Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
leif
Member
який зашитий в біосі я забув, колись шукав., але в АБ — 110Maxhope:У тебя много видик набирает ... а лимит какой по ТДП у карты?
Відправлено через 1 хвилину 46 секунди:
направду цікаво спробувати щось в районі 4000 RAM, але мене більше обсяг цікавить, зараз думаю може у grandmsatera купити 2х16гб b-die, не впевнений що крім обсягу отримаю якийсь буст по частоті\таймінгахMaxhope:ну вот я и говорю всегда , что память профитнее разогнать чем проц и не нужно парится с охлаждением этого ядерного реактора
-
Maxhope
Member
Наверное охлад решает , там от температур буст лучше, у меня максимум вот так получаетсяleif:який зашитий в біосі я забув, колись шукав., але в АБ — 110
-
HappyBird
Member
Забавно, писал тут недавно что юзаю переходник юсб -> 4пин для вентилятора, никогда эту ересь не гуглил и вот уже сегодня Гугл советует не морочится со скрутками и купить нормальный переходник 
Пс странно как ещё еквб после из насоса не пришло в голову сделать пауербанк с разъемом для помпы чтоб заливать контур не имея мороки с двумя БП и скрепками
Отправлено спустя 51 секунду:
А говорят Хуавей плохой
Пс странно как ещё еквб после из насоса не пришло в голову сделать пауербанк с разъемом для помпы чтоб заливать контур не имея мороки с двумя БП и скрепками
А говорят Хуавей плохой
-
WakeMe
Member
Сначала на скриншотах трансы какие-то, теперь самому за транса играть походу. Я эту игру ждал с показа первого ролика, но чем ближе, тем меньше это даже с торрента качать хочется, не то что покупать.Теперь же из беседы английского издания Metro Game Central со старшим концепт-дизайнером Cyberpunk 2077 Мартой Джонкерс выяснилось, что при создании персонажа нельзя будет выбрать непосредственно пол героя. По словам госпожи Джонкерс, создание вашего героя будет выглядеть примерно так: вы выбираете тип тела, голос, внешность и так далее. Технически ваш персонаж может выглядеть как мужчина или женщина, но на практике конкретно пол вы не выбираете.
-
Grinnie Jax
Member
Теперь это не просто игра. Решили этой игрой раздвинуть окно Овертона по самое не балуйWakeMe:Сначала на скриншотах трансы какие-то, теперь самому за транса играть походу. Я эту игру ждал с показа первого ролика, но чем ближе, тем меньше это даже с торрента качать хочется, не то что покупать.Теперь же из беседы английского издания Metro Game Central со старшим концепт-дизайнером Cyberpunk 2077 Мартой Джонкерс выяснилось, что при создании персонажа нельзя будет выбрать непосредственно пол героя. По словам госпожи Джонкерс, создание вашего героя будет выглядеть примерно так: вы выбираете тип тела, голос, внешность и так далее. Технически ваш персонаж может выглядеть как мужчина или женщина, но на практике конкретно пол вы не выбираете.
-
Freem-freem
Member
О, мне такое надоHappyBird:юсб -> 4пин
-
leif
Member
Freem-freem
таке треба брати
https://telemart.ua/products/nzxt-hue-2 ... scQAvD_BwE
HappyBird
знайшов перехідники 4pin->2*4pin в гуглі по першим лінкам: по 100грн оплетені продають, по 40грн з різнокольоровими дротами -- норм барижать, це ж всім нині потрібно, адже виробникам МП корона впаде навіть 4-5 роз'ємів встановити
я таким чином грав у дитинстві, а потім якось пішло, що чим далі, тим більше граю за персів, що максимально не схожі на мене IRL. Чорношкіра баба з ірокезом -- чудово , жирний китаєць чарівник -- найс
Так і тут, трансгендер не трансгендер -- пофігу, якщо в іграшку грати, а не на побачення ходити
P.s. Імхо, це дещо схоже на відносини з музикою. деякі люди слухають тільки ту, що асоціюється з собою, власним життям / досвідом/ переживаннями -- як на мене це нудьга
таке треба брати
https://telemart.ua/products/nzxt-hue-2 ... scQAvD_BwE
HappyBird
знайшов перехідники 4pin->2*4pin в гуглі по першим лінкам: по 100грн оплетені продають, по 40грн з різнокольоровими дротами -- норм барижать, це ж всім нині потрібно, адже виробникам МП корона впаде навіть 4-5 роз'ємів встановити
Grinnie Jax:Лично я вот тоже теперь не знаю - я в рпг играю типо на отыгрыш, т.е. с кем себя ассоциирую.
