они это выпускают. Будет ли нормальный человек покупать 16 Гб ОЗУ за цену 128 Гб? Я думаю что вряд-ли.
-
Dimysik911
Junior
Они думают что средняя зарплата у всех по 50000$the_virus_ua:Интересно сколько гигов нормальной ОЗУ можно собрать на 1000$? Наверное все 128 Гб, если не меньше.
-
Kozakevich
Member
Никто ещё из других производителей не достиг таких частот в готовом продукте,вот и ломят цены за "ультимативное" решение.Хотя тайминги и напруга мягко говоря...но главное же цыферкиthe_virus_ua: Мне очень интересно для кого они это выпускают. Будет ли нормальный человек покупать 16 Гб ОЗУ за цену 128 Гб? Я думаю что вряд-ли.
-
Jacky441
Member
Afit
А в чем проблема то ? Если водянку поставить на оперативу то и 1.8 ставить можно , и ничего с ней не будет ,проблема таких напряжений , то что она греться будет , что не есть хорошо.
А в чем проблема то ? Если водянку поставить на оперативу то и 1.8 ставить можно , и ничего с ней не будет ,проблема таких напряжений , то что она греться будет , что не есть хорошо.
-
SKYJAKER
Member
Не не, это самсунг "Ну дай"Grinnie Jax:Интересно - там этот новый самсунг м дай что ли? или а дай
-
Kashtan
Member
G Skill продає 4800С18 за 440 доларів, аналог від Корсейр в півтора рази дорожче. Впевнений, так і в цьому випадку буде - 500-600 доларів від Скілл.
Вольтаж для оперативної пам'яті можливо тримати на рівні 1.5-1.55 вольт в постійному режимі, вода як і фазовий перехід, практично нічого не дають, достатньо повітряного охолодження. Або відразу азот.
Це пам'ять для забезпечених геймерів, або оверклокерів. Втім, Корсейр во останні роки купувати не має сенсу через оверпрайс хорошої памяті, виключно якісь розпродажи.
Вольтаж для оперативної пам'яті можливо тримати на рівні 1.5-1.55 вольт в постійному режимі, вода як і фазовий перехід, практично нічого не дають, достатньо повітряного охолодження. Або відразу азот.
Це пам'ять для забезпечених геймерів, або оверклокерів. Втім, Корсейр во останні роки купувати не має сенсу через оверпрайс хорошої памяті, виключно якісь розпродажи.