Новости
Последние статьи и обзоры
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
ATIRadeon
Member
MaxA
Геометрия в любом случае уже другая:
64x37x124 мм (Ш x В x Г) - Kana
67x41.5x123 мм - Rival 105
Разные мышки как не глянь.
Геометрия в любом случае уже другая:
64x37x124 мм (Ш x В x Г) - Kana
67x41.5x123 мм - Rival 105
Разные мышки как не глянь.
-
Volodimir
Member
3 мм в ширину и 4.5 мм в высоту - таки да, разница есть Может, у кого клешня большая и не критично, но для меня заметно будет. Это выше, чем моя dm. Отпадает.
-
kaery
^_^
Белый глянец? увольтеATIRadeon:Есть еще вариант за туже цену на алиэкспресс
-
ATIRadeon
Member
kaery
В плане эстетики уж точно, протирать мышь от грязи через день приходится.
В плане эстетики уж точно, протирать мышь от грязи через день приходится.
-
kaery
^_^
ATIRadeon
мне пока и профильной клавиатуры хватает для этого
мне пока и профильной клавиатуры хватает для этого
-
MaxA
Member
kaery:мне пока и профильной клавиатуры хватает для этого
Да уж, рэзэр умеет головняка подбросить )))
-
The_Io
Member
Кто пользуется Logitech G Hub, у вас тоже мышь делает ненужные действия если задать на кнопку макрос? Например, у меня на G602 на боковые кнопки назначено Ctrl+T и Ctrl+W, на другие копировать, вставить. И при нажатии кнопок G4, G5, G7, G8, кроме того что указано в макросе, они еще делают действия по умолчанию (вперед, назад). То есть закрываю одну вкладку, а в той что стала активна браузер поехал назад или вперед. Или копирую что-то, вставляю, а браузер делает "вперед" или "назад".
Писал в поддержку и на их форум. Месяц как забросили пост в поддержке, а пост на форуме никто и не трогал ибо их форум дохлый.
Кстати, напишу как удалить файл оставляемый G Hub, из-за которого G Hub невозможно переустановить если удалил криво.
C:\ProgramData\LGHUB\depots\22012\driver_cpu_temperature\logi_core_temp.sys
Файл занят каким-то процессом который не дает его удалить. Если проверить каким, то покажется explorer, но если убить explorer то файл не отпустит. Надо в безопасном режиме загрузиться и удалить его.
Как загрузиться в безопасный режим без поиска в меню загрузочного диска.
Пуск / System Configuration / Загрузка / Безопасный режим.
Писал в поддержку и на их форум. Месяц как забросили пост в поддержке, а пост на форуме никто и не трогал ибо их форум дохлый.
Кстати, напишу как удалить файл оставляемый G Hub, из-за которого G Hub невозможно переустановить если удалил криво.
C:\ProgramData\LGHUB\depots\22012\driver_cpu_temperature\logi_core_temp.sys
Файл занят каким-то процессом который не дает его удалить. Если проверить каким, то покажется explorer, но если убить explorer то файл не отпустит. Надо в безопасном режиме загрузиться и удалить его.
Как загрузиться в безопасный режим без поиска в меню загрузочного диска.
Пуск / System Configuration / Загрузка / Безопасный режим.
-
MaxA
Member
IOBit Unlocker обычно решает вопрос. Must have.The_Io:Файл занят каким-то процессом который не дает его удалить.
Обычно Revo Uninstaller Pro решает такие вопросы корректно.The_Io:Кстати, напишу как удалить файл оставляемый G Hub, из-за которого G Hub невозможно переустановить если удалил криво.
С вышеописаными прогами никогда проблем не возникало, хотя всё может быть.
-
Freem-freem
Member
Я так понял сейчас все будут клепать эти мышки
-
kaery
^_^
Freem-freem
Мб оно конечно и удобно, но практичность на повседнев ровна около нуля, ну или играть все время в перчатках
Мб оно конечно и удобно, но практичность на повседнев ровна около нуля, ну или играть все время в перчатках
-
Freem-freem
Member
kaery
Пока не могу сказать, я забыл, что купил такую мышь от глориус и приедет только в середине сентября, поглядим. У меня даже геймпады надо чистить после пары часов игры, а тут даже пользоваться засрется конечно.
Пока не могу сказать, я забыл, что купил такую мышь от глориус и приедет только в середине сентября, поглядим. У меня даже геймпады надо чистить после пары часов игры, а тут даже пользоваться засрется конечно.
-
MaxA
Member
Согласен, а влага? Мало ли что. Банку пива не удачно открыл или бутылку шипучки. Та ну нафиг.kaery:но практичность на повседнев ровна около нуля, ну или играть все время в перчатках
-
falcongrig
Member
MaxA
Влага то еще куда ни шло, представь, какое там количество гна будет скапливаться, клавиатура отдыхает.
Влага то еще куда ни шло, представь, какое там количество гна будет скапливаться, клавиатура отдыхает.
-
MaxA
Member
Однозначно.falcongrig:какое там количество гна будет скапливаться, клавиатура отдыхает.
-
Urik
Member
Насекомые, например, или дикие пчёлы ещё мёд отложат - оно ж на соты похожеMaxA:Однозначно.falcongrig:какое там количество гна будет скапливаться, клавиатура отдыхает.
-
Makc1968UA
Member
Я и есть реальный владелец.MaxA:Ждём подтверждения реальных владельце,
-
Maxhope
Member
Юзаю а4tech x7 которой лет 10 , беру в руки современные поделия и не могу пользоваться, кнопки которые имеют ход до удара об микрик , это вообще ужас , смотришь на мышки , почти все новые такие , как этим пользоваться ? Тактильно просто неприятно...
разный звук клика на кнопках , ужасные колесики...
Что есть в стиле старых мышек ? С не болтающимися над микриками кнопками с сбитым корпусом и колёсиком с приятным ходом ?
разный звук клика на кнопках , ужасные колесики...
Что есть в стиле старых мышек ? С не болтающимися над микриками кнопками с сбитым корпусом и колёсиком с приятным ходом ?
-
kaery
^_^
Maxhope
Так а какие в руках держал и сколько? Рано или поздно замену можно найти.
Так а какие в руках держал и сколько? Рано или поздно замену можно найти.
-
Maxhope
Member
kaery
Mionix Castor , avior
Asus и Msi не помню название до 1000грн
Razer Death Adder
Corsair m65
Ещё какие-то , уже не вспомню...
Но из этого все говно, может лоджитек попробовать , как у них с кликом и кнопками , тоже болтаются и неоднородные тактильно и по звуку ?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Mionix Castor , avior
Asus и Msi не помню название до 1000грн
Razer Death Adder
Corsair m65
Ещё какие-то , уже не вспомню...
Но из этого все говно, может лоджитек попробовать , как у них с кликом и кнопками , тоже болтаются и неоднородные тактильно и по звуку ?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ну так весело тратить время и деньги на этот подбор , в магазинах по 2000грн даже не рассматриваю , брал тут на барахолке , новыми в два раза дешевле магазинов , но потом снова перепродавать , терять на доставке , уже запарилсяkaery:Рано или поздно
-
Freem-freem
Member
Ну тут скорее желание пощупать что-то новое чем рационализмMaxhope:тратить время и деньги на этот подбор , в магазинах по 2000грн даже не рассматриваю
Есть люди, которые не пьют эту мерзостьMaxA:Банку пива не удачно открыл или бутылку шипучки. Та ну нафиг.