Так і тут, трансгендер не трансгендер -- пофігу, якщо в іграшку грати, а не на побачення ходити
P.s. Імхо, це дещо схоже на відносини з музикою. деякі люди слухають тільки ту, що асоціюється з собою, власним життям / досвідом/ переживаннями -- як на мене це нудьга
-
Grinnie Jax
Member
В музыке как раз у меня более широкие взгляды, так сказать) а в играх я не могу уйти от ассоциирования себя с персом, так уж повелось.leif:P.s. Імхо, це дещо схоже на відносини з музикою. деякі люди слухають тільки ту, що асоціюється з собою, власним життям / досвідом/ переживаннями -- як на мене це нудьга
-
HappyBird
Member
Grinnie Jax
Хм, почти всегда играл женскими либо безполыми персонажами, таки пока гриндишь глазу приятнее
Хм, почти всегда играл женскими либо безполыми персонажами, таки пока гриндишь глазу приятнее
-
fantomrulezz
Member
Для игр от третьего лица - женские персонажи интереснее, приятнее же на женские булки смотреть, а не на мужские.
-
Sanьka
Member
А если играет девушка?fantomrulezz:Для игр от третьего лица - женские персонажи интереснее, приятнее же на женские булки смотреть, а не на мужские.
Хотя все девки в душе бисексуалки. Так что да, женские булки всем по кайфу!
Последний раз редактировалось Sanьka 29.08.2019 10:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Grinnie Jax
Member
Помню прикола ради создавал себе красоток в Обливионе - но это чисто полюбоваться
играть за них не стал всё равно. Опять же - не ассоциирую себя, значит отыгрыш потерян, и мне не интересно тогда. А гринд ради гринда мне всегда надоедал быстро..
-
leif
Member
Так а справа саме в гендері чи зовнішніх характеристиках? За орка можеш грати? Асоціація є?Grinnie Jax:не ассоциирую себя
-
Maxhope
Member
Grinnie Jax
+1 никогда не играю женскими персами , когда есть возможность играть мужским. А в новых играх вообще всех женщин стали страшными такими делать в угоду феменисткам , что аж противно на них смотреть
+1 никогда не играю женскими персами , когда есть возможность играть мужским. А в новых играх вообще всех женщин стали страшными такими делать в угоду феменисткам , что аж противно на них смотреть
-
Sanьka
Member
феминистки хотят быть страшными?Maxhope: в угоду феменисткам
А, стоп.
Феминистка это та которая не нашла мужика (страшная, или с дебильным характером) и что бы не выпасть в осадок окончательно становится феминисткой.
Не зря среди них много страшных.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Почему я не видил ни одной феминистки на стройке или укладке асфальта?
Ведь равенство же... или где надо вкалывать то феминизм заканчивается?
-
Scoffer
Member
-
fantomrulezz
Member
Сталкивался с многими женщинами топ-менеджерами, которые много чего в жизни добились самостоятельно, так вот ни одна из них феминизмом не страдает и нигде не ноет про притеснения и неравенство, просто вкалывают наравне с мужикамиSanьka:Почему я не видил ни одной феминистки на стройке или укладке асфальта?
Ведь равенство же... или где надо вкалывать то феминизм заканчивается?
-
Maxhope
Member
Женщины сейчас

Женщины раньше

Женщины раньше
-
Sanьka
Member
Правильно. Потому что они умные и успешные женщины, достойны уважения.fantomrulezz:так вот ни одна из них феминизмом не страдает и нигде не ноет про притеснения и неравенство, просто вкалывают наравне с мужиками
А феминистки это неудачницы(моральные или финансовые), которым нефиг делать, кроме как собирать коллекцию кошек.
-
Maxhope
Member
задалбывать игровую индустрию вместе с говномесами и другими ущербными , а издатели перед этой кучкой недоразвитых постоянно прогибаются... Не могу просто , бесят...Sanьka: которым нефиг делать, кроме как