Анонс и первый трейлер Football Manager 2020

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Анонс и первый трейлер Football Manager 2020

Последний менеджер который доставлял мне реальное удовольствие и я провел 20+ сезонов, это FM 2006. В 19 меня хватило всего на пару сезонов... :weep:
Nox
Junior

Не знаю, играю в эту серию еще с Championship Manager, мне зашли и 2018, и 2019.
kRomka
Junior

Верните FIFA manager :weep:
Grava
Member

kRomka:FIFA manager
Эту серию закрыли из-за полного слива FMу :-/
Neuropunker:В 19 меня хватило всего на пару сезонов...
Меня в 19 хватило на 19 часов, хотя до этого минимум был в фм14 - 196 часов. Наигрался в серию :-/
Buldozer.
Member

Что это и кто в это играет? :spy:
Grava
Member

Buldozer.
Это, внезапно, игра, которая стабильно висит в топ-10 онлайна стима уже много лет :rotate:
divinity
Member

Grava
в основном, за счет бритов. По сути, не топ5 чемпы криво реализованы в 19 тоже, трансферы кривые и т.п

и Фифа менеджер тот же 13 или 14 по функциям даже выше чем фм19.
ubique
Member

Бесполезная игруля. Каждый год клянусь не покупать это поделие, чтобы время не терять ...и вот я пытаюсь примирить команду, потому что правый защитник свалил в ПСЖ. ФМ19 был норм...но с тренировками намудрили, некоторые скилы которые тяжело тренировать (рефлексы, игра головой) либо в какой-то момент скакали не пойми почему, хотя происходило их падение за счет тренировок. Хотелось бы, чтобы систему тренировок чуть сделали дружелюбнее и интерактивнее. Ещё мне кажется, что навесы как-то занижены в игре. От инсайда с "дальними ударами >13" и "завершением >13" больше пользы, чем от инсайда с "навесами 18", потому что все навесы всё равно нейтрализуются соперником.
divinity
Member

По хорошему эта игра должна стоить 10 баксов макс. Такое впечатление, что ее не тестят, (учитывая что есть внешние тестеры, которые тестят альфа версию, а потом и бетку), зато англичанам продают по 40 фунтов в виде бета теста, и к марту движок чуток правят, но все равно АИ на уровне новой игры про эволюцию... Имхо, но пусть не меняют НИЧЕГО, а займуться, мать его логикой - чтобы игра была похожа на футбольный матч, чтобы трансферы были хотя бы рабочие, чтобы outside 5 топовых лиг можно было играть.

Допустим, пример, если начинаешь играть Десной, то траты на молодежь в 5 раз (!) выше чем на основную команду, это при том, что уровень молодежки один из самых низких. РеализмЪ :laugh: А дело в том, что SI просто скопипастили values премьер лиг молодежек в некоторые чемпионаты, чтобы жизнь малиной не казалась. И тупо за 3-5 сезонов любая команда идет в жесткий минус, даже если ты играешь в Лиге Чемпионов. Стоп, а где спонсоры, как же ПариМатч и всякие Беты не дают бабла нашим командам? :laugh: :lol:
libero
Member

Buldozer.:Что это и кто в это играет? :spy:
Что это? :gigi:
Grava:Это, внезапно, игра, которая стабильно висит в топ-10 онлайна стима уже много лет :rotate:
Вот видео активности в стим за 10 лет, кстати. И другой такой игры нет которая всегда была в 10 а часто и в пятерке с каждым новым релизом

Для меня это игра в которую играю уже лет 20. каждый год наиграно больше 500 часов.

Отправлено спустя 11 минут 27 секунд:
Neuropunker:Последний менеджер который доставлял мне реальное удовольствие и я провел 20+ сезонов, это FM 2006. В 19 меня хватило всего на пару сезонов... :weep:
да ну глупости. 2006 я даже не помню, там уже убрали этот баг когда игроки в клубах которые были не в подгруженных чемпионатах просто тухли без игровой практики и не развивались? Вот championship manager 00/01 вот это легенда :up: .
Мне новые менеджеры нравятся, 2016 отличный был, 17 мало чем отличался. 18,19 они сложнее пошли, они там поменяли механику, любимые тактики перестали работать. Поэтому периодически раздражали меня и бросал играть. В 2018 решил это контролем над тренировками, усиливал интенсивность, больше травм, но играли стабильнее по сезону. В 2019 все же пришлось менять тактику, я всегда играл с двумя нападающими, но вот в 2019 пока выходит только с одним. Пока тренировки в 2019 не трогал, там тоже навертели делов, пока толком не разобрался.
stnl79
Member

Был ресерчером в 2004-2008 годах. Получал бесплатно свой коробочный экземпляр. Потом забил на игру. Купил 2013 , 2017 версии. Вот сейчас в 17 играю. 200 часов уже. Верес Ровно - команда постоянно в аутсайдерах премьер лиги, долгов на 2.5 миллиона евро . Руковожу национальной сборной. После каждой победы в 1 лиге - предлагают почти все команды тренера. Кроме Шахты и ДК. Плюну думаю и загружу сейв Серии А с молодым (16 лет) Роби Баджо в Фиорентине. Больше всего зацепило - СМ 00/01 :super: :super:
Ответить