1.5 вольта и пожизненная гарантия... Пожизненная гарантия и 1.5 вольта

Они с чипов прочнее обычных сделаны?
Молодец, что умеешь читатьDanRub:читаю про ддр4
Не понятно только почему с мигалками дешевле.Starkatteri:Разбег в цене конечно...
Нормальное напряжение для разогнанных чипов. Мои e-die на 1.5 с лета 17-го работают, даже радиаторы не ставил (но в мемтесте, конечно, без обдува могут троттлить).Afit:Предлагаю обсудить На подходе комплекты Corsair Vengeance LPX DDR4 с эффективной частотой до 4866 МГц
1.5 вольта и пожизненная гарантия... Пожизненная гарантия и 1.5 вольта![]()
Они с чипов прочнее обычных сделаны?
Сижу с ddr2 800 и читаю про....DanRub:Сижу с ддр3 2133 и читаю про ддр4 4866)))
Они думают что средняя зарплата у всех по 50000$the_virus_ua:Интересно сколько гигов нормальной ОЗУ можно собрать на 1000$? Наверное все 128 Гб, если не меньше.
Мне очень интересно для кого они это выпускают. Будет ли нормальный человек покупать 16 Гб ОЗУ за цену 128 Гб? Я думаю что вряд-ли.
Никто ещё из других производителей не достиг таких частот в готовом продукте,вот и ломят цены за "ультимативное" решение.Хотя тайминги и напруга мягко говоря...но главное же цыферкиthe_virus_ua: Мне очень интересно для кого они это выпускают. Будет ли нормальный человек покупать 16 Гб ОЗУ за цену 128 Гб? Я думаю что вряд-ли.
Не не, это самсунг "Ну дай"Grinnie Jax:Интересно - там этот новый самсунг м дай что ли? или а дай