Последние статьи и обзоры
Новости
AMD обошла Nvidia по поставкам графических ядер
-
Izraphail
Member
-
Andrey2005
Member
Отлично, пусть будет полноценная конкуренция
Правда статистика так себе - лидер интел, который вообще не продает видяхи, и у покупателей нет никакой возможности выковырять встройку.
ЗЫ. Интересно, кто так графики рисует? Нужно либо было синий/красный/зеленый, либо вообще все серые линии, гулять так гулять
Правда статистика так себе - лидер интел, который вообще не продает видяхи, и у покупателей нет никакой возможности выковырять встройку.
ЗЫ. Интересно, кто так графики рисует? Нужно либо было синий/красный/зеленый, либо вообще все серые линии, гулять так гулять
-
WhiteFallen
Member
Хорошая конкуренция есть гуууд. Да и ноуты на гибридных райзенах даже без дискретки оч даже ничего, для скайрим самое то =)
-
HappyBird
Member
Пятницоооо
Шаг и мат зелёные аметисты никому ваш RTX ненужон
Шаг и мат зелёные аметисты никому ваш RTX ненужон
-
WakeMe
Member
Только мне Лиза на этом фото этих чуваков напоминает?
- спойлер
-
murzik
Member
Andrey2005
У интел апу
У интел апу
-
anti4hiter
Member
Ща нефонаты скажут "Ви всьо врети!"
Ждем когда долетит до вентилятора
Ждем когда долетит до вентилятора
-
Izraphail
Member
APU только у АМД....murzik:Andrey2005
У интел апу
-
anti4hiter
Member
А по факту - Конкуренция есть хорошо!
-
murzik
Member
Izraphail
Га?
При этом Intel избегает называть свои процессоры «APU», именуя их традиционным термином «CPU» (или же «CPU со встроенным графическим ядром»).
Га?
При этом Intel избегает называть свои процессоры «APU», именуя их традиционным термином «CPU» (или же «CPU со встроенным графическим ядром»).
- спойлер
- Хитрожопы
-
Павло
Member
Чекаємо зниження цін!
-
Maxhope
Member
Как я ждал эту новость, вот сейчас красные будут вылизывать друг друга...
И пофиг что учитываются поставки всех APU включая консоли , то есть даже вместе с консолями , АМД ели обошли Нвидиа , у которых консолей нет...
И пофиг что учитываются поставки всех APU включая консоли , то есть даже вместе с консолями , АМД ели обошли Нвидиа , у которых консолей нет...
-
Andrey2005
Member
С точки зрения продажи, какая разница АМД куда потом ставят ее чипы? Да хоть в задницы нефонатовMaxhope:И пофиг что учитываются поставки всех APU включая консоли
-
Izraphail
Member
Мой нинтендо свитч на тегре передает тебе привет.Maxhope:Как я ждал эту новость, вот сейчас красные будут вылизывать друг друга...
Ах да, есть же еще шилды... Которые еще продаются и не только
Последний раз редактировалось Izraphail 30.08.2019 09:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Vpupkin
Member
А нам то что с того? Где конкурент 2080 ti?
-
HappyBird
Member
Maxhope
Шилд уже все?
Шилд уже все?
-
Frees
Member
Пока мидл по 350$, абсолютно всё-равно, кто кого там опередил
-
Maxhope
Member
Izraphail:Мой нинтендо свитч на тегре передает тебе привет.
А мой вам передает ... Не знаю учитываются ли его продажи тут , но сравнивать их с двумя большими консолями , такое себе... Свитч+дискретки , против Пс4+xbox+apu+дискретки и АМД ели обошли ... Супер, открываем шампанскоеHappyBird:Шилд уже все?
- спойлер
-
Deman32
Member
На другом ресурсе писали, что консоли как раз таки не учитываются: "Заметим, что графика для игровых консолей в отчёте не учитывается".Maxhope:Как я ждал эту новость, вот сейчас красные будут вылизывать друг друга...
Другими словами это практически эпик фейл кожанки с его непомерными аппетитами до зелени.