Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Maxhope:Женщины сейчас
У меня волосы длиннее ем у половины из них :laugh:

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Maxhope:Не могу просто , бесят...
И меня.
Как они не могут допереть что всем пофиг на них. Пусть себе долбятся втихаря, их дело. Но нет, им надо акцентировать внимание, поднимать хайп. Тем самым собирая агру.
Последний раз редактировалось Sanьka 29.08.2019 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Grinnie Jax
Member

leif:Так а справа саме в гендері чи зовнішніх характеристиках? За орка можеш грати? Асоціація є?
За орка могу играть, если он мужского пола. Не поймите меня неправильно - я не шовинист и т.п., женщин люблю и ценю)) просто вот я когда играю - я стараюсь типо влиться, быть самим собой в персе, а я не женщина, так уж получилось, поэтому играю за персов мужского пола. Так вот эта хрень, что мутят Реды, что там все должны быть трансами - мне не очень импонирует. Ну вот не хочу я транса отыгрывать. А они как будто навязывают (ИМХО).
Maxhope:А в новых играх вообще всех женщин стали страшными такими делать в угоду феменисткам , что аж противно на них смотреть
Ну это уже другая история. Вообще никому красивые женские персонажи раньше не мешали - взять тот же Dragon Age: Origins (хотя там был один перс-гей, так что "угодили" всем), или Ведьмаков тех же. Опять же, да, приятнее смотреть на красивую ларкину попу, а не на плоский зад, чтобы феминистки не плакали :lol:
Maxhope
Member

Sanьka
да вот так и живем, их делают как мужиков , а где грудь что то мешкоподобное , что бы форма не выделялась ... это капец
Sanьka
Member

Кстати когда играю в игру где неск человек.
То главный герой (я ) мужик, но спутники как правило почти все бабы . Ну а че, нравица мне что бы так было :gigi:
Scoffer
Member

Grinnie Jax
В штатах була ж купа позовів щоб в кіношках не було красивих акторів. А то жирні страшні опудала серед американців сильно морально страждають. Звідти ноги ростуть. Але почалось все з нігерів.
Grinnie Jax
Member

Sanьka:Кстати когда играю в игру где неск человек.
То главный герой (я ) мужик, но спутники как правило почти все бабы . Ну а че, нравица мне что бы так было :gigi:
Норм гарем :gigi: я вот все команды в Might & Magic делал 2 парня 2 девушки)) чтобы типо никто в обиде не остался, каждой твари по паре и всё такое :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Scoffer:В штатах була ж купа позовів щоб в кіношках не було красивих акторів. А то жирні страшні опудала серед американців сильно морально страждають. Звідти ноги ростуть. Але почалось все з нігерів.
Актрисы красивые встречаются (ИМХО), но почему-то чаще всего не фильмах первого эшелона. Все эти попкорн-муви самые популярные следуют тренду - вон как публика возбудилась, когда Капитанша Марвел типо прогнала сцаными тряпками журналиста за то, что он мужчина)) дала интервью только чёрной женщине! Сразу двум аудиториям лизнула как полагается.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Или я стар уже, или мне кажется, что такие эпичные красотки как в фильмах 90х сейчас не пробиваются. Снимаются в фильмах второго эшелона, а первый забит "удобными" актрисами :puzzle:
Maxhope
Member

А в краш тим рейсинг был персонаж , белочка какая то с именем арбузная кто то там... И что вы думаете , ее переименовали потому что в Америке есть стереотип что негры любят арбузы и значит это их оскорбляет :insane: :lol:
Grinnie Jax
Member

Maxhope
ахах, это типо как все чёрные - пожиратели курятины из КFC :lol: теперь в штатах любые шутейки по поводу любви к курятине под запретом
Sanьka
Member

А мне наоборот не очень фильмы где героини прям топ модели. Это отнимает серьезности. А то клишированный набор "героиня красотка -обязательный трах" уже достал.
К примеру Сигурни Уивер. Нифига не красотка, но как актриса шикарна.
анти__бот
Member

не разводите глупый хайп, пройдет пару лет пройдет мода на гиперлояльность.
и начнется что то новое, может даже красотки вернутся)))
Sanьka
Member

Grinnie Jax:ахах, это типо как все чёрные - пожиратели курятины из КFC теперь в штатах любые шутейки по поводу любви к курятине под запретом
Теперь не пойдешь в хлебный и не скажешь
"Отрежьте мне половинку черного" :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Почему когда белого называют белым то это норм и реально не обидно
А когда черного называют черным то это плохо?
Scoffer
Member

анти__бот
Ця мода розвивається в штатах приблизно з 60х років, і якось зайшла занадто вже далеко.
leif
Member

Sanьka:А когда черного называют черным то это плохо?
ні, чорним можна і хоч це й не бажано виділяти когось за кольором шкіри, ніхто сильно не образиться. нігером не можна
анти__бот
Member

Sanьka
потому что "белый" уже восхвалительное прилагательное :gigi: :gigi: :gigi:
Sanьka
Member

leif:нігером не можна
а негром можно?
leif
Member

Scoffer:Ця мода розвивається в штатах приблизно з 60х років, і якось зайшла занадто вже далеко.
з 60х? це ти про що? нігерів щемили аж до кінця 80х досить жорстко
Sanьka
Member

leif:ні, чорним можна і хоч це й не бажано виділяти когось за кольором шкіри,
С точки зрения физики Черный это вообще не цвет, это отсутствие всех цветов.
leif
Member

Sanьka:а негром можно?
ні, для них це одне й те саме на слух і по значенню :) фільм Брат 2 пам'ятаєш?
Grinnie Jax
Member

Sanьka:А мне наоборот не очень фильмы где героини прям топ модели. Это отнимает серьезности. А то клишированный набор "героиня красотка -обязательный трах" уже достал.
К примеру Сигурни Уивер. Нифига не красотка, но как актриса шикарна.
Красотка может так же быть хорошей актрисой при этом ;)
Sanьka:Почему когда белого называют белым то это норм и реально не обидно
А когда черного называют черным то это плохо?
Так черный же типо норм? :puzzle: негр типо плохо, хотя это всего-лишь черный по-испански
Sanьka
Member

leif:фільм Брат 2 пам'ятаєш?
но у нас это официальное название.
Да негры в США это АфроАмерикосы, но те которые живут в каком то Зимбабве ?
Как по мне сейчас Желтые правят миром.
Закрыто