Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

MaxA
Геометрия в любом случае уже другая:
64x37x124 мм (Ш x В x Г) - Kana
67x41.5x123 мм - Rival 105
Разные мышки как не глянь.
Volodimir
Member

3 мм в ширину и 4.5 мм в высоту - таки да, разница есть Может, у кого клешня большая и не критично, но для меня заметно будет. Это выше, чем моя dm. Отпадает.
kaery
^_^

ATIRadeon:Есть еще вариант за туже цену на алиэкспресс
Белый глянец? увольте :gigi:
ATIRadeon
Member

kaery
В плане эстетики уж точно, протирать мышь от грязи через день приходится.
kaery
^_^

ATIRadeon
мне пока и профильной клавиатуры хватает для этого :rotate:
MaxA
Member

kaery:мне пока и профильной клавиатуры хватает для этого

Да уж, рэзэр умеет головняка подбросить )))
The_Io
Member

Кто пользуется Logitech G Hub, у вас тоже мышь делает ненужные действия если задать на кнопку макрос? Например, у меня на G602 на боковые кнопки назначено Ctrl+T и Ctrl+W, на другие копировать, вставить. И при нажатии кнопок G4, G5, G7, G8, кроме того что указано в макросе, они еще делают действия по умолчанию (вперед, назад). То есть закрываю одну вкладку, а в той что стала активна браузер поехал назад или вперед. Или копирую что-то, вставляю, а браузер делает "вперед" или "назад".

Писал в поддержку и на их форум. Месяц как забросили пост в поддержке, а пост на форуме никто и не трогал ибо их форум дохлый.

Кстати, напишу как удалить файл оставляемый G Hub, из-за которого G Hub невозможно переустановить если удалил криво.
C:\ProgramData\LGHUB\depots\22012\driver_cpu_temperature\logi_core_temp.sys
Файл занят каким-то процессом который не дает его удалить. Если проверить каким, то покажется explorer, но если убить explorer то файл не отпустит. Надо в безопасном режиме загрузиться и удалить его.
Как загрузиться в безопасный режим без поиска в меню загрузочного диска.
Пуск / System Configuration / Загрузка / Безопасный режим.
MaxA
Member

The_Io:Файл занят каким-то процессом который не дает его удалить.
IOBit Unlocker обычно решает вопрос. Must have.
The_Io:Кстати, напишу как удалить файл оставляемый G Hub, из-за которого G Hub невозможно переустановить если удалил криво.
Обычно Revo Uninstaller Pro решает такие вопросы корректно.

С вышеописаными прогами никогда проблем не возникало, хотя всё может быть.
Freem-freem
Member

Я так понял сейчас все будут клепать эти мышки
kaery
^_^

Freem-freem
Мб оно конечно и удобно, но практичность на повседнев ровна около нуля, ну или играть все время в перчатках
Freem-freem
Member

kaery
Пока не могу сказать, я забыл, что купил такую мышь от глориус и приедет только в середине сентября, поглядим. У меня даже геймпады надо чистить после пары часов игры, а тут даже пользоваться засрется конечно.
MaxA
Member

kaery:но практичность на повседнев ровна около нуля, ну или играть все время в перчатках
Согласен, а влага? Мало ли что. Банку пива не удачно открыл или бутылку шипучки. Та ну нафиг.
falcongrig
Member

MaxA
Влага то еще куда ни шло, представь, какое там количество гна будет скапливаться, клавиатура отдыхает.
MaxA
Member

falcongrig:какое там количество гна будет скапливаться, клавиатура отдыхает.
Однозначно.
Urik
Member

MaxA:
falcongrig:какое там количество гна будет скапливаться, клавиатура отдыхает.
Однозначно.
Насекомые, например, или дикие пчёлы ещё мёд отложат - оно ж на соты похоже :laugh:
Makc1968UA
Member

MaxA:Ждём подтверждения реальных владельце,
Я и есть реальный владелец. :laugh:
Maxhope
Member

Юзаю а4tech x7 которой лет 10 , беру в руки современные поделия и не могу пользоваться, кнопки которые имеют ход до удара об микрик , это вообще ужас , смотришь на мышки , почти все новые такие , как этим пользоваться ? Тактильно просто неприятно...
разный звук клика на кнопках , ужасные колесики...
Что есть в стиле старых мышек ? С не болтающимися над микриками кнопками с сбитым корпусом и колёсиком с приятным ходом ?
kaery
^_^

Maxhope
Так а какие в руках держал и сколько? Рано или поздно замену можно найти.
Maxhope
Member

kaery
Mionix Castor , avior
Asus и Msi не помню название до 1000грн
Razer Death Adder
Corsair m65
Ещё какие-то , уже не вспомню...
Но из этого все говно, может лоджитек попробовать , как у них с кликом и кнопками , тоже болтаются и неоднородные тактильно и по звуку ?

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
kaery:Рано или поздно
Ну так весело тратить время и деньги на этот подбор , в магазинах по 2000грн даже не рассматриваю , брал тут на барахолке , новыми в два раза дешевле магазинов , но потом снова перепродавать , терять на доставке , уже запарился :D
Freem-freem
Member

Maxhope:тратить время и деньги на этот подбор , в магазинах по 2000грн даже не рассматриваю
Ну тут скорее желание пощупать что-то новое чем рационализм ;) через меня десятка 2 прошло, обычно штук 7 в доме, нравится :D а ты приятно удивишься сенсорам в мышах не 10летней давности :beer: можно в зона51 зайти перещупать :idea:
MaxA:Банку пива не удачно открыл или бутылку шипучки. Та ну нафиг.
Есть люди, которые не пьют эту мерзость :D ;) меня только напрягает жир с рук, даже если часто руки мыть, один фиг
Ответить