Nvidia выпустила Game Ready драйвер GeForce 436.15 WHQL

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

ender: Судя по вашим рассуждениям, вы именно тот человек которому нужна Google Stadia..
Абы ляпнуть? Это видимо потому, что я "человек которому не лень потратить несколько вечеров продавая старую и покупая новую карточку. и так каждый год 2-3 года... "? Я всегда думал, что Гугл Стадиа для блондинок, которые 5-6 лет в корпус компьютера не заглядывают и плачут об оптимизации.
ender:
И я буду рад больше никогда вас тут не видеть со своими бреднями.
Это легко - просто не заходи на этот сайт. Выбери себе более подходящий форум, например, "дом, сам, огород".
alex_dey
Member

Maxhope
Типичные зелёные проблемы :gigi:
Куртка даже дрова не может с первого раза запилить. Жди следующих, такая твоя фанбойская доля :rotate:
slv
Member

Столбы пердачного пламени выше , чем у любителей " комфортного фпс минимум over 200 " я видел лишь на форумах хакинтошников :lol: :lol: Люблю такое :D
Maxhope
Member

alex_dey
Radeon 7 вышел в этом году и стабильно слабее 1080ти , о чем ты ? Как должно гореть у его владельца, не представляю...
На Веге 56 даже в 1080р ниже 50фпс , в 720р поиграешь
Grinnie Jax
Member

Maxhope:Radeon 7 вышел в этом году и стабильно слабее 1080ти , о чем ты ?
Чёт мне кажется ты брешешь:

https://www.overclockers.ua/video/msi-g ... aming-x/2/

И в предыдущем мега-тесте больше игр на стороне веги 7 были.
Maxhope
Member

Grinnie Jax
Чёт мне кажется реф на этом сайте бустящий в 1600мгц по видосам , надо чистить и менять термопасту... Уже сто раз на это внимание обращали... Даже на хардверанбокс 1080ти в среднем на 4% быстрее получилась , хотя они известны тем что любят АМД

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Grinnie Jax
9100 в тайм спай , у меня в стоке нереф 10200 набирает , а реф должен 9500 набирать , он у них раньше так и набирал , но со временем стал меньше... Посмотри старые тесты и новые
MessiaH
Member

Maxhope
Играть в 1080р на монике до 30 дюймов может и ничего, а вот на 43 дюймах играть в 1080р наверное будет совсем некрасиво

Отправлено спустя 3 минуты :
alex_dey:Maxhope
Типичные зелёные проблемы :gigi:
Куртка даже дрова не может с первого раза запилить. Жди следующих, такая твоя фанбойская доля :rotate:
Что за бред, нвидиа просто выпустила новые дрова, проблем и в старых не было, но нет же, находятся вот такие вот ыксперды
lividum
Member

В 2К, конечно, фулл ртх на 1080тт не включить. Сильно печально. Выбрал для себя 3 пункта: чето про осколки и про отражения, третий забыл какой)). рендер поставил на 1080р. В общем нормально - 30 - 40+ кадров есть. Да, и резолюшн теней поставил на средние. Но игра странная. Играешь играешь норм..тут выхожу в локацию и загрузка ГПУ 99%, а частота падает до 700+. повернешься в одну сторону, бустит как обычно, в другую...то что описал. Ну и фпс соответствующий. Играть невозможно. Выключаешь ртх, проблема пропадает. Дрова на последние не обновлял. Или игра кривая или дрова хуанга. А так игруха вроде заходит :)
Maxhope
Member

lividum
Эммм ты играешь с трассировкой на 1080ти и говоришь что игра кривая ? :lol:
lividum
Member

Maxhope
Да, дружок. И причину кривизны я описал. почитай внимательно. Причина не в низком фпс в общем..а в том как оно неадекватно работает. При загрузке ГПУ 99% частота его 700мГц.
Daemon74
Member

lividum
Дружок, а попробуй выключить RTX "примочки" на карте, которая мягко говоря RTX не поддерживает. Может и кривизна уйдет, дружок?
lividum
Member

