Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
У меня волосы длиннее ем у половины из нихMaxhope:Женщины сейчас
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И меня.Maxhope:Не могу просто , бесят...
Как они не могут допереть что всем пофиг на них. Пусть себе долбятся втихаря, их дело. Но нет, им надо акцентировать внимание, поднимать хайп. Тем самым собирая агру.
Последний раз редактировалось Sanьka 29.08.2019 10:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Grinnie Jax
Member
За орка могу играть, если он мужского пола. Не поймите меня неправильно - я не шовинист и т.п., женщин люблю и ценю)) просто вот я когда играю - я стараюсь типо влиться, быть самим собой в персе, а я не женщина, так уж получилось, поэтому играю за персов мужского пола. Так вот эта хрень, что мутят Реды, что там все должны быть трансами - мне не очень импонирует. Ну вот не хочу я транса отыгрывать. А они как будто навязывают (ИМХО).leif:Так а справа саме в гендері чи зовнішніх характеристиках? За орка можеш грати? Асоціація є?
Ну это уже другая история. Вообще никому красивые женские персонажи раньше не мешали - взять тот же Dragon Age: Origins (хотя там был один перс-гей, так что "угодили" всем), или Ведьмаков тех же. Опять же, да, приятнее смотреть на красивую ларкину попу, а не на плоский зад, чтобы феминистки не плакалиMaxhope:А в новых играх вообще всех женщин стали страшными такими делать в угоду феменисткам , что аж противно на них смотреть
-
Maxhope
Member
Sanьka
да вот так и живем, их делают как мужиков , а где грудь что то мешкоподобное , что бы форма не выделялась ... это капец
да вот так и живем, их делают как мужиков , а где грудь что то мешкоподобное , что бы форма не выделялась ... это капец
-
Sanьka
Member
Кстати когда играю в игру где неск человек.
То главный герой (я ) мужик, но спутники как правило почти все бабы . Ну а че, нравица мне что бы так было
То главный герой (я ) мужик, но спутники как правило почти все бабы . Ну а че, нравица мне что бы так было
-
Scoffer
Member
Grinnie Jax
В штатах була ж купа позовів щоб в кіношках не було красивих акторів. А то жирні страшні опудала серед американців сильно морально страждають. Звідти ноги ростуть. Але почалось все з нігерів.
В штатах була ж купа позовів щоб в кіношках не було красивих акторів. А то жирні страшні опудала серед американців сильно морально страждають. Звідти ноги ростуть. Але почалось все з нігерів.
-
Grinnie Jax
Member
Норм гаремSanьka:Кстати когда играю в игру где неск человек.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Актрисы красивые встречаются (ИМХО), но почему-то чаще всего не фильмах первого эшелона. Все эти попкорн-муви самые популярные следуют тренду - вон как публика возбудилась, когда Капитанша Марвел типо прогнала сцаными тряпками журналиста за то, что он мужчина)) дала интервью только чёрной женщине! Сразу двум аудиториям лизнула как полагается.Scoffer:В штатах була ж купа позовів щоб в кіношках не було красивих акторів. А то жирні страшні опудала серед американців сильно морально страждають. Звідти ноги ростуть. Але почалось все з нігерів.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Или я стар уже, или мне кажется, что такие эпичные красотки как в фильмах 90х сейчас не пробиваются. Снимаются в фильмах второго эшелона, а первый забит "удобными" актрисами
-
Maxhope
Member
А в краш тим рейсинг был персонаж , белочка какая то с именем арбузная кто то там... И что вы думаете , ее переименовали потому что в Америке есть стереотип что негры любят арбузы и значит это их оскорбляет

-
Grinnie Jax
Member
Maxhope
ахах, это типо как все чёрные - пожиратели курятины из КFC
теперь в штатах любые шутейки по поводу любви к курятине под запретом
ахах, это типо как все чёрные - пожиратели курятины из КFC
-
Sanьka
Member
А мне наоборот не очень фильмы где героини прям топ модели. Это отнимает серьезности. А то клишированный набор "героиня красотка -обязательный трах" уже достал.
К примеру Сигурни Уивер. Нифига не красотка, но как актриса шикарна.
-
анти__бот
Member
не разводите глупый хайп, пройдет пару лет пройдет мода на гиперлояльность.
и начнется что то новое, может даже красотки вернутся)))
и начнется что то новое, может даже красотки вернутся)))
-
Sanьka
Member
Теперь не пойдешь в хлебный и не скажешьGrinnie Jax:ахах, это типо как все чёрные - пожиратели курятины из КFC теперь в штатах любые шутейки по поводу любви к курятине под запретом
"Отрежьте мне половинку черного"
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Почему когда белого называют белым то это норм и реально не обидно
А когда черного называют черным то это плохо?
-
Scoffer
Member
анти__бот
Ця мода розвивається в штатах приблизно з 60х років, і якось зайшла занадто вже далеко.
Ця мода розвивається в штатах приблизно з 60х років, і якось зайшла занадто вже далеко.
-
leif
Member
ні, чорним можна і хоч це й не бажано виділяти когось за кольором шкіри, ніхто сильно не образиться. нігером не можнаSanьka:А когда черного называют черным то это плохо?
-
анти__бот
Member
Sanьka
потому что "белый" уже восхвалительное прилагательное

потому что "белый" уже восхвалительное прилагательное
-
Sanьka
Member
а негром можно?leif:нігером не можна
-
leif
Member
з 60х? це ти про що? нігерів щемили аж до кінця 80х досить жорсткоScoffer:Ця мода розвивається в штатах приблизно з 60х років, і якось зайшла занадто вже далеко.
-
Sanьka
Member
С точки зрения физики Черный это вообще не цвет, это отсутствие всех цветов.leif:ні, чорним можна і хоч це й не бажано виділяти когось за кольором шкіри,
-
leif
Member
ні, для них це одне й те саме на слух і по значеннюSanьka:а негром можно?
-
Grinnie Jax
Member
Красотка может так же быть хорошей актрисой при этомSanьka:А мне наоборот не очень фильмы где героини прям топ модели. Это отнимает серьезности. А то клишированный набор "героиня красотка -обязательный трах" уже достал.
Так черный же типо норм?Sanьka:Почему когда белого называют белым то это норм и реально не обидно
А когда черного называют черным то это плохо?
-
Sanьka
Member
но у нас это официальное название.leif:фільм Брат 2 пам'ятаєш?
Да негры в США это АфроАмерикосы, но те которые живут в каком то Зимбабве ?
Как по мне сейчас Желтые правят миром.