Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
leif
Member
так, все правильно написав, +1WakeMe:Сейчас связка камень+МП на базе 3600 на 60% дешевле чем 8700к+ нормальная МП под разгон. Какое-то время назад так же было с 1600, потом с 2600. Но если раньше было совсем тухло, то сейчас можно и сэкономить. Разница есть, но не на такой прайс.
але якщо робота за домашнім компом цілими днями як у мене, я б все одно вже додав на інтел
Відправлено через 2 хвилини 29 секунди:
якщо 60гц, то на 3600 шикарно буде) що там казати, він навіть на 144гц мене відверто здивувавDark-seer:особенно если берется под 1080/2к 60гц
-
Maxhope
Member
а что именно ты делаешь, есть какие примеры работ ? интересноleif:але якщо робота за домашнім компом цілими днями
-
SergN
Member
Так в твоєму випадку, зрозуміло, що абсолютно немає сенсу економити на робочому інструменті, і треба брати наявний на сьогодні топ. Можна навіть довго не затримуватися з переходом на черговий топ.leif:але якщо робота за домашнім компом цілими днями як у мене, я б все одно вже додав на інтел
-
leif
Member
дизайн\веб-дизайн\відеоMaxhope:а что именно ты делаешь, есть какие примеры работ ? интересно
на нашому сайті деякі приклади викладаємо:
https://shulga.design/
Шульга це наше з дружиною прізвище.
-
Freem-freem
Member
Мокапы в оригинале чтоли выкладываете? 17мб странички
-
Maxhope
Member
leif
шикарно , молодцы и жена симпатичная
шикарно , молодцы и жена симпатичная
-
leif
Member
угуFreem-freem:Мокапы в оригинале чтоли выкладываете?
Відправлено через 1 хвилину 16 секунди:
дякуюMaxhope:шикарно , молодцы и жена симпатичная
-
Freem-freem
Member
leif
Тогда бы лоадинг прикрутить какой-то, потому что потенциальный клиент может как я увидеть что в первые секунды 3 ничего не загрузилось и свалить
А так молодцы, жена походу рулит всем

Тогда бы лоадинг прикрутить какой-то, потому что потенциальный клиент может как я увидеть что в первые секунды 3 ничего не загрузилось и свалить
А так молодцы, жена походу рулит всем
-
Maxhope
Member
Парни , кто хотел быструю память , вот ваш шанс , суперский комплект...
viewtopic.php?f=26&t=221240
У меня такой же , только 16-16-16-36 , берёт не на самой лучшей материнке 4000 16-17-17-35 , а этот у людей на руоверах и 4266 работает или можно пробовать 4000 16-16-16
viewtopic.php?f=26&t=221240
У меня такой же , только 16-16-16-36 , берёт не на самой лучшей материнке 4000 16-17-17-35 , а этот у людей на руоверах и 4266 работает или можно пробовать 4000 16-16-16
-
Dark-seer
Member
тоже слюни на него пустил, жалко что не 2*8, 32гб мне незачем 
-
Maxhope
Member
Dark-seer
Это 2х8 , там ошибка в названии... По цене не понятно что ли ?))
Характеристики:
Объем, ГБ: 16
Количество планок в комплекте: 2
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ахах если бы 32гб 3600cl15 за 3800 , я бы сходу забрал
Это 2х8 , там ошибка в названии... По цене не понятно что ли ?))
Характеристики:
Объем, ГБ: 16
Количество планок в комплекте: 2
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ахах если бы 32гб 3600cl15 за 3800 , я бы сходу забрал
-
Grinnie Jax
Member
leif
красиво
Maxhope
отличный комплект и вправду. Улетит с руками имхо
красиво
Maxhope
отличный комплект и вправду. Улетит с руками имхо
-
Hoyt Ridge
Junior
Мультизадачность. Поставил на 3 потока архив жаться, а сам в игры играешь. Это только один пример.Dark-seer:Hoyt Ridge
А толку от 12потоков Рязани, если 6 потоков интела в играх быстрее
-
Hack-Stock
Member
и какой % пользователей будет таким заниматься?))Hoyt Ridge:Мультизадачность. Поставил на 3 потока архив жаться, а сам в игры играешь. Это только один пример.Dark-seer:Hoyt Ridge
-
WakeMe
Member
А параллельно на твич стримишьHoyt Ridge:Мультизадачность. Поставил на 3 потока архив жаться, а сам в игры играешь. Это только один пример.Dark-seer:Hoyt Ridge
-
Freem-freem
Member
Maxhope
Как раз цена как за 32
за 16 дорого, имхо я после 4лет на 32 на 16 даже не смотрю, даже если бы кто подарил мегасупер скоростную, то лучше 32 на 3300 
Как раз цена как за 32
-
Maxhope
Member
Freem-freem
32 отборной b-die новой посмотри цены у нас
32 отборной b-die новой посмотри цены у нас
-
Hoyt Ridge
Junior
Не знаю. Я вот люблю данные сжимать. Что может быть лучше аккуратного архива с максимальной степенью сжатия? Есть куча данных, которые довольно долго лежат на диске, взял и пожал без напряга.Hack-Stock:и какой % пользователей будет таким заниматься?))Hoyt Ridge: Мультизадачность. Поставил на 3 потока архив жаться, а сам в игры играешь. Это только один пример.
Сейчас вот тестирую силу сжатия лзма2 с различными размерами словаря. Почему-то архиватор удваивает использование памяти каждые 4 потока. Есть варианты такие - 16 потоков с 256мб словарем, 8 потоков и 512мб словарь или 3 потока и 1536мб словарь. Осталось степени сжатия сравнить.
-
Freem-freem
Member
Вообще плевать что там у васMaxhope:цены у нас
-
Maxhope
Member
Freem-freem
На newegg эта память по скидке 167$ сейчас , а тут по месту и дешевле , как по мне отличное предложение... Я даже взял бы себе , сделать 32гб 4000cl16 , но только купил видик и жена убьет
На newegg эта память по скидке 167$ сейчас , а тут по месту и дешевле , как по мне отличное предложение... Я даже взял бы себе , сделать 32гб 4000cl16 , но только купил видик и жена убьет