Дружки, РТХ картами поддерживается на уровне драйверов. Это такие же мат расчеты, как и все остальное. Кому я это говорю вы сами все в курсе. В обливионе не было ртх...но смотришь в одну стенку 30 кадров, в другую 60. Здесь то же самое. Выбраны настройки для 30-40 кадров. Если ГП не включает буст при полной загрузке карты, это проблема явно не железки.
alex_dey
Member

Maxhope
7я выходила как конкурент 1080.
на 56й веге на максималках 1080р ~65. Причем вега без разгона и фризов и просадок нет, что на дх11, что на дх12.
Я вот снизил "отражения в мониторе"до средних и сглаживание до 2Х и получил 75-80. Меня устраивает всё. Не тупит, не фризит. Танцев с бубном в дровах делать не надо)
Вот это еще - отвали 100500 денег за карту у трахайся с ней в дх12 :lol:
Учитывая, что разрабов поддерживал куртка и она по определению должна хорошо работать на зеленке.
lividum
Member

Ну че..накатил я новые дровишки. Игра намертво зависает при активации РТХ. Это, конечно же, из-за того, что карточка "мягко говоря РТХ не поддерживает". На прошлой версии поддерживала, хоть и криво, а на этой передумала. Это же проблема железа, однозначно :lol: Спасибо, Хуанито, за заботу о рабах твоих :super:

ЗЫ: я ни на что не надеялся, конечно же, ставя эти драйвера. Зачем напрягаться для старого поколения. Но того, что игра будет крашиться... :laugh:
Alex Pepper
Member

lividum:Дружки, РТХ картами поддерживается на уровне драйверов. Это такие же мат расчеты, как и все остальное. Кому я это говорю вы сами все в курсе.
Но у Паскалей нету аппаратной поддержки просчётов этих алгоритмов, что делает их неэффективными в данном ремесле.
lividum:В общем нормально - 30 - 40+ кадров есть. Да, и резолюшн теней поставил на средние. Но игра странная. Играешь играешь норм..тут выхожу в локацию и загрузка ГПУ 99%, а частота падает до 700+. повернешься в одну сторону, бустит как обычно, в другую...то что описал. Ну и фпс соответствующий.
Абсолютно то же самое в Метро с включенным РТХ на 1080 Ти - вроде бежишь по полю при 60 к/с, подошёл к стене здания и увидел 25 к/с. Дам подсказку - ambient occlusion силами рейтрейсинга.
lividum: Выключаешь ртх, проблема пропадает.
Не может быть! :lol:
lividum
Member

Но у Паскалей нету аппаратной поддержки просчётов этих алгоритмов, что делает их неэффективными в данном ремесле.
да я же как бы в курсе. они делают много лишней работы, так как аппаратно не оптимизированы. Просто за счет дурной мощи.

Но тут же другое. Мы имеем переход карты на 2д частоты. При чем не сразу...а в определенных местах. Если бы падал фпс при сохранении буста в 1900+, то и ладно. да, не хватает аппаратного блока. А соответственно и производительности. Но здесь как по мне недоработка драйверописцев. Вешающий игру последний "оптимизированный" драйвер еще одно этому подтверждение.

ЗЫ: откатился на предыдущую версию драйвера - игра снова работает.
Daemon74
Member

lividum:игра снова работает.
Ой ну слава богу. :beer:
lividum
Member

Ой ну слава богу
Ему родненькому))
MessiaH
Member

lividum
У тебя проц если профильный райзен, то он убог и может не вывозить, это раз. Обнови дрова и не дуркуй, это два. Выключи на паскале ртх и больше никогда не включай, это три
Maxhope
Member

alex_dey:7я выходила как конкурент 1080.
За 700$ конкурент карты которая в 2016 году выходила за 600? Что ты мелишь...
Она выходила как конкурент 2080 и успешно ей слилась практически везде , причем последняя доступнее , дешевле и с трассировкой... И меньше жрет и разгоняется... У Радеон7 только 16гб бесполезной для обычного пользователя памяти.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
alex_dey:трахайся с ней в дх12
Так на АМД в этой игре под дх12 на 5 фпс меньше чем под 11 , собственно как и везде , обычно под дх12 на АМД меньше падение фпс чем на Нвидиа , но в дх11 лучше и там и там , но это меньшее падение АМД фанбои так любят , хоть где то плюсы ищут
Ответить