Sanьka
Sanьka:Пфф я вальнул ящера, а потом и Грифа с его шайкой.
Вообще к концу уровня я его полностью опустошаю под ноль. Всех на мясо и плохих и хороших! За редким исключением.
Ясно. Ты прям как мой сосед, который один раз пришел домой, а я в сталкера тень чернобыля играл. Дал ему поиграть, так он сразу устроил в баре кипиш, решил всех перестрелять. Честно говоря, не понимаю такого стиля игры. Я сам иногда нарушаю эту тему, что делаю то что сам бы сделал, например с миго и его дочерью магистром. Лечение с кольца миго вначале настолько имба, что как только я ей отдал кольцо играть просто невозможно стало. Ни отравление снять, ни огонь, ни подхилиться. Поэтому вернулся и того... Ну вообщем на одного кормящего червей больше. Не знаю, может можно ей кольцо не отдавать. Интересно, что будет если сначала засечь хмыря Миго, и сразу сказать об этом его дочери, и она туда придет, что будет тогда. Только чур не спойлерить, надо будет попробовать.
Sanьka:Когда выбор или ампутировать по быстряку ноги 20 человек или всех качественно полечить но 5 человек умрут так как не успеешь. Игра где хеппиенда нет как такового и где нет решений где все хорошо.
Это допустимо, когда ситуация такая. Но тут то можно все хорошо порешать, с Гриффом имею ввиду.